ДТП: ВАЗ-2108 и ограждение моста

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Arhi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Arhi » 10 мар 2009, 23:30

KolemBass писал(а):AsKoOo,
А ведь у Holtoff'а и в самом деле есть возможности ознакомится с делом и узнать всю правду.

Есть тайна следствия, если кто не знает. Оно не закончено. В доверительной беседе со следователем, а УД возбуждено, узнать можно, но освещать не стоит, дорого обойдется.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 10 мар 2009, 23:32

KolemBass, вот тут я с тобой не соглашусь, уж прости. Если от рождения в голове мозга нет то из задницы (извиняюсь) не добавишь.
А про то что пишут в СМИ... После того как на примере ситуации (о которой знала точно), убедилась, что журналисты непонятно с какой целью порочат имя погибших людей, я любую информацию по ТВ или из газет делю на 3. И только треть информации воспринимаю на слух (это не значит, что верю). Поэтому вполне допускаю что парень был трезв. Повторюсь, что сейчас нам никто не сможет сказать как дело было.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение wlep » 10 мар 2009, 23:34

DeNisKo,
чё тут морось розводить

Морось только ты разводишь,своими последними двумя постами .И осаживать ты сам будешь.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 420

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 23:35

Arhi, я тебя умоляю. Был водитель в Н/С, или нет - не тайна. Равно как точное и количество погибших, а так же какие травмы получили остальные. Ибо в данном случае это на результат дела не повлияет, поскольку оно будет прекращено в связи со смертью основного подозреваемого. Мне ли тебе объяснять :?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 10 мар 2009, 23:40

Я_на,
Наташ, да я ж не спорю... И пока где-то не появится официальное заключение, просто не берусь судить о состоянии водителя... Но согласись, как предположение оно имеет право на существование? Поживем увидим...
А по поводу мозгов... Опять же вспомню приснопамятную Мазду на Широтной. После той мясорубки мне сосед (гонщег просто безбашенный) сказал "Все, я свое отгонял, так, как они я не хочу". И ведь правда, ездить стал почеловечески

AsKoOo,
"наивный чукотский парень" и "вы, как черти" - как-то не особо корректно...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Arhi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Arhi » 10 мар 2009, 23:45

Holtoff, Прекращено будет, однозначно. Только человека не вернуть. К чему этот спор?

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 10 мар 2009, 23:46

не будет никакого официального заключения. Через пару недель об этом просто забудут (естественно посторонние, а для родных это боль навсегда). А твой сосед видимо не совсем безбашенный, значит есть мозг у человека. Ты думаешь на него обсуждения повлияли? Нет! Сам факт трагедии. А эта тема как раз и создана для тех у кого еще остался мозг, и обсуждения и хаяние пострадаших никак на людей не повлияет. Только сам факт трагедии :( .
KolemBass, ты мне потом как нибудь напомни, я тебе расскажу как погибла моя знакомая что написали в СМИ, и что было с ее мамой, дочерью и мужем.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 мар 2009, 23:46

Я_на, если просмотришь все сообщения в СМИ по этому происшествию (я нагуглил 7), в основном на интернет ресурсах Тюмени, и на паре федеральных, то увидишь, что они все написаны как под копирку. В какой-то мере так и есть, поскольку они написаны на основании пресс-релиза отдела пропаганды УГИБДД ГУВД ТО. В свою очередь, этот релиз был написан сотрудниками отдела по сводке ДТП по ТО за 09.03.2009. Конечно, информацию сильно урезали - в сводке пишут годы рождения, имена, фамилии и адреса проживания погибших и получивших травмы, а так же характер травм и предположительную причину смерти. Предположительную - поскольку сводка составляется еще до проведения судмедэкспертизы.
Но вот чтобы в сводке живого записали в покойники - этого я не видал ни разу. И если написано водитель и пассажир погибли - значит, так оно и есть.
Насчет Н/С - это действительно только после СМЭ ясно будет.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 10 мар 2009, 23:52

Holtoff, я не спорю, что живых в покойники записали. Я совсем о другом, если внимательно почитать мои сообщения, то суть понять можно. И если человек видит только то что хочет видеть, то это уже его проблема, я так считаю.
З.Ы. Нас завтра с утра Вовка всех забанит за такой офф.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 769

Сообщение jakik » 10 мар 2009, 23:53

Сорри, не удержался...
Вы, парни, погибшего ещё в ранг героя возведите, посмертно... :evil:
При любом фатальном стечении обстоятельств водитель сделал мало для того, что бы уберечь своих пассажиров от увечий и травм. Этим всё сказано. Речи о том, что он был хорошим парнем, хороши для панихиды, но ни как ни для форума, на котором обсуждаются ДТП. В любом другом случае у пострадавших есть родственники, друзья и знакомые, но в каждом из этих случаев есть и виновник происшедшего.

В дальнейшую дискуссию по сему поводу вступать не собираюсь, и другим не советую.

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 11 мар 2009, 01:37

AsKoOo, кровь на алкоголь в таких ситуациях берут обязательно... и этот раз не оказался исключением...
wlep, было 4 пострадавших, 4 скорые... которые и приехали... один был тяжелым. Я присутствовал, когда его привезли (так как реаниматолог). Так же через наши руки прошла девочка (но с такими травмами я не видел, чтобы умирали). Она была в сознании и со мной общалась. Получается 4 пострадавших, один - 200... Вывод: либо СМИ что то напутали, либо был один на месте 200... но пассажира было 4... Если бы кто то из оставшихся троих заумирал бы, то я бы об этом знал... На утро (9 часов 9 марта) погибший был только водитель...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 11 мар 2009, 02:09

Holtoff, Не нодо рассказывать про то, как живых в покойники записывают :evil:
Сам лично знаю парня, который очнулся от холода с биркой на пальце! Приехал парень с деревни, погулял в городе, перепил чуток. И праздник как раз какой-то был. Работники СМЭ и морга уговорили его не поднимать шума, а парень этот ушки то и развесил. Сам лично приезжал его из морга живым забирать :D А про СМИ я тебе так скажу. Был в жизни моей случай, когда я столкнулся с так называемым заказным сюжетом. Потерпевшая сторона не пожалела денег, наняла какого-то вояку - мента (сволочь редкостная, но дело знает, и деньги свои достойно отработал). Он нарыл много чего интересного. После того, как правда всё-же была доказана, заказчик сюжета получил по заслугам(его отстранили от должности) , СМИ даже пальцем не пошевелило, чтобы опровергающий сюжет сделать. Интернет я считаю тоже СМИ, поэтому не надо ля-ля про гугл и т.д. Есть ещё журналистские расследования, но о них ни слова тут не сказано. Посему прости, но я считаю, что не надо выкладывать сюда не проверенной информации. :yes:
Парня реально жалко. Сотни людей лихачят по ночам в городе. Ехали с другом и с подругами, наслаждались жизнью, и вот... Может отвлёкся, может гололёд, может машинка подвела... Лично я не верю, что он пьяный или под наркотой был. Потому что
1. Стаж 1,5 года. Т.е. человек знает, какое наказание будет за НС.
2. Тот же стаж 1,5 года. Достаточно, чтобы не растеряться в ситуации.
3. Пьяные люди обычно не гоняют (если только не отморозки, и есть подвязки в ГИБДД), а окольными путями потихоньку до дома едут. А парень судя по всему нормальным человеком был.
4. Его бы отговорили товарищи по несчастью сесть за руль.
Кто тут докопался до машины и значка GTI??? Насколько я помню, восьмёрки уже давно не выпускаются, а следовательно можно предположить, что он не первый владелец машины, да и машина на гоночную, или мегатюнингованую не похожа.
По самой ситуации. Он наверное хотел успеть на зелёный, поэтому и превысил скорость. Он с такой скоростью по городу не гонял!!! Объясню почему. Вот представьте, едите Вы с девушками. Со скоростью 100 и выше. Всё ваше внимание будет сосредоточено на дороге, а не на девушках. А они в свою очередь хотят общаться, а не гонять по городу. Принимайте во внимание человеческий фактор. Прокол колеса на 99% процентов мог дать такой эффект. У меня тоже самое было. 3 года назад. Скорость была 130, меня выкинуло на встречку, потом я пытался выровнять машину, но все равно шоркнул об автобусную остановку.
А дальше хочется сказать вот что! Люди зарегистрировались (AsKoOo, DeNisKo, ) для того чтобы опровергать ваши предположеня? У них я думаю и так сейчас забот хватает! А Вы что делаете? Продолжаете костерить? Молодцы! Флаг Вам в руки! А вы не забыли, что водитель этой восьмёрки наш можно сказать коллега? Такой же АВТОЛЮБИТЕЛЬ, как и все мы! Стыдно должно быть. И, что самое стрёмное, никто не предложил какой либо помощи!
Лично от себя скажу. AsKoOo, DeNisKo, Если я могу оказать какую-либо помощь семье и родственникам погибшего, могу помочь чем-то, пишите в личку. Соболезную.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

KILLER1982
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение KILLER1982 » 11 мар 2009, 02:25

Kikozzz+1, согласен полностью и поддерживаю
RULEZZZZZZZZZ!!!

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 312

Сообщение Denver » 11 мар 2009, 07:44

Kikozzz,
Стаж 1,5 года. Т.е. человек знает, какое наказание будет за НС.

А все давно знают. Но почему-то кол-во людей, лишённых прав за НС не уменьшается, а только увеличивается. Знание не освобождает от ответственности.
Тот же стаж 1,5 года. Достаточно, чтобы не растеряться в ситуации.

Наоборот, этого стажа мало и как раз хватит, чтобы растеряться в ситуации. Могу даже по себе сказать - первые года 1,5 паниковал и терялся, когда что-то шло не так, даже элементарный гололёд - занос.

KAMATO3
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 365

Сообщение KAMATO3 » 11 мар 2009, 08:15

А была бу у него наклеечка car72, думаю нравоучений и осуждений тут было меньше, а больше бы соболезнований.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...

roman1882
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение roman1882 » 11 мар 2009, 08:51

Патриот В аварии Субару с БМВ..погибла не одна девушка..с 8 на 9-е марта умерла ещё одна пассажирка БМВ.. соболезную родным и близким..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 мар 2009, 09:36

Kikozzz писал(а):Не нодо рассказывать про то, как живых в покойники записывают :evil:
Сам лично знаю парня, который очнулся от холода с биркой на пальце!

При чем здесь твой знакомый перепивший? Будь уверен, на ДТП живого с мертвым не перепутают, особенно когда пол головы нет.

Kikozzz писал(а):Есть ещё журналистские расследования, но о них ни слова тут не сказано. Посему прости, но я считаю, что не надо выкладывать сюда не проверенной информации. :yes:

Лады, начинаем проверять. Итак: в результате аварии действительно погибли двое, но не два парня, а водитель, и одна из девушек. Предположительно, она сидела сразу за водителем. Его же вместе с рулевой колонкой вынесло назад.
Все четверо были доставлены в больницу (вот откуда инфа о 4 скорых), и скончались двое уже там или по дороге (тут информация расходится, но сам факт остается).
По алкоголю: экспертиза по погибшим на этот счет делается долго. Почему - не спрашивайте, я не врач. Поэтому по водителю данных пока нет. Доподлинно установлено, что выжившая пассажирка была на момент аварии в нетрезвом состоянии. Но сотрудники ГИБДД называют Н/С водителя самой вероятной причиной трагедии. Версия про неожиданно лопнувшее колесо пока не подтверждается.
По первоначальным прикидкам скорость автомобиля в момент столкновения с препятствием составляла от 120 до 140 км/час.
Насколько понимаю, сейчас следствие изучает многие материалы, в том числе и видеозаписи камер наблюдения, которые выходят на перекресток.
Будут ли данные обнародованы - Х/З.
Пока все.

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 11 мар 2009, 10:10

И все таки там погиб 1 человек Костя его звали - сосед моего коллеги по работе, Костя на его глазах вырос. А девушка которая сидела за Костей (водителем) сзади, получила травму тазобедренную - в реанимации лежит. У пассажирки которая сидела с Костей рядом на пассажирском сидении спереди, у Даши, вышибла лобовуху головой - ей зашили лицо, она уже нормально. Меньше пострадал парень который сидел сзади справа, у него только ушибы.

Сегодня похороны Кости.

Все, тему закрыли!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 11 мар 2009, 11:17

awount, правду говорит
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 мар 2009, 12:11

Kikozzz,

Стаж 1.5-2 года, это как раз тот период, когда кажется что ты ездишь лучше шумахера, уже ориентируешься в ситуации лучше всех, и всё можешь предугадать. а вот когда становишься чуть взрослее, тогда понимаешь что всё это чушь. и ездить ты не умеешь.
Со скоростью 100 и выше. Всё ваше внимание будет сосредоточено на дороге, а не на девушках. А они в свою очередь хотят общаться, а не гонять по городу.

Или ты уже наобщался с девушками, везешь их домой, и хочешь показать всю свою крутость и умение ездить, ты же асс. тем более что если было НС, то оно только подстегивает.

azartstar2006
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 283

Сообщение azartstar2006 » 11 мар 2009, 13:50

Народ, хватит наверное осуждать, может человек и правда ни в чём не виновен, не вам судить, да были ошибки, но теперь их не исправить. Если хотите кого либо учить, то создайте отдельную тему " Для новичков вопросы и ответы". Я считаю пора закрыть обсуждение этого ДТП, а то и так на три листа расписали.

patr2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение patr2 » 12 мар 2009, 11:29

Kikozzz писал(а):Holtoff, Не нодо рассказывать про то, как живых в покойники записывают :evil:
Парня реально жалко. Сотни людей лихачят по ночам в городе. Ехали с другом и с подругами, наслаждались жизнью, и вот... Может отвлёкся, может гололёд, может машинка подвела... Лично я не верю, что он пьяный или под наркотой был. Потому что
1. Стаж 1,5 года. Т.е. человек знает, какое наказание будет за НС.
3. Пьяные люди обычно не гоняют (если только не отморозки, и есть подвязки в ГИБДД), а окольными путями потихоньку до дома едут. А парень судя по всему нормальным человеком был.
4. Его бы отговорили товарищи по несчастью сесть за руль.

9 марта, 3.30 - 4.00 - где-то в это время случилась авария, до 3.00 там проезжал - ничего ещё не было, про аварию услышал где-то с утра, как проснулся, видел приятель её и стало не по себе. Рылся на этом форуме, оказывается не впервые там бились насмерть на этом перекрёстке. Однако тут авария с самим собой, не со спуска, а в гору (!), явно человек разогнался ещё от широтной и совсем забыл про дорогу и светофоры (обычно мигающий жёлтый, а на таких перекрёстках зелёный, жёлтый и красный), хотя это моё предположение.

Празднование 8 марта и эта авария - не случайные совпадения. Он мог выпить, даже незначительно, даже ощущение праздника и перегар за день от других могут сделать его нетрезвым, хоть он этого и не заметит.

Никто не пишет тут, как это водитель и пассажиры не превратились в мясо, когда треть салона автомобиля заняла эта железная громадина, как их туловища и головы не оказались разрублеными и не оказались на конце железяк, судя по фото и 60-метрового скольжения по рельсу? Версия одна - водитель был не пристёгнут (парадоксальное ДТП) и вылетел через лобовое стекло при первом столкновении машины с железякой - скорее всего, которая поперёк была, а не сам рельс, он вылетел, железяку выбило и машина поехала дальше уже со сниженой скоростью примерно со 120 до 60 км/ч и начала выбивать все другие железяки, пока эти железяки её не остановили, хотя на педаль газа уже никто не жал, девушка возможно успела сзади немного отбросить себя вправо, но тазобедреный сустав её задело всё же этим рельсом, машина всё же маленькая, хоть и 5 мест.

Итак, фиксируем нарушения ПДД:
1) не пристегнулся - нарушение, кто поспорит с тем что он был пристёгнут-непристёгнут?
2) выпил ли - если да, то нарушение, если нет, то ощущение праздника, возможно и ночная сонливость, следовательно снижение внимательности под всей этой эйфорией - по этому поводу правила в ПДД нет или есть, точно не знаю, но это тоже может быть нарушением, так как создаёт помехи другим участникам движения
3) полоса левая для поворота налево, а не для обгона и не для движения прямо - нарушение, сравнимое с выездом на встречку, опять же сознательное или бессознательное нарушение знаков дорожного движения
4) превышение скорости вдвое допустимой - злостное нарушение, кто с этим поспорит? При 60 км/ч на отечественном авто можно делать любые маневры и можно заметить и объехать любое препятствие, при 140 летают только камикадзе по городу и они могут ехать только ПРЯМО без резких поворотов, скорее всего ему не хватило времени для реакции сделать на такой скорости маневр на 5-10 см чуть правее, см. нарушение 3, может он посмотрел в зеркало заднего вида, кто же это может знать? Но за 1,5 года можно было бы изучить все мосты Тюмени, представляющие опасность для всех новичков! Именно поэтому не зная дороги, больше 60 лучше не ехать.
5) Запрещающий жёлтый сигнал - нарушение, кто бы из профи не говорил, что на жёлтый ехать можно (горящий, а не только мигающий), всё это заблуждение, можно только, если вы уже пересекли границу со светофором и то это опасно, но под жёлтый ездят каждый второй. Есть вероятность тех, кто рвётся ехать с красного на жёлтый - это уже 100% нарушение, с зелёного на жёлтый не нарушение лишь по тому, что тормозной путь может оказаться длинным, поэтому существует мигающий зелёный для торможения.

Если уже есть 4 нарушения, значит выпил - не выпил глупый спор, допустив одно нарушение, водитель осознанно или не осознанно допускает и другое, непристёгнутость ремней (хоть и не раздробило его, сделало только смерть более мучительней, в большинстве случаев они помогают при соблюдении скоростного режима) и превышение скорости при стаже то в 1,5 года (не пристёгиваются в отечественных авто если честно, разве что, извините, быдло) вполне мог и реально выпить, не важно какой этот человек - плохой или хороший. Но ситуация могла быть намного хуже и тогда комменты бы были далеко не в его пользу. Он мог за собой унести жизни других, причём для такого типажа людей не важно - сколько бы их было, левая половина разделяющего рельса отлетела на два метра и могла ударить по встречному движению, будь это днём а не ночью, а следовательно была бы и ещё цепочка аварий либо трагедий. Всё сводится к тому, что этот человек не отвечал за экипаж - своих друзей. Допустим, колесо всё же лопнуло, при 60 км/ч авария была бы не такой, он бы успел ЗАТОРМОЗИТЬ даже за 2 метра (даже если бы не увернулся из-за потери управления) и только слегка бы задел бордюр капотом автомобиля, никто бы не пострадал при лопнувшем колесе, т.к. не было бы встречного суммирующего скорости столкновения. При 140 тормозить просто бесполезно, здесь надо видеть ситуацию за 100 метров. Бордюра сделана странно если честно, она ведь как бы должна начинаться снизу от асфальта под углом, а потом идти прямо, а здесь так не сделано, можно сделать вывод - все дороги в Тюмени опасные, если не успел сделать маневр, то пострадаешь.
Человек не отвечал за жизни других, если бы он выжил, а другие пострадали, ему бы светила тюрьма. ГИБДД хоть и штрафует, хоть и лишает прав или просто делает замечание, но это всё в воспитательных мерах, а если водитель отмазывался всегда, может быть и подкупал, то вот и итог - совокупность из 4 - 5 нарушений. За 1,5 года можно было бы научиться сбавлять скорость перед перекрёстками и движении на мостах.

Совокупность нарушений - это создание опасности как пассажирам, так и другим участникам движения - смертельный грех. Такая авария всех вводит вдрожь. Это можно сравнить с камикадзе, который врезается в небоскрёб, а если бы он врезался в 20-ти этажный дом или на 140 км/ч в автобус. Город - не место для гонок, хочешь гонять - иди на полигон, где столкновения - обычное дело. В городе все участники движения равны и должны уважать друг друга.

Версия про лопнувшее колесо или полетевшие шаровые при непристёгнутых ремнях и 140 км/ч очень слаба, то что человек не видел перед собой этого бордюра - не заметил, вполне возможно, так как праздник - дело отвлечённое, кроме того если он пил и курил не важно когда, вообще, значит дело в отсутствии нравственности. В этом проблема всей погибели на дорогах. Дорога - не место для гонок и большинство участников здесь уступают друг другу, а быдло пытается доказать что оно круче, есть опровержения? В чём заключается хорошесть этого человека, он мог с таким же успехом и врезаться в 20-ти этажный дом и разрушить его, его бы тоже все защищали? Ему просто повезло, что он не убил своих пассажиров, но он в ответе за то, что их покалечил.

Что странно, СМИ и прочиее пытаются это дело замять по всей видимости и не придать огласке, почему? Да потому что один участник справа сзади остался невредимым, но где его слова? Почему тут все гадают?

AsKoOo писал(а):Нет,ПЛОХО мы о нём говорить не будем! Нечего тут уроки давать,учителя тоже мне! Не суди - да не судим будешь! А тем более,не зная ситуации и человека не стоит говорить о наркоте и алкоголе! Перед тем как осуждать - стоит поинтересоваться у людей,которые знают чуть больше!
Этого парня не осуждают даже те,кто пострадал в этой машине, те,кто мог погибнуть вместе с ним,дак какое право осуждать его имеете Вы?!?
Да,никто не снимает с него ответственность...и никто не говорит о том,что он прав и вел машину по правилам,но давайте не будем не зная ситуации сочинять сказок о том,наскока он был пьян....давайте не придумывать 18-летнюю девушку,погибшую в этой тачке - ЭТО ЛОЖЬ!
Прежде чем комментить этот пост ,осуждать и преукрашивать чью то смерть,обливать человека грязью - владейте информацией и будьте корректны!

Ну дак а почему они о нём скажут плохо (?), если тот был им близким и другом, возможно задел каким-то разговором во время езды и если ему жить не хотелось, даже если нет у него мозга - его близкие и знакомые будут жалеть его.
Да, он хороший парень, но и правонарушитель, ночью по пустынной дороге ехал не по тому ряду, превысил скорость вдвое (100 или 120 или 140 - явно превышение) и прочее...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 мар 2009, 11:40

patr2, "Что странно, СМИ и прочиее пытаются это дело замять по всей видимости и не придать огласке, почему?"

В интернет изданиях везде было, по радио - сам слышал на трех радиостанциях. ТВ - видео было на Вестях-Тюмень. Печатные издания не читаю, но думаю. они тоже не обошли, поскольку все, что пролазит в интернет, пролазит и в печать.
Так что насчет замять, ты погорячился. СМИ уделили внимания даже больше, чем обычно уделяют ДТП. Некоторые из них вообще не попадают на страницы.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ЗЫ. Сами детали не обсуждаю.

patr2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение patr2 » 12 мар 2009, 12:00

Holtoff писал(а):patr2, "Что странно, СМИ и прочиее пытаются это дело замять по всей видимости и не придать огласке, почему?"

ТВ - видео было на Вестях-Тюмень.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ЗЫ. Сами детали не обсуждаю.

И правильно, чистая случайность аварии - тоже вариант, но тут многое говорит против этой случайноси - и хорошие парни бьются вот таким образом, также где записи камер наблюдения на перекрёстке 30 лет Победы и Мельникайте? Они есть - такая инфа проскальзывала, почему то СМИ говорили инфу недостоверную, как тут пишут. ТВ смотреть некогда, в газетах тоже не смотрел. Выкладывает ли Вести-Тюмень ролики в Интернет? Тоже думаю, что не будет этого ролика. Кто-нибудь записывал этот ролик, не все же смотрят ТВ вечерами.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 мар 2009, 12:07

patr2 писал(а): где записи камер наблюдения на перекрёстке 30 лет Победы и Мельникайте?

У ГИБДД.
patr2 писал(а): почему то СМИ говорили инфу недостоверную, как тут пишут.

Что ГИБДД сообщило, то и давали.
patr2 писал(а):Выкладывает ли Вести-Тюмнь ролики в Интернет?

Нет, им некуда.
patr2 писал(а):Тоже думаю, что не будет этого ролика.

Потому и не будет. Кстати. видео тоже было снято ГИБДД.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 12 мар 2009, 14:03

patr2, если бы, там были камеры, тогда вопрос виновности гайского экипажа который прошлый год, летя под красный, расхлопали тойоту( a2mещё занимался судебными делами с гайками), решили бы уже давно, а так, видимо там камер нет.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 12 мар 2009, 14:22

Инфа непроверенна, брат написал по аське, что умерла девочка, которая сидела на переднем сиденье ВАЗа который на швеллер оделся, детей жалко, совсем молодые, жизнь только начиналась....очень жаль
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 12 мар 2009, 14:25

nemo, либо чудным образом в тот самый момент меняли кассету :down:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 12 мар 2009, 14:26

МАЗДАфил писал(а):Инфа непроверенна, брат написал по аське, что умерла девочка, которая сидела на переднем сиденье ВАЗа который на швеллер оделся, детей жалко, совсем молодые, жизнь только начиналась....очень жаль

даааа инфа непроверенная, это плохо , вот так могут и сплетни разростись,, а получается это девушка которой лицо зашили........
а что скажет SulFur, ?? ведь говорил что через него пострадавшие проходили,,, может быть в курсе что там и как....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 12 мар 2009, 14:58

aleksss_555, я бы очень рад ошибиться, просто трагедия получила широкий резонанс среди каровцев, кроме того, парень который погиб, товарищ моего брата, я с ним лично знаком небыл, от брата и информация о том что умерла девочка. Парень просто фигеет уже от похорон, в варии что произошла на диновском кольце, когда субарик БМВ протаранил, погибла одноклассница его, девочке 17 лет, вторая девушка позже скончалась в больнице, писали что её личность не установленна, он оказалась родной сестрой моего знакомого, вместе в пейнтбол играли....вообщем писец какой то, глубачайшие соболезнования всем родным, чьи жизни унесли эти две аварии :(
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!