Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
Vaska, нужно дарагой нужно)))) да еще встретится бы все обговорить и обсудить есть реальные идеи и мысли)))
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Cancer, спрашивай.
Но будь готов, что ответ может тебе и не понравиться.
А если серьезно, то мое мнение по твоему вопросу ты получил. И мнение других, прочитавших и пожелавших ответить тоже.
А слишком близко принимать мнение др. участников сайта тебе еще рановато. Вот познакомишся получше, проявишь себя как нибудь, будут и писать более определенно, ведь согласись, по твоему первому посту понять, что ты за человек сложновато будет.
Так что все в твоих руках
Но будь готов, что ответ может тебе и не понравиться.

А если серьезно, то мое мнение по твоему вопросу ты получил. И мнение других, прочитавших и пожелавших ответить тоже.
А слишком близко принимать мнение др. участников сайта тебе еще рановато. Вот познакомишся получше, проявишь себя как нибудь, будут и писать более определенно, ведь согласись, по твоему первому посту понять, что ты за человек сложновато будет.
Так что все в твоих руках

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Риторический вопрос
Одноклубник одноклубнику товарищ на дороге?
Утро. Еду на работу. Мой ряд встал, включаю поворотник перестроиться в центральный ряд...............конечно никто не пропускает, и тут улыбка на моем лице потому что вижу едет акцент, думаю ну он то точно должен пропустить........... (подстраховываясь) вытаскиваю мордочку................и тут наступает разочарование, он даже не притормозил................это пол беды...........большее разочарование пришло когда увидела такую же наклейку на заднем стекле как у себя
Никого не виню...........и не держу зла, просто мысли в слух

Утро. Еду на работу. Мой ряд встал, включаю поворотник перестроиться в центральный ряд...............конечно никто не пропускает, и тут улыбка на моем лице потому что вижу едет акцент, думаю ну он то точно должен пропустить........... (подстраховываясь) вытаскиваю мордочку................и тут наступает разочарование, он даже не притормозил................это пол беды...........большее разочарование пришло когда увидела такую же наклейку на заднем стекле как у себя

Никого не виню...........и не держу зла, просто мысли в слух
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
electric
да ты мой хороший..............я не обижаюсь, ты же знаешь что я всегда на позитиве.
Просто я щас такая капризная стала(в силу некоторых остоятельств
).
На встречу очень хочу, но вот пока холодно не поеду, а то я то падаю, то еще что нибудь(неуклюжая стала).
Да и руль скоро придется наверно оставить

Просто я щас такая капризная стала(в силу некоторых остоятельств

На встречу очень хочу, но вот пока холодно не поеду, а то я то падаю, то еще что нибудь(неуклюжая стала).
Да и руль скоро придется наверно оставить

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Chuviha, наверное я был?
http://vk.com/ed_ganeev
- phoenixav
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
вчера наконец-то удалось наклеить символику клуба! очень рад, даже почти ровно получилось!)))))
Вась, спапсибо за наклейки! Вроде приклеелись нормально, не отпали! при первой мойке авто посмотрим!
А еще поделюсь радостью своей, наконецто пришли мне бампера долгожданные, скоро машинку на ремонт отдам и тогда совсем как новенькая будет)!!)!)!)!
Вась, спапсибо за наклейки! Вроде приклеелись нормально, не отпали! при первой мойке авто посмотрим!
А еще поделюсь радостью своей, наконецто пришли мне бампера долгожданные, скоро машинку на ремонт отдам и тогда совсем как новенькая будет)!!)!)!)!
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582
420т.р. возможен торг
89220482582
- phoenixav
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
просто они у Васи в багажнике на холоде лежали, думали что клейкая сторона замерзла! но я их сперва нагрел, потом клеил!
меня и так несложно заметить было, ELANTRA американка с разбитым задним и передним бампером...(((
меня и так несложно заметить было, ELANTRA американка с разбитым задним и передним бампером...(((
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582
420т.р. возможен торг
89220482582
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- electric
- АвтоСпец
-
-
- pobeda
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 197 -
Я не могу ездить на Элантре!!!!
я не знаю может причина в цвете - золотисто-говнянском...
раньше на 11ой серебристой я не знала что такое подставы, а сейчас например от Восточного до МЖК 3 подставы, пока доеду вся изматерюсь, такое ощущение что меня и моей машины нет на дороге... пешеходы идут спокойно, машины со второстепенной выезжают перед носом, обгоняют непрестанно
уже и со светом езжу (и фары протираю
) - не видят меня и все...
а еще у нее угол разворота маленький. и теперь попа машины собирает часто бордюры
зЫ: крик души

я не знаю может причина в цвете - золотисто-говнянском...
раньше на 11ой серебристой я не знала что такое подставы, а сейчас например от Восточного до МЖК 3 подставы, пока доеду вся изматерюсь, такое ощущение что меня и моей машины нет на дороге... пешеходы идут спокойно, машины со второстепенной выезжают перед носом, обгоняют непрестанно

а еще у нее угол разворота маленький. и теперь попа машины собирает часто бордюры

зЫ: крик души

Я уверена в том, что я победитель, не клиент, не пассажир, не посторонний зритель...
- electric
- АвтоСпец
-
-