Деффченки, обсуждаем превышение нами скорости на дороге
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
oksanapetr, Я пересмотрела свою позицию, теперь езжу со скоростью потока.
Как в анекдоте " Гаишник останавливает авто леди и сообщает ей о превышении скорости на 40 км, на что она отвечает, что ехала со скоростью потока. Ну где же Вы видите поток, спрашивает инспектор. Так я его и догоняю, ответила дама."
Как в анекдоте " Гаишник останавливает авто леди и сообщает ей о превышении скорости на 40 км, на что она отвечает, что ехала со скоростью потока. Ну где же Вы видите поток, спрашивает инспектор. Так я его и догоняю, ответила дама."

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
А я ездила в Челябу на сессию недавно..едем с девчонками с дискача..
ну все синие,кроме меня кнешно, музыка арет, проспект агромный, 3 часа ночи....скороость 120, руки из окон, смех....
и тут крик:стой!! я даже не сразу сообразила, что случилось. гляжу в зеркало, а там уж дпс меня с мигалкой догоняит.....и так и норовит прва-то мои кровныя отобрать....
и жалко мне стало себя, и стала я уговаривать мелицыю отпустить меня....но не поддавался мент и пришлось ляпнуть ему: позвоню-ка я в службу доверия хибдд и спрошу, а можно стоять сдесь такому-та екипажу в три часа ночи-то?? и сжалился мент...и отпустил меня...и сказал мне: "Счастливого пути...привет Тюмене..." и уехали мы. в шоке. без музыки, 60 км\ч.
есть чудеса на свете
ну все синие,кроме меня кнешно, музыка арет, проспект агромный, 3 часа ночи....скороость 120, руки из окон, смех....
и тут крик:стой!! я даже не сразу сообразила, что случилось. гляжу в зеркало, а там уж дпс меня с мигалкой догоняит.....и так и норовит прва-то мои кровныя отобрать....

есть чудеса на свете

- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Каюсь, как тольок купила новую иномарочку, стала превышать скорость
Так сказать, ездить со скоростью основного потока
А вот на трассе не превышать просто невозможно, ехать всю дорогу на расстояние примерно 300 км только 90 км час невозможно, да и стыдно ужасно, когда тебя обгоняют все подряд
И как результат, в Омутинском районе остановили за превышение и оштрафовали, причем 9 марта
Не лень же им там было стоять после такого широкого мужского праздника,да еще и утром
Но когда сказали, по какому поводу они там стояли, даже спорить не стала. Оказывается, на том месте за три дня произошло пять аварий, трое погибших, четыре из них по вине женщин
Так что стоило задуматься, теперь на трассе стараюсь хотя бы знаки 70 и 50 соблюдать
Да и вообще на знаки стала обращать внимание 

А вот на трассе не превышать просто невозможно, ехать всю дорогу на расстояние примерно 300 км только 90 км час невозможно, да и стыдно ужасно, когда тебя обгоняют все подряд

Но когда сказали, по какому поводу они там стояли, даже спорить не стала. Оказывается, на том месте за три дня произошло пять аварий, трое погибших, четыре из них по вине женщин

- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Впервые в жизни по трассе Тобольск - Тюмень ехала 100 км/ч
Газ кончился как только со дворов своего дома выехала..
На ближайшей заправке газом, оказалось что она не работает.. следущая через 150 км, в Ярково.. Пришлось залить на 500 рублей (а они были единственным) 20 с небольшим литров бензина..
Значит Тобольск - Тюмень (приблизетельно 240 км)
В бачке 20 с хвостиком литров бензы
Расход бензы на 100 км примерно 12-15 литров (двигло то 2,4, хавает прилично, Ыыы)
Заправившись, сразу поняла, что могу где нибудь просто встать, закончится горючее.. И с небольшой паникой на душе отправилась в путь))
Ну ниче)) доехала я успешно, и еще даже бензин в бачке остался)) Литров 8 Оо ))
Я в шоке))
Прям чудеса какие тО))
Газ кончился как только со дворов своего дома выехала..
На ближайшей заправке газом, оказалось что она не работает.. следущая через 150 км, в Ярково.. Пришлось залить на 500 рублей (а они были единственным) 20 с небольшим литров бензина..
Значит Тобольск - Тюмень (приблизетельно 240 км)
В бачке 20 с хвостиком литров бензы
Расход бензы на 100 км примерно 12-15 литров (двигло то 2,4, хавает прилично, Ыыы)
Заправившись, сразу поняла, что могу где нибудь просто встать, закончится горючее.. И с небольшой паникой на душе отправилась в путь))
Ну ниче)) доехала я успешно, и еще даже бензин в бачке остался)) Литров 8 Оо ))
Я в шоке))
Прям чудеса какие тО))
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
oksanapetr писал(а):
предстаффляю картину маслом.... ночь.... пустая трасса... ограничение скорости "40"... ни души, ни гаиша... и крадущаяся машинка

Там ограничение 50 и сообщение, что аварийноопасный участок дороги

максимум, что себе позволила 60 км/ч, памятуя, как мы в воскресенье летом на корпоратив ездили в ту сторону, и 3 поста стояло

- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Ой, все-таки превышение скоростного режима ничего хорошего не дает. Оно и получается то незаметно... Я однажды таким образом в аварию попала на Червишевском тракте. И превысила то всего на 10 км/ч. А затормозить не успела. Гололед был к тому же. Вот после этого стараюсь следить за скоростью. Намного быстрее не доеду, зато все целы будут.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Нифертити, ты конечно права про целее. но тут такая фишка-либо ты,либо тебя. на дороге никто не застрахован и так или иначе мы подвергаем себя риску.поэтому если нет головы на плечах,быстрой реакции и умения владеть машиной в любой ситуации-лучше не превышать.
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
меня раз штрафанули за превышение. на профсоюзном мосту. поехала колеса зимнее переодевать.осенью было. на светофоре у Зел берега взлетела,всех нае..,с горки слетаю такая королева одна. смотрю экипаж стоит. я по тормазам.не помогло. на 42 превышение было. мне так обидно было,выписали,я поехала и заплакала.1000 заплатила штраф
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
-
- korolevamargo
- АвтоСпец
-