VRV,
При этом, насколько я понял, вы не квалифицированный юрист (если квалифицированный,да еще и юрист, то тем более непонятно почему вы должны работать бесплатно),и это не всех устроит. Например меня - все таки я считаю, что оказывать форумские консультации,модераторить, помогать людям которые тебе просто позвонили это одно(ни сколько ни умаляю заслуг, респект ) , а полностью брать на себя ответственность,представлять чела в суде это уже другое. Для этого надо иметь достаточную квалификацию, и уровень этот уже повыше
я Вам так скажу, всем будет легче, если:
а) нарушать никто не будет
б) попадаться никто не будет
в) каждый запинает свою лень в угол и ознакомится наконец-то с ПДД и КоАП (с автомобильной его частью в ланном случае)
г) никто не будет лениться стоять в очередях для того, чтобы оплатить штраф в 50 рэ.
....много чего написать можно, НО у нас всегда виноваты работники ГИБДД и правительство.
что же касается пункта "в", то a2m это сделал, а благодаря его действиям на данном форуме, это начал делать и я - за что ему огромное СПАСИБО.
и знаете что я узнал? узнал что по своей [b]НЕГРАМОТНОСТИ[/b] я отдал (именно ОТДАЛ) государству 1500 рублей... сейчас, за похожие нарушения хер кто с меня и копейку срубит... про остальные открытые мною для себя же вещи я и не говорю...
именно поэтому, меня несколько задели ваши слова процитированные выше... человек тратит свое свободное время на облегчение жизни многим. не спорю, может он делает это чисто из-за того, что ему это нравится, НО нельзя делать такие вещи ничего в них не понимая - вы же не сможете, просто из жалости к бедным студентам-лингвистам, написать chm-файл помощи на тему "когнитивные модели дискурса"...
стоить помнить так же, что в наше время наличие диплома о ВО еще не дает человеку права называть себя специалистом, а тем более квалифицированным. а
не посещали спец-курсов "ПДД и КоАП", а взяли эти книги, а возможно и "продукт" a2m, и начали его штудировать, набивая, тем самым, "квалификацию". И они это начали делать не потому что они ратеют за права автомобилистов, а потому что это РЕАЛЬНАЯ золотая жила, при нынешних водителях и гаишниках...достаточно большое кол-во юристов специализирующихся на ДТП,выплатах Каско и так далее, которые кроме грамотного составления исков жалоб и т д еще и полноценно представляют исца в суде
в нашем случае, речь идет именно о ПРАВАХ и о простом, человеческом желании помочь... по крайней мере, пока...
2 САТ: ИМХО, ввиду того, что образовались вы на car72.ru , нельзя ли сделать взнос каровцев меньше? хотя бы для тех, кто, на момент регистрации, был активным членом форума? Я понимаю, что пока вашу аудиторию, в основном, каровцы и представляют (на правду не претендую, просто предполагаю)... и даже дело не в деньгах - при нынешней жизни, 100 рэ в месяц это копейки - дело в "свойстве", понимаете, раньше были все одни - почему сейчас так не делать? для СВОИХ везде выход находят...
shoti и (особенно) Maxxx, мне эта тема тоже не совсем нравится, но не стоит так категорически ставить вопрос! Никто же не начал создавать подобные темы, когда появилась рассылка и вступление в нее при наличии определнного кол-ва баллов...
и должны понимать, что если организация заключает договор с САТом, то как она может датьскидку Васе с кар72? никто из вас по моему с моим паспортом в отпуск не съездит...
Маххх, мне тоже не нравится "прссинг" САТа, особенно, относительно "не надо ждать ГАИ"... но ты тоже пойми - организация молодая, как им еще рассказать о себе? имхо с суждениями подождать надо - вот заматереют, а там посмотрим, будет это что-то реальное или...
еще раз к Михалычу, Driver'yи всем активистам САТа: без обид, НО пока ваши действия похожи на действия политиков в предверии выборов "Вы нас выбирайте, а уж мы потом сделаем..." О том, как это действует на народ вам, думаю, рассказывать не надо... Сделайте что-нить КОНКРЕТНОЕ, для всех, не знаю - нанесите разметку на моем " любимом" перекрестке Тореза-Ленина

и когда общественность услышит ЧТО делает САТ, то народ к вам потянется... а пока... есть такая вещь как ВОА - единственное, что я о них слышал это то, что членам ее есть где-то какая-то скидка и это ВСЕРОССИЙСКАЯ орг-я!!! может они где-то что-то и делают, но не думаю что на фруме много членов (ох, как я не люблю это слово

а пока вы зазываете народ Юр.помощью и возможностью не ждать ГИБДД, к вам кроме ленивых и неграмотных в ПДД никто не придет...
фуух... вроде все...
Все вышенаписанное сугубо ИМХО, на форуме на эту тему больше ничего писать не буду - есть жалобы/вопросы/предложения/предъявы/наезды/обиды? стучите в аську, звоните по телефону!
С уважением.