Hyundai-клуб - Accent (допы)
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Связист, с тебя
сидел 40 минут и искал тут эту ссылку!
короче я ее нашел и выложил в теме ВСЕ о hyunday Accent в первом сообщении внизу есть!
и в теме "полезные ссылки! ну и 4 раз выкладываю тута
Утановка ПТФ Accent

короче я ее нашел и выложил в теме ВСЕ о hyunday Accent в первом сообщении внизу есть!
и в теме "полезные ссылки! ну и 4 раз выкладываю тута
Утановка ПТФ Accent
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
как писал
действительно, кто что подскажет, на трассе не так уж и редко бывает, когда они нужны.
Знающие толк в ПТФ подскажите, какие лучше - по своему прямому предназначению (а не для понта), и правда ли, что при недостаточной видимости - лучше жёлтые ПТФки?
И где у нас купить можно? (эт я про нормальные, а не про китай-город)
_aleksey_
кстати и туманки может где купить получше кто знает
действительно, кто что подскажет, на трассе не так уж и редко бывает, когда они нужны.
Знающие толк в ПТФ подскажите, какие лучше - по своему прямому предназначению (а не для понта), и правда ли, что при недостаточной видимости - лучше жёлтые ПТФки?
И где у нас купить можно? (эт я про нормальные, а не про китай-город)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
pwb30061 писал(а):SanaKot, они предназначены не для тго что бы ты лучше видел, а для того чтобы обозначить себя на дороге в туман, для этих целей да лучше жёлтые!
а вот туту ты не прав...
туманки предназначены в первую очередь чтобы ты мог ехать нормально а если никто ехать небудет потому что не видно зачем тогда туманки... + желтый даёт возможность быстрее распознать вас другим участникам эт да... но белый тоже нормально.. неоднакратно эксплуатировал много туманок... всяких разных то что на рынке продают и так.. на машинах разных.. и действительно все они по разному светят одни дак ваще как папло даже штатные на авто... и фирма ничаго ещё незначит на 10ках бошевские туманки ставят дак они светят в туман хуже чем на пятнашках с закруглёнными краями стеклянного рассеивателя производства РОССИИ.. вот тогда они меня порадовали ох как харашо... сравнимо было с туманками от мерина.. чес слово... дорогу освещают в туман на 5+... я и сам неожидал такого эфекту... залетаешь в туман... вырубаешь ближний врубаешь туманки и о чудо.. дорогу то видать...

- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
_aleksey_, подскажи что на Акцента тогда поставить, какую фирму, сколько там чего? я с птф-ками как то не общался, не хочется какой то отстой покупать, что бы был просто дополнительными фарами - тогда уж лучше гирлянду повесить
, нет я серьезно, если ставить для их предназначения, а не для понта, то что подскажешь - какие?

- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
DiMagor,
о прикольно.. надо и там порыца...
SanaKot,
вот вишь и вся проблемка в том что я с акцентиками не сталкивался.... и про туманки ихние ничё не знаю.. ведь всё познается в сравнении... у меня была такая вазможность на некаторых авто и я нашол для ся то что искал.. а тут х.з. надо инет порыть... может были какие нить тесты
кстати в плане и считаю самым необходимым сделать.. тоесть встроить в штатные кресла... попогрейки из емели... есть кое какие варианты...
о прикольно.. надо и там порыца...
SanaKot,
вот вишь и вся проблемка в том что я с акцентиками не сталкивался.... и про туманки ихние ничё не знаю.. ведь всё познается в сравнении... у меня была такая вазможность на некаторых авто и я нашол для ся то что искал.. а тут х.з. надо инет порыть... может были какие нить тесты
кстати в плане и считаю самым необходимым сделать.. тоесть встроить в штатные кресла... попогрейки из емели... есть кое какие варианты...