Наверное многие из вас видели машины с наглухо закрашенными накладками на фарах головного света - в основном это черный цвет, хотя я встречал серебристый и даже зелёный (больше всего видел "Фокусов" с такой приблудой).
Вопрос :
имеются -ли какие-нибудь приказы, распоряжения, тех. условия, согласно которым представитель ГИБДД может оштрафовать такую машину на трассе либо в городе? Запрещена ли езда на такой машине?
Ваше мнение о подобном "тюнинге"?
Владельцам "ЧЕРНЫХ ФАР" посвящается...
- Silveris
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
Владельцам "ЧЕРНЫХ ФАР" посвящается...
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- nomerok052
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
nomerok052, будьте добры, выделяйтесь так, чтобы это не представляло опасности для других участников движения.
P.S. и не удивляйтесь удару сзади на светофоре в солнечный день.
pwb30061, по поводу не пользуются - либо голова совсем пустая, либо склероз, либо то первого штрафа/ДТП.
P.S. и не удивляйтесь удару сзади на светофоре в солнечный день.
pwb30061, по поводу не пользуются - либо голова совсем пустая, либо склероз, либо то первого штрафа/ДТП.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
ИМХО, закрашенные фары головного света и задние фонари - худшая разновидность "колхоза". Даже "синие писалки" и "красные суппорты" не так омерзительны. Их даже днём-то не видать. А ночью такие машины превращаются в "невидимок-убийц". Тем более что на них обычно ездят глупые молодые ребята, отмороженные на пол-головы.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Maxxs,
Ну это ты уж загнул, фары-то я думаю они включают, и даже накладки снимают, чтобы видно дорогу было. С чего вы взяли что красят ФАРЫ? Тут о накладках - защите речь идёт!
Каким идиотом надо быть чтобы на машине фары закрасить!? Уж лучше тогда сразу - лобовуху, что стесняться-то?
А ночью такие машины превращаются в "невидимок-убийц".
Ну это ты уж загнул, фары-то я думаю они включают, и даже накладки снимают, чтобы видно дорогу было. С чего вы взяли что красят ФАРЫ? Тут о накладках - защите речь идёт!
Каким идиотом надо быть чтобы на машине фары закрасить!? Уж лучше тогда сразу - лобовуху, что стесняться-то?
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Maxxs писал(а):ИМХО, закрашенные фары головного света и задние фонари - худшая разновидность "колхоза". Даже "синие писалки" и "красные суппорты" не так омерзительны.
Это не ИМХО ... это объективная точка зрения, здравомыслящего человека

- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Кузбасс-лак они пользуют. Мажут рассеиватель изнутри. Днём этих "стопов" и "поворотников" считай что нет. Ночью тоже не фонтан.
Спроси Bono - ему досталась такая "тойота", с зачернёнными в хлам задними фонарями и тучей синих лампочек. Сколько он матерился пока убирал все эти художества. Задние фонари, кажется, так и не победил - продал.
Спроси Bono - ему досталась такая "тойота", с зачернёнными в хлам задними фонарями и тучей синих лампочек. Сколько он матерился пока убирал все эти художества. Задние фонари, кажется, так и не победил - продал.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Более идиотского способа выделиться не знаю
Даже когда фары просто грязью залепляет, уже видно намного хуже.
А еще все это бывает сочитается с черным цветом авто и наглухо затонированными стеклами - такого в темноте точно не заметить

А еще все это бывает сочитается с черным цветом авто и наглухо затонированными стеклами - такого в темноте точно не заметить

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
nomerok052 писал(а):Тонированные фары за "колхоз" и за "понт" я не считаю! Если комуто нравится ездить со стондартной оптикой пожалуста, ну а некоторые хотят просто выделится!
дак пусть они выделяются не за счет безопасности окружающих,а какой-нибудь аэрографией за40 тысяч,или хоть водку новую изобретут,или прыгнут выше всех.
а закрасить фары на машине-это тупость.иногда жалею,что я не на танке езжу.....

у меня стояли черные накладки на фары...кстати охрененно смотрелись именно на моей машине,но не скорю, оч не безопасная штука(на трассе конечно снимала).....щас сняла,надоело,да и это стало массово....а оптика не красится,красятся лишь накладки на фары лаком для задних фонарей....насколько я знаю за это существует штраф в размере 600руб. ну по крайней мере такой был..щас не знаю