Женский автофорум: Курьёзы на дороге

Здесь на автомобильные темы общаются автоледи. Мужчины отвечать и писать не могут.
korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 28 май 2008, 13:22

:lol2:
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 06 июн 2008, 18:24

Итак, на днях состоялась моя первая встреча с инспектором ДПС (сержант Дмитрий).

4 утра, еду по ул.Мельникайте, скорость 80км/ч:roll: , смотрю на переходе стоит мужичок и начинает его переходить, я притормаживаю...Машет он своим инструментом, мол давай тормози :) Останавливаюсь. Сижу и соображаю сколько же денег у меня с собой, т.к. скорость превысила, техосмотр кончился...

Подходит он ко мне, заспанный, смешной, я протягиваю документы, его вопросы:
- замужем?
- пили сегодня?
- откуда едите и почему одна?
- откуда вмятина на крыле?
- зачем мне подушка на заднем сиденье? (я ребенка вожу)

Пообщались мы с ним, отдал документы и пожелал безопасной дороги и аккуратности... Ехала до дома и хохотала :lol2: :lol2: :lol2:
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение korolevamargo » 06 июн 2008, 23:28

Интра, реально чтоли? :lol2: :lol2: :lol2:
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 07 июн 2008, 09:37

korolevamargo, сама до сих пор в шоке :lol2:
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 11 июн 2008, 15:08

Дпс
Ирина Губернаторова
Вы думаете, есть она, женская дружба? Я думаю, есть. И глупости всё это на счёт того, что бабы из-за мужика или из зависти готовы 10-летнюю дружбу порушить и камня на камне не оставить.

Мы вот со Светкой не такие. В какие только нас жизнь ситуации не ставила во всех позах камасутры, но мы с ней всегда спина к спине держали круговую оборону. Поэтому, когда Светка мне позвонила вся в слезах, и сказала, что ей срочно нужен новый муж, т. к. старый от неё ушел, я объявила общий сбор и 10-минутную готовность. Замаскировав всё, что можно, и оголив всё, что нужно, мы поехали в ночной клуб. Где ж ещё мужа искать, не в Ленинской же библиотеке?

Через час выжидающего сидения за столиком в обществе Светки и джин-тоника я сказала, что пора идти в народ, еще через два часа активных действий на танцполе я дала команду к отступлению в бильярдную, где пару джин-тоников со льдом вернули мне трезвость мысли и я поняла, что мы зря тратим тут время. Контингент не тот, на часах уже три утра и пора нам баиньки.

Пока я пыталась вырулить с парковки (откуда столько машин? Народ совсем что ли спать не собирается?) Светка кидала монетку, через какой пост ГАИ мы проедем с наименьшими потерями денег и времени. В итоге она пришла к какому-то консенсусу с собой и со звёздами и скомандовала: едем по Каширке.

В отличие от парковки ночного клуба, в районе 106 каширского поста народу в это время было совсем мало. Только я и гаишники, т.е. затеряться в потоке не было никаких шансов. Настроение у нас с подругой было прекрасное, мы стоически перенесли проверку документов, пококетничали с постовым, и когда он уже практически был готов отпустить нас восвояси, ему пришла в голову светлая мысль: "Девушка, не хотите ли вы пройти тест на алкоголь?"

Мы со Светкой дружно заржали, вспомнив один и тот же анекдот про блондинку. И объяснили инспектору, что за 17 лет моего водительского стажа я ни разу не подвергалась процедуре освидетельствования и знакома с ней только по анекдотам.

- Ну, надо же когда-то начинать, - сказал инспектор и поднёс к моим губам прибор размером с карманный калькулятор. Я на него дыхнула и прибор заверещал нечеловеческим голосом и замигал разноцветными лампочками.

- Да вы пьяная, девушка - обрадовался инспектор.

- А мне ваш прибор до лампочки, - ответила я, - так как я кормящая мать и вообще член общества трезвости с 1918 года.

- Ну что ж, - улыбнулся лейтенант, - поедем к доктору.

Мне сразу стало грустно.

- Какой доктор, время 4 утра, я спать хочу, может, возьмёшь 500 рублей и расстанемся друзьями?

По взгляду лейтенанта я поняла, что сказала что-то крайне неприличное. А так как в самом факте предложения взятки я ничего неприличного не обнаружила, как ни искала, проблема видимо крылась в сумме.

1000 - смело удвоила я ставки. Взгляд лейтенанта стал ещё печальней. Он молча отвернулся от меня, как хирург от умирающего пациента, которого уже не спасёт даже прямой массаж сердца, и стал по рации вызывать патрульную машину.

Я вернулась к своему автомобилю и к Светке в состоянии, близком к панике.

- Денег этот гад не взял, - говорю, - что делать?

Светка трезво рассудила, что лучше больше с этим зарвавшимся типом в переговоры не вступать, а предложить денег доктору, который будет проводить освидетельствование.

- Ну и вообще, личико попроще сделай - сказала Светка - и пуговичку на кофточке расстегни. Может, они на твой бюст засмотрятся, про показания приборов забудут.

В этот момент дверь моей машины резко распахнулась, и гренадёр два метра ростом выразительно взмахнув дубинкой в сторону патрульного шевролета громовым голосом скомандовал - на выход, девушка, пошевеливайтесь!

Вид этого стража порядка привёл меня просто в оцепенение. Если с предыдущим добродушным колобкообразным офицером я ещё мило шутила и даже пыталась заигрывать, то этот великан с громовым голосом, которому я была едва ли по пояс, напрочь отбил у меня всякое желание и способность кокетничать.

Приехали мы к фургончику с красным крестом, я дунула в пресловутую трубочку. Он о чём-то пошептался с доктором и мы с ним вернулись в патрульную машину.

- Ну что девушка, будем составлять протокол: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, - сказал он вполне миролюбиво.

- А без протокола - спросила я?

- А без протокола 15 тысяч, и то исключительно из уважения к вашей красоте.

15 тысяч у меня не было. Даже дома. До получки у меня в комоде валялся один грустный Франклин и помочь мне он уже ни чем не мог. Это было очевидно. А кто мне мог теперь помочь? Я с надеждой посмотрела на гренадёра, сосредоточенно писавшего протокол. А что мне за это будет, дяденька? - спросила я как можно жалостней.

- 2 года лишения прав, тётенька - мрачно ответил гренадёр. Потом отложил протокол и сказал так мягко, по-отечески - "Ну что ж вы девушка, на такой крутой тачке ездите, а денег на взятку не имеете. Несолидно. Может, позвоните мужу, он вас выкупит?"

"Муж?! - завопила я, - Муж меня бросил с двумя детьми и этой шикарной тачкой полгода назад, а мою подругу муж бросил вчера, и мы поехали в клуб, искать ей нового мужа. Никого не нашли и напились с горя. А я поехала из солидарности, потому, что нового мужа я не хочу, и старого тоже и вообще все мужики - козлы!!!" - мы с гаишником пару минут обалдело смотрели друг на друга.

Потом он молча завёл машину, и мы поехали. Я решила не спрашивать "куда", мне было уже всё равно. Для меня тема моего мужа и нашего с ним развода была абсолютное табу. Я не позволяла маме сочувственно кивать головой, я не разрешала многочисленной родне спрашивать: "Ну, как ты там?", даже Светке я запретила произносить коронную фразу: "Ну что, поехали в клуб искать нового мужа?"

Вчера она нарушила запрет, но у неё была уважительная причина. А у меня не было никакой уважительной причины напиваться за рулём, попадаться в лапы стражей порядка, а потом изливать душу первому встречному инспектору ДПС. Поэтому, если бы меня привезли на расстрел, я удивилась бы меньше.

Этот двухметровый телёнок с голубыми глазами привёз меня к моей машине, отдал мне права и сказал: "Всего доброго, Ирина Александровна, больше не нарушайте". Я как зомби взяла права, пересела из патрульной в свою машину, включила зажигание и медленно тронулась с места.

Светка, которая всё это время спала в машине, моментально проснулась и спросила:

- Ну как? Отпустили? Сколько дала?

- Да, ерунда, - небрежно бросила я, - дала двоим, у одного взяла.

Светка молча смотрела на меня и не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть.

Я улыбнулась:

- Да ладно, шутка. Просто так отпустили.

- "ПРОСТО ОТПУСТИЛИ?" - никогда раньше не замечала, какие у Светки огромные синие глаза. Или они раньше не были такими огромными? Впрочем, это уже не важно. Спать, спать, спать.

Проснулись мы со Светкой к обеду, а точнее, часам к двум от истеричных визгов моей хиночки. Хиночка злобно лаяла на розовую подушку в форме сердечка и даже пыталась её укусить. Нет, я конечно тоже не в восторге от этого дизайна, сердечки там всякие, уси-пуси. Я человек далёкий от сантиментов. Но что б так категорично... Пришлось вставать и смотреть, что там под подушкой.

Под подушкой был телефон, в телефоне приятный мужской баритон, хотя нет, скорее бас, такой рокот, как камешки с горы. Я слушала звук и мне совсем не хотелось напрягаться и пытаться понять смысл сказанного. Но в какой-то момент звук исчез и я поняла, что должна что-то ответить. Я сказала "да" с полувопросительной, полуутвердительной интонацией на всякий случай.

- Отлично,- обрадовался голос. Во сколько за вами заехать?

- В шесть - сказала я наобум. А куда ехать вы знаете?

- Так в протоколе же есть адрес.

Так... телефон, видимо, тоже был в протоколе. А приятный голос принадлежал вчерашнему голубоглазому гренадёру, которому я жаловалась на свою несчастную личную жизнь. И в шесть часов он заедет за мной, и это, видимо, будет свидание. Не на повторную же экспертизу он меня приглашает?

Всё это я бормотала вслух, а Светка с хиночкой внимательно меня слушали и кивали головами.

- Я никуда не пойду - упрямо сказала я Светке.

- Пойдёшь!- ответила Светка и помчалась наливать ванну, включать утюг, щипцы, эпилятор и прочие необходимые в таких случаях электроприборы. Она была ещё упрямей.

- Нет, всё-таки хреновая ты подруга! - ругала меня Светка два месяца спустя, пока мы с ней подбирали туфли к моему свадебному платью. Я тебя просила мне мужа найти, а ты сама замуж выходишь. Мы так не договаривались.

- Ладно, Свет, не злись. Я ж теперь за рулём не пью, мне муж не разрешает. Так что в следующий раз - точно твоя очередь.
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 13 окт 2008, 14:16

:roll: Аж даже слезу пробило.

Анютик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение Анютик » 13 окт 2008, 15:01

oksanapetr, прикольная история!!! :up:

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 24 окт 2008, 16:33

Сегодня ночью еду домой....
Знаю, что на полтиннике около поворота на немелькайтевский мост возле автомастерской всегда стоят гайцы, потому не спеша еду тихонечко)))))
И что ж Вы думаете????? Останавливают!!!! :lol2: С вопросом "А у Вас с машинкой все в порядке????" :lol2:
Вот размышляю)))) Видать не зря стоят возле автомастерской)))) :) :lol2: :lol2: :lol2:

ЗЫ: Мне вот интересно... кто постоянно лазит на сайт и меняет мне аватарки..... Замучилась менять чужие аватарки на свои.....
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)

Изображение

Musya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Musya » 25 окт 2008, 00:20

oksanapetr, Суппер история, обычно я ленюсь читать длинные тексты, но этот....... :up:

ЛЛН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение ЛЛН » 30 окт 2008, 15:53

Я и не знаю курьез ли это, но имело место быть совсем не давно.
Стало раньше темнеть, возникла необходимость включать фары по возвращении из спорт.зала около 8 вечера..раньше летом в темноте ездила всего несколько раз и как должны светить фары понимала плохо.. :? короче включила..горят..но нифига не освещают дорогу..чезафигня..вышла посмотрела горят...еду..ну темно и все! думаю это я утомилась после тренировки просто :yes: но дома мужу на всяк.случай сказала: глянь что у меня с фарами..темно мне как-то, он отмахнулся..типо на улице темно привыкнишь...
Второй-третий раз..все темнее и темнее..переодически выхожу смотрю...но горят же! Уже нахожусь в легкой панике, думаю что теряю зрение :D взяла у мужа старые очки с маленькими диоптриями, езжу в них, не много лучше но все равно темно! По возможности напоминаю опять же чтоб посмотрел на мои фары..все некогда нам...в итоге ездить не выносимо в 8 вечера темень уже жуткая..я не вижу дороги практически. Выволокла мужа на улицу! Смотри говорю на мои фары...включила габариты, фары,..и он восклицает: ой а фары то не горят у тя реально! токо габариты! Ну я и злющая на него была..около месяца гоняла без фар 8O ...

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение korolevamargo » 30 окт 2008, 22:38

:lol2:

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 31 окт 2008, 09:22

Прикольно! Я когда в первый раз ночью после дождя ехала, ничего перед собой не видела. Еду и думаю, че фары-то не горят :? Смотрю на указатель - вроде включила. Думаю, ладно хоть фонари на улице светят)))))). Повернула к дому - свет фар по траве скользнул - ну, значит работают!)))). Остановилась, вышла посмотрела - работают!!!
Мне потом ребята с работы объяснили, что это такое свойство мокрого асфальта - свет фар не отражается :smeh:

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 637

Сообщение Grulla » 09 ноя 2008, 10:56

Я каждую неделю езжу к родителям своего, иногда в проливной дождь в темноте. В эти выходные немного стаскивало с трассы на 110...хотя резина зимняя уже.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

7777777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение 7777777 » 10 янв 2009, 01:24

А у меня сегодня курьёз-сейчас смешно,а тогда плакать охото было.Отправилась я сегодня к подруге с Маяка на Червишевский.Только выехала с кольца-тормозит меня гаец(мой первый раз в жизни!!!).Открываю окно,а руки трясутся.Проверил доки и я отправилась с трясущими ногами дальше.Проезжаю метров 150-опять гайцы возле парка Комсомольского и опять тормозят.Всё думаю-что то им надо от меня.Все конечности затряслись.А он так мило улыбнулся и проверил доки.Повернув на Ставропольскую-опять они "родимые" и опять меня.Ужас какой то .Открыла окно и то ли с перепугу то ли с ума схожу-подаю ему не доки на машину,а паспорт.А он говорит-девушка ,я с вами в ЗАГС не пойду,вы мне покажите документы не ваши,а вашей машины.
Приехав к подруге и выкурив сигарету-захотелось плакать громко .
Обратно я ехала по проселочным дорогам в частных домах.

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 10 янв 2009, 11:20

7777777, да мало смешного, я бы тоже испугалась :yes:

JMK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение JMK » 19 фев 2009, 16:44

Тоже тут вспомнила, когда ездила еще совсем недолго пару раз было что останавливалась на перекрестке, а машина начинала потихоньку откатываться, а я этого не замечала. Так как тормоз на мне было неохота деражать, у меня появилась привыка смотреть на боковое зеркало и по нему определять катится машина или нет. Это предистория. А вот сама история. Подъехала я по 50 лет октября к перекрестку с Профсоюзной со стороны Горького. Остановилась ну и смотрю на свое зеркало, уже вечере машин мало, передо мной пара, за мной никого. ну вот смотрю я значит, смотрю, поднимаю глаза и вижу что уже загорается желтый и все машины уехали, и я стою в среднем ряду метров за 40 от перекрестка в гордом одиночестве. :lol2: :lol2: В общем я ржала всю оставшуюся дорогу до дома, и после этого привычка эта пропала.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 27 фев 2009, 17:37

JMK писал(а):Тоже тут вспомнила, когда ездила еще совсем недолго пару раз было что останавливалась на перекрестке, а машина начинала потихоньку откатываться, а я этого не замечала.
А это нормально для Гетса назад катиться :o :?

JMK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение JMK » 27 фев 2009, 19:08

U75, имеется ввиду когда есть уклон дороги :)

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 27 фев 2009, 19:37

JMK писал(а):U75, имеется ввиду когда есть уклон дороги :)
там такой большой угол, что машина катится 8O ? Никогда не замечала :no2:

JMK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение JMK » 27 фев 2009, 20:17

U75, ну сейчас я тоже не замечаю, это вообще-то давненько было, несколько лет назад, я даже не на гетце тогда еще ездила :)

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 03 мар 2009, 14:19

U75 писал(а):А это нормально для Гетса назад катиться :o :?

машинка могет покатится при наклоне дороги и если стоит на "нейтралке". если включена "парковка" - никаких телодвижений.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

когда училась, на 14-ой, от гаража автошколы до проезжей части докатилась как то по уклону на нейтралке с выжатым сцеплением
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 05 мар 2009, 13:07

mashka, я "нейтралку" не юзаю, только "Р" на стоянке, и действительно иногда откат небольшой есть

Solei
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение Solei » 21 май 2009, 00:47

Тоже вспомнила прикол, произошол со мной где то сразу через неделю после получения прав (страховки у меня еще не было), каталась вечерами с МЧ. В этот вечер на двух машинах были. Едем по МЖК, впереди друг начинает по встречке объезжать мшины (думала авария, на аварийках по среди дороги раз стоят). Вдруг выходит дяденька в форме и с автоматом тормазит и его и меня. Я перепугалась, вспоминаю страховкки нет 8O . а он мне откройте богажник. МЧ ему открыл (я понятия не имела как это делается), тот что то просмотрел какой то лампочкой и отпустил. Только тронулись пол метра проехали, патрульная машина нас подрезает, выбегают опять двое в форме и с автоматами, опять богажник... Что искали не сказали, зато страху на меня напустили... Говорят все боятся первых своих ДПСников, а мне вообще непонятно кто, да еще и с автоматами, жуть...

А на следующий день и первый ИДПС попался, действовала как любимый сказал (показать документы кроме страховки может не вспонит, говорит редко спрашивают). Я выхожу у меня на лице написано, что страховки нет, может он это прочитал, может с паметью все хорошо было, вспомнил )) Хотел штрав выписать, потом на права взглянул что недавно получила, пожалел, сделал предупреждение и отпустил. Помню документами в бордачек не могла попасть :) трясло... Но его я запонила наверное на всю жизнь. Как бы ничего особенного, но эмоций было много...
Каждая секунда Вашей жизни - на вес золота Не думай о секундах с высока!

Тata
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 521

Сообщение Тata » 22 май 2009, 23:01

А я своего первого гаишника словила через месяц после получения прав! Остановил меня в курганской области в каком-то поселке...
Я знак 40 видела, но не стала сбрасывать, так он мне радар показывает, а на нем 54! У меня ноги. руки затряслись, ведь тока права получила, на папиной машине, да в ней вся семья сидит и на мой позор смотрит!
Написали протокол, копию забрала, только вот одна радость! не платила штраф!!! ни какой повестки на разборы или квитанции мне не пришло!
Правда всю дорогу до дома тогда больше 90 не ехала :)
Изображение

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение korolevamargo » 23 май 2009, 23:03

вот вроде не страшные они,а как тормозят-как осиновый лист трясешься) :cherep:

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 24 май 2009, 20:07

korolevamargo, это как перед экзаменаторами... Они тоже не страшные, а боишься всегда. На подсознании видимо и гайцы так же воспринимаются

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 08 окт 2009, 08:54

на прошлой недели стою в пробке на мельникайте, движение в два ряда. Стою в крайнем правом, а ряд так медленно двигается, что я решила накраситься. Вообщем крашу ресницы, а тут во втором ряду машинка подезжает и мужик с улыбкой на лице, чуть ли не выпрыгивая из штанов рукой мне машит. Ну я ему у виска покрутила, тушь в сторону отложила и в это время мой ряд вперёд тронулся. я проехала вперёд. тут моя дочка начала меня ругать. Мол ты почему каровцу не помахала? Я ей: где каровец? она: да он тебе рукой помахал. итог: Кога мы снова с ним поравнялись я попыталась ему тоже помахать,но тут он мне у виска покрутил!!!! Вот так бывает!
Блондинка с мозгами

Vit@
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение Vit@ » 08 окт 2009, 10:16

oksanapetr, рассказ отпад :up:
Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.

QuietCat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение QuietCat » 08 окт 2009, 10:23

был случай..катаюсь с парнем (мужа нет:) )..он, как обычно, все мужчины..начинает коментировать мою езду...меня это взбесило и я решила ему отомстить...было поздно и мокрая дорога..я разогналась так хорошо по 50 лет Октября в сторону моста Челюскинцев... вижу по его лицу, что ему страшно становится..вцепился в ручку вверху над стеклом...а я со спокойным лицом...хватаюсь за ручник и вхожу юзом в поворот..в сторону Республики...никогда не забуду выражение его лица :D ...я думала он мне ручку оторвет... после этого случая он даже не пискнул по поводу моей езды..и только тогда узнал мой стаж и на чем я до этого ездила :)...теперь когда от него возвращаюсь..почти умоляет ручник не трогать и ехать не больше 60.. (P.S: знаю, что не надо так ездить и конечно, перед тем как научилась пользоваться ручником..долго практиковалась и машине доставалось..так что ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ ТАК ДЕЛАТЬ).

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 09 дек 2009, 09:04

куча курьёзов, хочу поделиться: моя первая восьмёрка 88 г.в ездила на характере, всё постоянно ломалось, поэтому я кое-что знала где отвёрточкой покрутить, где постучать. под капот заглядывала часто вместе с мужем. А вот содержимое багажника шибко не проверяла. и вот веть не задача-проколола колесо, что делать не знаю :? , муж в командировке, зять - моя палочка выручалочка(воздай ему боже за терпение с моей машиной) уехал. вообщем финиш. стою. Идёт мужчина мимо, я ему говорю-поменяй мне колесо, за небольшую мзду, конечно, ну давай говорит. я багажник открываю- всё то у меня на месте: и домкрат, и набор ключей, и трос, и аптечка со знаком, только нет запасного колеса. смотрю на мужчину изумлённо и спрашиваю - а где моя запаска? :? Он в багажник глядит-незнаю где ,говорит. я говорю, что муж без запаски бы меня не отправил, где-то должна быть. давай мы искать 8O . под машину заглядываем, видим углубление под колесо снизу есть, а как в это углубление попасть за колесом мы незнаем. а происходит это действо на улице Логунова,в аккурат у солнечного рынка,в сторону пермякова односторонка, народ едет мимо, понять не может, что мы мою восьмёрчку снизу очень сильно разглядываем. вообщем я конечно, мужу звоню, как ты мог, меня, без запаски, отправить? не любишь ты меня. Попало ему по первое число. :automat: пока на мужа ругалась, а это я умею красиво матом делать, мужик как-то сбежал от греха подальше. ладно, кое-ккак доехала до шиномонтажа. самое живое было, когда муж домой приехал, открывает багажник, ПОДНИМАЕТ КОВРИК, УБИРАЕТ КАКУЮ-ТО КАРТОНКУ И ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ ЗАПАСКУ В НАЛИЧИИ. :( Ругаться матом он тоже умеет. соседи слышали :cherep: Когда новую машину купила, сразу посмотрела где, что лежит :P
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))