ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
DT писал(а):Что-то пыжи настораживают, много фактов восгорания по-моему (здесь уже были фото пожара таких авто)
Вот относительно свежий пример из сводки пожарной охраны за январь 2009 г.:
25 января - «Пежо 307» (2007 г. в.). Владелица автомобиля ехала по Ирбитскому тракту, около 16.00 почувствовала запах гари. Остановилась на обочине, вышла из машины и увидела огонь, который вырывался из-под капота с правой стороны. С помощью огнетушителя владелица авто и ее спутник погасили пламя. Очаг пожара находился в месте расположения топливопровода и инжектора. Причина пожара - утечка топлива из системы из-за его разгерметизации на нагретые или искродающие детали двигателя.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
TakeshiKitano, машины редко горят, сами по себе, в основном происходит, либо от разгильдяйства хозяев, либо из-за кривых рук сервисменов (скрутки в проводке, не соответствие номиналу предохранителей, монетки вместо предохранителей, проволока вместо хомутов, течь топлива и тп.) Сколько знаю тех, у кого автомобили горели, в основном из вышеперечисленных проблем.
P.S. горят все автомобили, даже премиум-класс. Но дешёвые горят чаще, сам знаешь почему.
P.S. горят все автомобили, даже премиум-класс. Но дешёвые горят чаще, сам знаешь почему.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
Уж чего-чего, но вот этого
в автограде Пежо нет!!! Могу ответить за это с уверенностью, т.к. лично знаю электриков и механиков этого салона! Возможно имеет место быть заводской брак, ну уж никак не электрики накосячили!скрутки в проводке, не соответствие номиналу предохранителей, монетки вместо предохранителей, проволока вместо хомутов, течь топлива и тп.
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
extreme_13 писал(а):Уж чего-чего, но вот этогов автограде Пежо нет!!! Могу ответить за это с уверенностью, т.к. лично знаю электриков и механиков этого салона! Возможно имеет место быть заводской брак, ну уж никак не электрики накосячили!скрутки в проводке, не соответствие номиналу предохранителей, монетки вместо предохранителей, проволока вместо хомутов, течь топлива и тп.
точно отвечаеш за свои слова???
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
evg00, Я там работал, я их хорошо очень знаю! Ребята знают свое дело, и работают качественно... И не допускают ни скруток, ни предохранителей не по номиналу, уж тем-более не монеток, ни хомутов. Ибо ценят свое рабочее место и держутся за него и репутацию...
Это я к тому не стоит обвинять людей не зная реальной обстановки и если не уверен в этом на 100%
Это я говорю ни как рекламу, и уж тем-более ни как бывший работник организации. Это как говориться взгляд "изнутри"

Это я к тому не стоит обвинять людей не зная реальной обстановки и если не уверен в этом на 100%
Это я говорю ни как рекламу, и уж тем-более ни как бывший работник организации. Это как говориться взгляд "изнутри"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Блин, пока с восточного доехал до молодежной, на Широтной насчитал 4 аварии.
1. Широтная-Монтажников ()возле магазина Мостовский): автобус и две легковушки. Похоже водитель автобуса перестроился в правый ряд, не посмотрев в зеркало заднего вида.
2. Широтная-Пермякова. Целых 2 аварии. Первую особо не разглядел, а вот вторая произошла на моих глазах, с Пермякова (со стороны солнечного) девятка на немаленькой скорости протаранила машину Kikozza и вдобавок воткнулась в бочину внедорожника-мерина. Kikozz ехал чуть впереди меня, от удара его машину развернуло на 90 градусов.
3. Широтная-Федорова:ДТП с несколькими авто, запомнить не успел.
4. Ну и напоследок, на Чаплина (опять же напротив магазина Мостовский) стоит красный автомобильчик с разбитым бампером и знаком аварийной остановки.
1. Широтная-Монтажников ()возле магазина Мостовский): автобус и две легковушки. Похоже водитель автобуса перестроился в правый ряд, не посмотрев в зеркало заднего вида.
2. Широтная-Пермякова. Целых 2 аварии. Первую особо не разглядел, а вот вторая произошла на моих глазах, с Пермякова (со стороны солнечного) девятка на немаленькой скорости протаранила машину Kikozza и вдобавок воткнулась в бочину внедорожника-мерина. Kikozz ехал чуть впереди меня, от удара его машину развернуло на 90 градусов.
3. Широтная-Федорова:ДТП с несколькими авто, запомнить не успел.
4. Ну и напоследок, на Чаплина (опять же напротив магазина Мостовский) стоит красный автомобильчик с разбитым бампером и знаком аварийной остановки.
Mauzer писал(а): а вот вторая произошла на моих глазах, с Пермякова (со стороны солнечного) девятка на немаленькой скорости протаранила машину Kikozza и вдобавок воткнулась в бочину внедорожника-мерина. Kikozz ехал чуть впереди меня, от удара его машину развернуло на 90 градусов.
Сочувствую Kikozzу, только машинку отремонтировал

- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Никто вчера аварию не видел, две Хонды Инспайр и Аккорд, Аккорд мордой уткнулся в правую бочину Инспайру, причем Инспайр задом стоял на тратуаре около печатного киоска (пересечение Мельникайте и Республики)
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
JimmeR писал(а):Никто вчера аварию не видел, две Хонды Инспайр и Аккорд, Аккорд мордой уткнулся в правую бочину Инспайру, причем Инспайр задом стоял на тратуаре около печатного киоска (пересечение Мельникайте и Республики)
Я проезжал вечером..там уже гайцы ходили и репу чесали....ИМХО Инспайр скорее всего с Немелькайте налево поворачивал, а Аккорд со стороны микрорайонов по Мельникайте же прямо летел на бледно-розовый..вот и встретились
*здесь была реклама*
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Пермякова и Широтная при не работающем светофоре
блин Гоша твоя что ли машина опять под раздачу попала
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/b6/b6a52cb02c186dd110.jpg[/img]
50 лет Влксм на спуске с моста Мельникайте
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/a8/a8f22561cc4ea67233.jpg[/img]
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Mauzer, Kikozz то хоть не виноват?

[img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/b6/b6a52cb02c186dd110.jpg[/img]
50 лет Влксм на спуске с моста Мельникайте
[img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/16/a8/a8f22561cc4ea67233.jpg[/img]
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Mauzer, Kikozz то хоть не виноват?
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
ksenechka, не знаю, сложно сказать. Пермякова вообще-то главной вроде считается (при неработающем светофоре). Не помню точное расположение знаков. С другой стороны Kikozzz завершал маневр (проезд перекрестка), а тот перец выезжал на перекресток, нехило ехал (развернул марковника, проехал с десяток метров, еще и мерина умудрился спихнуть на 45 градусов). Надо ждать новостей от Георгия.
P.S. Он еще когда нас обгонял возле МЖК, я на багажнике его надписи прочитал "На берлин" и "Первый после бога". Еще подумалось, что не к добру это написано.....
P.S. Он еще когда нас обгонял возле МЖК, я на багажнике его надписи прочитал "На берлин" и "Первый после бога". Еще подумалось, что не к добру это написано.....
- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -
ksenechka, Правильно подумала
не везет марковке че то...
Mauzer, а тот перец нехило летел от солнечного. Гоша щас в ГАИ, пока с документами возится. ДТП произошло прямо на перекрестке. Гоша ехал по главной и, как я понял с его слов, в момент удара уже был на середине перекрестка... и тут на тебе... мерину тож досталось, фара, бампер крыло.... Но БЛИН ЖАЛКО МАРКА ТО!!!! недавно только сделал и вот... Нехило машина получила, но, все могло бы быть гораздо трагичнее.

Mauzer, а тот перец нехило летел от солнечного. Гоша щас в ГАИ, пока с документами возится. ДТП произошло прямо на перекрестке. Гоша ехал по главной и, как я понял с его слов, в момент удара уже был на середине перекрестка... и тут на тебе... мерину тож досталось, фара, бампер крыло.... Но БЛИН ЖАЛКО МАРКА ТО!!!! недавно только сделал и вот... Нехило машина получила, но, все могло бы быть гораздо трагичнее.
JzGx100 - корчалыга
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -

Добавлено спустя 48 минут 34 секунды:

Ну вобщем так. Поехал я на работу. На Пермякова-Широтной светофор не работает. Как всегда в такие моменты машинки ползут очень медленно и очень аккуратно. Я ехал крайним левым рядом по Широтной в сторону гипермаркета "Южный". Перед перекрёстком остановился, пропустил тех, кто ехал слева, со стороны объездной. Справа стояла Волга вроде, мы начали с ней движение одновременно. Далее, слева меня стала подпирать Газель, я продолжал движение потихоньку, боясь кого-то зацепить. ХЛОБЫСЬ!!! Удар, мелькнула чёрная тень, меня развернуло. Выхожу из машины сразу же. Обхожу свою тачку, осматривая повреждения, тихо оху...ю, всё пипец. Удар пришёлся в правое переднее крыло. ВАЗ 2114 ушла в мерседес ML-500. ВАЗ ехал по Пермякова со стороны рынка "Солнечный". Мерседес стоял на Широтной, готовясь повернуть налево. Кстати гайцы появились буквально через 3 минуты.

Всем наверное хочется лицезреть список повреждений? Пожалуйста!
Тойота МАРК2. Капот, крылья, фары, радиатор, трамблёр обломило, корпус воздушного фильтра, дворник сломало напополам, бачок омывателя, ланжерон увело в сторону, подрамник, "телевизор", и много чего ещё по мелочи.
ВАЗ 2114. Всё тоже, что у Марка, морда вхлам расколочена, и ещё у него коробку заклинило. И зеркало заднего обзора, которое в кабине, оборвало.
Мерседес ML-500. Бампер, крыло переднее левое, передняя блок-фара левая. Чуть-чуть поцарапана дверь, вмятина на диске, и!!!! Сломана ступица!!! Это при том, что водитель ВАЗа утверждает, что ехал со скоростью 40 км/ч. Протаранил Марка, сломал ступицу мерину. Я лично в такую скорость не верю.
У меня у самого ни царапины, у водителя мерса тоже. Водитель ВАЗа порвал джинсы, и несколько ушибов у него.
Кому что интересно, спрашивайте, отвечу
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Kikozzz,
Так ты ОТ Южного, может, ехал?.. Там, вроде, в среднем ряду сразу после стоп-линии обломки валялись и разлилось что-то, ОЖ, скорее всего.
Или ты имел в виду "пропустил тех, кто ехал справа, а потом тех, кто со стороны объезной"?...
Какая улица главная-то?
А я, значит, около вас стоял на парковке у "Широтного" - рядом с серой Субарой, где-то около 14:00... Только не знал, что "свои" пострадали... И с правой стороны видок у Марка не такой уж страшный был, хотя видел, что капот, вроде, оборвало...
Я ехал крайним левым рядом по Широтной в сторону гипермаркета "Южный". Перед перекрёстком остановился, пропустил тех, кто ехал справа, со стороны объездной.
Так ты ОТ Южного, может, ехал?.. Там, вроде, в среднем ряду сразу после стоп-линии обломки валялись и разлилось что-то, ОЖ, скорее всего.
Или ты имел в виду "пропустил тех, кто ехал справа, а потом тех, кто со стороны объезной"?...
Какая улица главная-то?
Как она слева оказалась, если ты в крайнем левом был?......Я ехал крайним левым рядом ... Далее, слева меня стала подпирать Газель...
А я, значит, около вас стоял на парковке у "Широтного" - рядом с серой Субарой, где-то около 14:00... Только не знал, что "свои" пострадали... И с правой стороны видок у Марка не такой уж страшный был, хотя видел, что капот, вроде, оборвало...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Немного OFF. Кстати, хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня поддерживал и помогал в течение этого аццкого дня. Это Женечка(моя жена бывшая), Romario(марковод аццкий), Еврей(приехал, дал денег на эвакуатора, потом приезжал в ГАИ телефон заряжал мой), Саня (юрист), Mauzer,(свидетелем будешь
?), Женька-БЕС (автомеханик. приехал через 3 минуты после ДТП! сказал, что всё ОК будет), Рамзан (директор центра кузовного ремонта. приехал через 20 минут после ДТП, сказал "Гоша! Сделаем!), Тюнинг ателье "OSG-tuning" (Олег, спасибо за поддержку и твои идеи! Впереди много работы
) , и вообще всем, кто сочувствует, поддерживает. Спасибо, что Вы есть.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
sodium, Я со стороны восточного ехал. Газель от объездной поворачивала в сторону южного. Хотела залезть видимо. Меня развернуло... а где именно обломки? их там по всему перекрёстку раскидало.
Да, слева я пропустил. Прогнал чо-то. Щас исправлю

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
sodium, Я со стороны восточного ехал. Газель от объездной поворачивала в сторону южного. Хотела залезть видимо. Меня развернуло... а где именно обломки? их там по всему перекрёстку раскидало.

Да, слева я пропустил. Прогнал чо-то. Щас исправлю
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#