SUZUKI SX4
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
SUZUKI SX4
вообщем интересует ваше мниние
+/-
иль другую альтернативу примерно за эти деньги
+/-
иль другую альтернативу примерно за эти деньги
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
- LORDMI
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 170 -
У меня SUZUKI SX4 хечбек чуть больше года. Машина класссссс!
Цвет чёрный, да маркий и на нем всё видно, но зато выглядет классно.
Одна проблема была: сигналка подвила "TOMAGAWK 9030" при установке в сервисе преды плохо прожали, но через гот тамже сделали по гарантии.
В морозы движок запускался легко, даже с автозапуска без предворительного прогрева, а вот шевики лачетти и UZUKI SX4 седан сдохли.
Так что берите кто есчё думает, если найдете и желательно японца (у меня японец).
Цвет чёрный, да маркий и на нем всё видно, но зато выглядет классно.
Одна проблема была: сигналка подвила "TOMAGAWK 9030" при установке в сервисе преды плохо прожали, но через гот тамже сделали по гарантии.
В морозы движок запускался легко, даже с автозапуска без предворительного прогрева, а вот шевики лачетти и UZUKI SX4 седан сдохли.

Так что берите кто есчё думает, если найдете и желательно японца (у меня японец).

- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
всем привет! у меня тоже сексик хэтчбэк, япошка. Сказать ничего плохого про машину не могу,она мне очень нравится. Движок хоть и 1.6, но прёт, особенно на 3 передаче как "немой"
Привод передний и с ним проблем по проходимости не возникало. Зимой заводился всегда, хочу поменять звуковой сигнал, он отстой
Да, ещё... может быть единственный косяк - передние стойки кузова (возле лобовухи)
мешают обзору. А так всё устраивает, машина класс!

Да, ещё... может быть единственный косяк - передние стойки кузова (возле лобовухи)
мешают обзору. А так всё устраивает, машина класс!

760
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
LORDMI, Misheel,
Подскажите я был в Автограде сказали что их в Венгрии делают, откуда у Вас япошки.
В ПТСке страна изготовитель тоже Япония написана?
Подскажите я был в Автограде сказали что их в Венгрии делают, откуда у Вас япошки.
В ПТСке страна изготовитель тоже Япония написана?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
привет DT
в ПТСке написано, что вывоз через Финляндию, а изготовитель Сузуки Мотор Корпорейшн (Япония). Япошек видимо нет в наличии, одни Венгерцы остались. дата рождения моего сексика 07 год, на то время в Автограде были Япошки.
Ты в курсе, что они подорожали... моя комплектация стоила на тот момент 620, а сейчас более 700
в ПТСке написано, что вывоз через Финляндию, а изготовитель Сузуки Мотор Корпорейшн (Япония). Япошек видимо нет в наличии, одни Венгерцы остались. дата рождения моего сексика 07 год, на то время в Автограде были Япошки.
Ты в курсе, что они подорожали... моя комплектация стоила на тот момент 620, а сейчас более 700

760
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Misheel,
Сейчас мне уже не важно у них были одни венгерцы, поэтому и не купил (был до повышения цен). А так компактное авто с большим клиренсом - думаю для города оптимально, а по бездорожью ничего сказать не могу. Смотрится гораздо лучше Jimny.
Через Финляндию думаю все новые авто в Россию поступают (у меня были Тойота, КИА, сейчас Субару) она везде была в ПТС.
Если не ошибаюсь на сайте они пишут что сделана в Венгрии, про Японию ни слова.
Сейчас мне уже не важно у них были одни венгерцы, поэтому и не купил (был до повышения цен). А так компактное авто с большим клиренсом - думаю для города оптимально, а по бездорожью ничего сказать не могу. Смотрится гораздо лучше Jimny.
Через Финляндию думаю все новые авто в Россию поступают (у меня были Тойота, КИА, сейчас Субару) она везде была в ПТС.
Если не ошибаюсь на сайте они пишут что сделана в Венгрии, про Японию ни слова.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
когда выбирал авто, тоже заглядывался на эту Сузуку. Очень она мне понравилась, но... остановила лишь цена. А так, машинка мне очень понравилась. Год назад был выбор: японец или венгерец. Сейчас не знаю.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
Ну это уж кто что любит...Фиат или Сузуку... а на счёт багажника маленького, дак нам хватает...смотря что складывать туда)))) если холодильники возить, то конечно маловат
а для сумок с продуктами и прочих предметов быта- супер. Мы на даче летом уборку делали, казалось хлама столько, что не вывезти и за 5 заходов, оказалось, что 2х вполне хватило 

760
- LORDMI
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 170 -
DT,
Извиняюсь за долгое отсутствее небыло время.
Я интерисовался в салоне и мне ответили что передний привод делают в Японии, а полный привод делают в Венгрии, потаму я и нестал брать полный привод.
Потом от знакомых узнал что в Японии машины с левым рулём не делают.
В салоне я подашёл к менеджеру по продажам и расказал об этом, ответ был прост:-пробей VIN номер, что я и сделал в inete, по первым буквам определяют страну изготавитель у меня J-Japan а у Венгров H-Hungari.
По этому Я и определил что у меня Японец.
Извиняюсь за долгое отсутствее небыло время.
Я интерисовался в салоне и мне ответили что передний привод делают в Японии, а полный привод делают в Венгрии, потаму я и нестал брать полный привод.
Потом от знакомых узнал что в Японии машины с левым рулём не делают.
В салоне я подашёл к менеджеру по продажам и расказал об этом, ответ был прост:-пробей VIN номер, что я и сделал в inete, по первым буквам определяют страну изготавитель у меня J-Japan а у Венгров H-Hungari.
По этому Я и определил что у меня Японец.