ДТП: ВАЗ-2108 и ограждение моста

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
VikG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 193

Сообщение VikG » 10 мар 2009, 22:03

Да водители, мы ответственны перед теми кто с нами в машине, если гонять так одному. и когда машин нет. :oops:
за любой кипиш, кроме голодовки!

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 22:04

ну конечно с этим я с тобой согласен в том что он гнал и не подумал о людях в машине это не правельно! просто ужу не чего не поделаешь и плохого про него не скажешь так как про мёртыв не говорят плохо! так что ребят давайте не будим говорит что он пьян или без опыта вождения ! просто пусть земля ему будет пухом веть он был отличным парнем и брат у него отличной очень жалко что всё так(((

Gluckun
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Gluckun » 10 мар 2009, 22:18

DeNisKo, а, может, как раз и надо говрить ПЛОХО!? Чтобы следующий 20 летний гонщиг "с большим опытом" думал перед заездом, что он в ответе не только за себя, но и за пассажиров, думал про чувства родителей, родственников, друзей? Чтобы следующий "отличный парень" знал, что посмертно его будут вспоминать не "отличным парнем", а кандидатом на премию дарвина, если не убийцей?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 420

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 22:27

DeNisKo писал(а):Знаете пацаны а не пойти бы вам всем [censored] сосвоим алкоголем и наркотой парень был опсолютно трезвый и в одыквате и парень был очень хорошоий ! и не зачем здесь сидеть и обвнять их в алгогольном состоянии парня очень жалко и не надо здесь устраивать делемы по этому поводу лучше бы вам промолчять

Есть совет, DeNisKo. Едешь на улицу Одесскую. К дому №16. Становишься к нему лицом, лучше справа от крыльца, там окна дежурки где-то. Берешь в руки мегафон. И громко повторяешь свою предыдущую фразу.
А здесь - не надо.

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 10 мар 2009, 22:34

KolemBass, Слава богу в столб вошел, этот опытный водитель, а не в другую машину.
DeNisKo, А тебе хочу сказать, по поводу опытного водителя. Опытный водитель это тот кто умер своей смертью, а не в ДТП из-за своей самоуверенности. Мельникайтевский мост, там такие стыки. я на хонде там больше 50 боюсь ехать, а он на девятке сколько ехал?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Gluckun, +мульон. Пора в центре города "доску почета" открывать, и там фотографии гонсчиков вешать посмертно, а тех кто выжил, типа водилы Субаря на Диновском кольце, где девушка погибла, не грех и самого на доску такую повешать

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 22:37

Патриот писал(а):Мельникайтевский мост, там такие стыки. я на хонде там больше 50 боюсь ехать, а он на девятке сколько ехал?

Точности ради стоит отметить, что он до стыков не доехал.

Arhi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Arhi » 10 мар 2009, 22:41

Holtoff, Вопрос в другом, говорить, что водитель был в НС, ты сам знаешь не корректно, если нет заключения судмедэксперта. Сколько видели автокатастроф,в ограждение, в столб и т.д., не всегда водитель виноват! Сам знаешь. Ну а если бы моего знакомого так обхаяли, да ещё и мертвого. Не дело так. Доказать надо , что был в НС, превысил скорость. Есть свидетели?

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение wlep » 10 мар 2009, 22:42

Патриот,
Пора в центре города "доску почета" открывать, и там фотографии гонсчиков вешать посмертно,

Лучше будет если фото авто вешать :up: Отличная идея :up: фото гонщиков будут оскорблять культуру города(смотря в каком виде фото)

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 22:43

Патриот писал(а):KolemBass, Слава богу в столб вошел, этот опытный водитель, а не в другую машину.
DeNisKo, А тебе хочу сказать, по поводу опытного водителя. Опытный водитель это тот кто умер своей смертью, а не в ДТП из-за своей самоуверенности. Мельникайтевский мост, там такие стыки. я на хонде там больше 50 боюсь ехать, а он на девятке сколько ехал?
Holtoff обязательно так и зделаю а ты приди сюда и скажи это в лицо его хорошим друзьям посмотрим что они тебе на это скажут! я уже 3 раз повторяю о мёртвых плохо не говорят ! и пускай каждый сам для себя принемает верное решение гнать ему или не гнать и не говорить не зная всех подробностей что он обжабоный был или нарик! в том что он привысел скорость это да и в этом он не прав ! просто это был человек и причём хороший человек и не надо теперь венить его и осуждать так как сейчяс всем очень тяжело так как потеряли своего друга знакомого

AsKoOo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение AsKoOo » 10 мар 2009, 22:47

Нет,ПЛОХО мы о нём говорить не будем! Нечего тут уроки давать,учителя тоже мне! Не суди - да не судим будешь! А тем более,не зная ситуации и человека не стоит говорить о наркоте и алкоголе! Перед тем как осуждать - стоит поинтересоваться у людей,которые знают чуть больше!
Этого парня не осуждают даже те,кто пострадал в этой машине, те,кто мог погибнуть вместе с ним,дак какое право осуждать его имеете Вы?!?
Да,никто не снимает с него ответственность...и никто не говорит о том,что он прав и вел машину по правилам,но давайте не будем не зная ситуации сочинять сказок о том,наскока он был пьян....давайте не придумывать 18-летнюю девушку,погибшую в этой тачке - ЭТО ЛОЖЬ!
Прежде чем комментить этот пост ,осуждать и преукрашивать чью то смерть,обливать человека грязью - владейте информацией и будьте корректны!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 22:49

DeNisKo, еще раз перечти мои посты на этой и предыдущей странице, и найди где я хоть одно плохое слово написал о покойном.
Я писал следующее "ИДПС говорят, что в авто все были в Н/С"
Это говорят люди, которые выезжали на место аварии. Наверное, у них на это есть основания. Не знаю, я там не был.
Ходить по его друзьям и что-то доказывать, не вижу смысла.
Но когда у меня появятся документальные доказательства, я выложу их сюда. Безо всякой жалости.

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 22:50

((

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение wlep » 10 мар 2009, 22:51

DeNisKo,
он привысел скорость это да и в этом он не прав !

Вот в этом и проблема.

Примите мои соболезнования

Антоха_Колобок
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 482

Сообщение Антоха_Колобок » 10 мар 2009, 22:51

Я думаю не стоит тут устраивать бурных дискуссий! Парню пусть земля пухом будет, а каждый из нас пусть сделает для себя соотвествующие выводы.

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 22:55

DeNisKo писал(а):во правельно сказала!)))))))
Holtoff,
Вот когда у тебя будут докозательства тогда и напишешь и докажешь мне поверь мне я больше знаю про эту ситуацию! а прова девушка потому что правельно напесала

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

DeNisKo писал(а):
DeNisKo писал(а):во правельно сказала!)))))))
Holtoff,
Вот когда у тебя будут докозательства тогда и напишешь и докажешь мне поверь мне я больше знаю про эту ситуацию! а прова девушка потому что правельно напесала
Антоха_Колобок, да так и надо поступить!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Антоха_Колобок, вот так и поступим

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 22:58

DeNisKo писал(а):Вот когда у тебя будут докозательства тогда и напишешь и докажешь

Я буду высказывать свое мнение на этом форуме тогда, когда сочту нужным. Не тебе мне указывать.

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение wlep » 10 мар 2009, 22:59

AsKoOo, DeNisKo, Про погибшую девушку 18-ти лет! Какого тогда .... в СМИ и новостях в нете говорили,что она погибла?так с потолка взяли?

AsKoOo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AsKoOo » 10 мар 2009, 22:59

Но когда у меня появятся документальные доказательства, я выложу их сюда. Безо всякой жалости.

Ты будешь искать доказательства????
Ты выложишь их безо всякой жалости???
Ухххх! Какой ЗлОдЕйКо! 8O
И где ты собираешься доказательства брать?
Кто тебе правду то скажет?
Конечно сейчас очень просто всё это делается : разбился - знач нарик или алкаш....какой нормальный работник органов будет ковыряться в обычном ДТП,чтоб доказать что паренек был трезв? Кому нужны лишние заморочки? В таких ситуациях даж вскрытие не делают.......
Мы в реальном мире живем,где никого чужое горе не трогает! :(

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 23:02

AsKoOo писал(а):И где ты собираешься доказательства брать?

В сводке ГИБДД и акте медицинской экспертизы.

AsKoOo писал(а):какой нормальный работник органов будет ковыряться в обычном ДТП,чтоб доказать что паренек был трезв?

СМЭ в таких случаях проводится автоматом, органы здесь не при чем.

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 23:03

вы чё ёпт может вы тут уже осадите а? а то как то не почеловечиски получяется

AsKoOo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AsKoOo » 10 мар 2009, 23:04

Про погибшую девушку 18-ти лет! Какого тогда .... в СМИ и новостях в нете говорили,что она погибла?так с потолка взяли?

В машине было две девушки.....обе с травмами,но живы!....

AsKoOo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AsKoOo » 10 мар 2009, 23:12

В сводке ГИБДД и акте медицинской экспертизы.
AsKoOo писал(а):
какой нормальный работник органов будет ковыряться в обычном ДТП,чтоб доказать что паренек был трезв?

СМЭ в таких случаях проводится автоматом, органы здесь не при чем.

ппц...ты такой наивный чукотский парень!
Давай удачных тебе поисков доказательств!
Вас по человечески просят не осуждать, а вы как черти себя ведёте!
Умные такие все,водилы опытные,аккуратные и правопорядочные автомобилмисты,ни грешка за душой! А самое главное - не владея информацией - спорят до посинения!
Ведите себя достойно в конце концов! Не зная - не спорь и не суди!
Близкие себе такого не позволяют,да мало того,пострадав вместе с ним,находят силы соболезновать,сопереживать,уважать.....А левые пишут бред и ложь!
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 10 мар 2009, 23:14

Судя по тому, что в теме, «С какой максимальной скоростью вы ездили?» уже 23 страницы, «героев» для этой темы ещё хватает.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 10 мар 2009, 23:15

Друзья мои! Ну что за дискуссия? Случилась трагедия. Погибли очень молодые люди и не важно уже были они хорошими или плохими. Не нам судить. А нам (пока еще живым), следует сделать выводы из этого случая. И никто уже точно не сможет сказать что же там на самом деле случилось, ибо человек управлявший машиной, а следовательно контролирующий ситуацию, уже говорить не сможет. Давайте не будем оскарблять память усопших и чувства родных и близких им людей. Просто перед тем как нажать педаль газа вспомним их...
Искренние соболезнования родным и близким
Меняю проигрователь на выигрыватель!

AsKoOo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AsKoOo » 10 мар 2009, 23:17

В машине находились четыре человека: 20-летний водитель, 18-летний пассажир и две девушки 16 и 18 лет.
Что-то не понятно!?

ппц.....
Из девушек НИ ОДНА не погибла!
Погиб парень! Один!
Парней двое было!
Один погиб!
Девушки живы!
Обе!

Вопрос решен?
Или еще сомнения есть?

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 23:19

Я_на, это правельно! я долго этого добиваюсь и не я один так что вечная память ему!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 10 мар 2009, 23:21

AsKoOo,
Зря ты так... Не зная людей, переходишь на личности... А ведь у Holtoff'а и в самом деле есть возможности ознакомится с делом и узнать всю правду.
Что значит "просят не осуждать"? Понимаешь, может быть этот страшный пример кому-то другому мозгов в голову добавит, и кого-то другого не будут спасатели вырезать из машины... Вот для чего здесь разговор идет, а не для "споров до посинения"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение wlep » 10 мар 2009, 23:22

AsKoOo,
а вы как черти себя ведёте!

Следите за мыслями и выражениями
А левые пишут бред и ложь!

Дак ответь ты на вопросы!? или что?
Умные такие

Не тупее паровоза
Ведите себя достойно в конце концов!

Вы задаете вопросы,появляются встречные? Чем они вас огорчили?
Не зная - не спорь и не суди!

Не когда так не делаю

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

AsKoOo,
Вопрос решен?
Решен

Или еще сомнения есть?

ПО поводу кол.чел. НЕТ

DeNisKo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeNisKo » 10 мар 2009, 23:28

всё забыли не чё тут морось розводить у людей горе а вы моросите ! будте людьми

AsKoOo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AsKoOo » 10 мар 2009, 23:28

Не зная людей, переходишь на личности..

Сори,но по-моему,я оч корректно старалась выражаться!
Просто давайте не будем "УЧИТЬ" аккуратности на чьем-то горе....
к тому же преукрашивая истину и оспаривая факты!
Так не делается,согласитесь?