Посмотрев на сломанный замок я понаделся, что дело обойдется заменой самого замка. Но на моё счастье ко мне в гости заехал друг. Который выбил сон из моей головы и мы снова пошли смотреть машину... При внимательном рассмотрении выяснилось, что удар был такой силы, что ребра сварка, которая прикрепляет рёбра жесткости к багажнику не выдержала и лопнула, а место крепления замка увело, т.е. заменой замка не обойтись, а надо отдавать машину жестянщикам или менять крышку багажника. Но учитывая, что в этом случае я не отделаюсь несколькими сотнями рублей я вызвал милицию и страхового комиссара.
Через минут 15 после звонка в 02 приехала машина вневедомственной охраны. Они осмотрели машину и сказали ехать в ГОМ-1 оформлять дело. После этого приехал комиссар, всё сфотографировал и я отправился в ГОМ-1. По пути у меня зазвонил телефон и незнакомый голос сказал, чтобы я отправлялся во двор, что ко мне приехала милиция... Удивишись немного я вернулся вл двор, там меня ждала дежурная группа из ГОМ-1. Они написали протокол, сняли отпечатки с машины, хотя её уже потрагали все кому не лень и скрылись, сказав, что если мне нужна справка, то мне надо ехать в страховую, оценивать ущерб, а потом уже ехать к ним с этой справкой. На вопрос к кому мне везти справку сказали узнавать в дежурной части. После этого они скрылись...
И вот теперь у меня несколько вопросов:
1. Правильно ли я всё сделал?
2. Не может ли кто-нибудь помочь достать справку о проишествии в ГОМ-1?