Цены на бензин могут быть снижены на 7-8 руб.
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
[code:1]Vit@,
Низнаю ни о какой тухлой рыбе... Я и ниву карб и 11ю инж. там заправляю - не пахнет, а если у тебя пахнет, так смотри где-то течь... cherep
[/code:1]
Не только нива но и 11-я. постоянно вижу там разные машины и новые иномарки и старенькие жигули....Свечи в норме, тянет отлично....
Из минусов - т.к. бенз там гексановый, то сгорает он немного быстрее, я лью в 11-ю там 95-й и выходит экономичнее чем 92 на других. вот. А вообще предпочитаю Н-1))), потому что рядом с домом и карточку нашел 2 года назад на нее дисконтную
Низнаю ни о какой тухлой рыбе... Я и ниву карб и 11ю инж. там заправляю - не пахнет, а если у тебя пахнет, так смотри где-то течь... cherep
[/code:1]
Не только нива но и 11-я. постоянно вижу там разные машины и новые иномарки и старенькие жигули....Свечи в норме, тянет отлично....
Из минусов - т.к. бенз там гексановый, то сгорает он немного быстрее, я лью в 11-ю там 95-й и выходит экономичнее чем 92 на других. вот. А вообще предпочитаю Н-1))), потому что рядом с домом и карточку нашел 2 года назад на нее дисконтную

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
Некоторые граждане тут ликуют, радуются: бензин дешевле стал стоит!
Вдумайтесь, как строится сегодня ценовая политика на нефтепродукты.
Позор нашему государству, обдирающему в виде налогов и сборов нефтяных магнатов (схема идиотская и в конечном счете отражается на потребителе). Кроме того эти "короли" по прежнему договариваются о ценах, а антимонопольное ведомство недееспособно!
При падении цен на нефть в 6 раз, конечный продукт (традиционно российского качества) на АЗС стал стоить дешевле лишь на треть.
А почему-то стоимость проезда на общественном транспорте не меняется (хотя последнее повышение цен основывалось лишь на удорожании ГСМ
Зря вспомнил о Правительстве - тошно стало. Пойду блевать
Вдумайтесь, как строится сегодня ценовая политика на нефтепродукты.
Позор нашему государству, обдирающему в виде налогов и сборов нефтяных магнатов (схема идиотская и в конечном счете отражается на потребителе). Кроме того эти "короли" по прежнему договариваются о ценах, а антимонопольное ведомство недееспособно!
При падении цен на нефть в 6 раз, конечный продукт (традиционно российского качества) на АЗС стал стоить дешевле лишь на треть.
А почему-то стоимость проезда на общественном транспорте не меняется (хотя последнее повышение цен основывалось лишь на удорожании ГСМ
Зря вспомнил о Правительстве - тошно стало. Пойду блевать
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Dandy, я думаю вы явно сотрудничаете с какой то из Тюменских СТО. В условиях кризиса народ так и ринится на чудо заправку FBoil с ихними прекрасными ценами и тогда точно ни каких СТО не хватит что бы отремонтировать всех
Народ, кто ещё не в курсе, если вы хоть чуть чуть уважаете своё авто, то не заправляйтесь на FBoil

Народ, кто ещё не в курсе, если вы хоть чуть чуть уважаете своё авто, то не заправляйтесь на FBoil
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Аркадий_Николаевич писал(а):Некоторые граждане тут ликуют, радуются: бензин дешевле стал стоит!
А плакать надо?
Аркадий_Николаевич писал(а):Кроме того эти "короли" по прежнему договариваются о ценах, а антимонопольное ведомство недееспособно!
Гля, Николаич, нисколько не обольщаюсь по поводу антимонопольщиков, но ежели бы не они, хрен бы когда Лук и Газпром опустили цену на бензу до нынешних. Сомневаешься?
Аркадий_Николаевич писал(а):При падении цен на нефть в 6 раз, конечный продукт (традиционно российского качества) на АЗС стал стоить дешевле лишь на треть.
Аркадий_Николаевич писал(а):А почему-то стоимость проезда на общественном транспорте не меняется (хотя последнее повышение цен основывалось лишь на удорожании ГСМ
Вот тут я с тобой на 100% согласен. Есть вопросы.
Аркадий_Николаевич писал(а):Зря вспомнил о Правительстве - тошно стало. Пойду блевать
Дак это.. Поблюй. Полегчает!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Holtoff,
Они тут совершенно непричем. ты же как представитель СМИ прекрасно знаешь кому какая компания принадлежит. И кто когда сказал опустить цены на бензин.
Гля, Николаич, нисколько не обольщаюсь по поводу антимонопольщиков, но ежели бы не они, хрен бы когда Лук и Газпром опустили цену на бензу до нынешних. Сомневаешься?
Они тут совершенно непричем. ты же как представитель СМИ прекрасно знаешь кому какая компания принадлежит. И кто когда сказал опустить цены на бензин.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Патриот, думаю, что и их заслуга есть.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Driver, Да врят ли, сколько времени ФАС говорила о том что цены надо ещё опустить? помогло? а позавчера кое-кто из правительства сказал что цены нужно вернуть на уровень 2008 года. Сколько времени прошло с момента его слов до момента понижения? по моему это хороший показатель. А ФАС единственное что сделала, так это то что сговор компаний в г. Тюмени стал не таким наглым и явным, и теперь не у всех одинаковые цены, а отличаются цены на несклько копеек.
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -