масло в воздушном фильтре!!!
- sparco-evgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
масло в воздушном фильтре!!!
на ваз 21083 (карбюратор) в воздушном фильтре начало появляться масло.Кто подскажет из-за чего это и как устранить.
- sparco-evgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Да, может и тянуть не плохо,у тебя же не по одному колечку на поршне. ИМХО: хана маслосъёмным кольцам пришла...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
MAZDAвод писал(а):Да, может и тянуть не плохо,у тебя же не по одному колечку на поршне. ИМХО: хана маслосъёмным кольцам пришла...
+1 в лучшем слчае только кольца
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Ситуация была один в один. масло в фильтре, картерные газы, но движок работал ровно, тянул и не дымил, хотя масло ел.
В моем случае обошлось без капиталки. треснул обод между колечками на третьем поршне, компрессия в этом цилиндре меньше 7 было.
В итоге новые поршня, кольца и сальники клапанов, за все рублей
8 с работой.
С ремонтом лучше не затягивать, может стать хуже и дороже.
В моем случае обошлось без капиталки. треснул обод между колечками на третьем поршне, компрессия в этом цилиндре меньше 7 было.
В итоге новые поршня, кольца и сальники клапанов, за все рублей
8 с работой.
С ремонтом лучше не затягивать, может стать хуже и дороже.
sparco-evgen,
Пробег какой?
Какой стиль вождения? Масло какое? Выкладывай все! А то у меня когда в студенческие годы 9 была карбюраторная, то я ездил как то не стесняясь, крутил выше 6 тыщ, так тоже забрасывало фильтр (двигатель вообще в идеале был). Когда ездил спокойнее, то вообще чисто было.
Нужно для начала померить компрессию, потом залить в цилиндры масло немного и еще раз замеры произвести, если кольца нормальные, то с маслом компрессия взлетит на порядок, если изменится немного, то разбирать движок однозначно придется!
Пробег какой?
Какой стиль вождения? Масло какое? Выкладывай все! А то у меня когда в студенческие годы 9 была карбюраторная, то я ездил как то не стесняясь, крутил выше 6 тыщ, так тоже забрасывало фильтр (двигатель вообще в идеале был). Когда ездил спокойнее, то вообще чисто было.
Нужно для начала померить компрессию, потом залить в цилиндры масло немного и еще раз замеры произвести, если кольца нормальные, то с маслом компрессия взлетит на порядок, если изменится немного, то разбирать движок однозначно придется!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф