Такси "ОКА-Тюмень":опрос
- Котяра08
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 155 -
Такси "ОКА-Тюмень":опрос
Если в Тюмени откроется такси "ОКА-Тюмень" и цены на проезд будут ниже чем в обычных такси, будете ли вы заказывать такое такси?
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
- Bishop72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 618 -
Ходило же как то по Тюмени такси ОКА, вроде эконом называлось тольк щас куды то делось. А так то почему бы не вызвать и не проехаться на таком такси. Бывает звонишь в такси а машинок нет свободных, а здесь полюбому свободная да найдется. Мне впринципе разницы нет на чём ездить. Всё равно хоть не пешком идти.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
shumaxerGT, действительно, а кто на ней ездит? Пенсионеры, редко студенты, редко просто используют как второе авто в семье и крайне редко это действительно авто на все случаи жизни. Последние годы производство ОКИ держалось только на Госзаказах, поэтому и продолжалась продажа в розницу. А цена была как у Жигулей. Да и тяжеловато будет в такси такой машине, более серьезные авто (хотя бы те же Жигули) в такси долго не ходят.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
СМак, Ну посуди сам. Некоторым пенсионерам делать не чего на пенсии а деньги нужны. Студенты - тем более. Пусть даже это и отечественная машина она же машина)) и ездит. Хоть и страдает надежность но она и у тех же жигулей!!! Я просто хочу сказать что у оки маленький расход и она маленьких габаритов то есть маневренная более менее. Согласен что вместимость маленькая. Но доехать скажем на ней можно 2 - 3 людям без сумок скажем или багажа. И будет дешевле.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
shumaxerGT, пенсионеры над своей машиной трясуться, им новую в этой жизни не купить обычно, какое там такси. Студенты другой вопрос, но их очень мало для нормального функционирования такси (да и потом вопрос возможности работы в такси при стаже от 3х лет, читай четвертый курс). Хотя опять же ни с теми (считаю, что пенсионерам не место на дороге и можете в меня кидать камни), ни с другими я бы не поехал. Вот и вывод, это такси вызывать бы не стал.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
Котяра08, идея хоть и не нова, но очень даже хороша
если надо куда уехать, тем более срочно, и на буе боком поскачешь, а тут авто. про размеры оки преувеличивать (всмысле преуменьшать) тож не стоит, ездили вчетвером - у троих рост под 190, а уменя вес больше 120, и ни чего даж на бояне можно поиграть еще было. т.ч. попрет бизнес, если конечно ленится не будете 

KolemBass, неа)))) ежель помнишь, то я на шестерке, а он на паджерике)) вот такое распределение было в семье по росту и габаритам))))
Vivat, как вы там поместились то???? было дело, мой суженный (192 ростом) был за рулем окушечки... так после того, как он настроил водительское кресло, за ним сидеть невозможно было)))) ибо места даже для ног не осталось)))
Vivat, как вы там поместились то???? было дело, мой суженный (192 ростом) был за рулем окушечки... так после того, как он настроил водительское кресло, за ним сидеть невозможно было)))) ибо места даже для ног не осталось)))
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Тоже переплатил бы "30 рублей", но чувствовал бы себя человеком, хотя сам на ОКЕ очень часто ездил... Да и водители в такси которым пользуюсь боле-мене устраивают:)
Надо рекламу для "целевой" аудитории!:)
ИМХО это явно не люди с КАРа...
Надо рекламу для "целевой" аудитории!:)
ИМХО это явно не люди с КАРа...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 730 -
Я тоже такое такси в Тюмени видел год или полтора назад, кажется называлось "Студенческое" или "Эконом", точно не помню...
Еще летом тут темка была, что мото такси открылось - это если надо дешево и сердито...
А вообще мне кажется что даже среди пенсионеров и студентов самые массовые это ВАЗы - классика, их куда больше будет, ну собственно частенько на них то и работают таксисты...
Еще летом тут темка была, что мото такси открылось - это если надо дешево и сердито...

А вообще мне кажется что даже среди пенсионеров и студентов самые массовые это ВАЗы - классика, их куда больше будет, ну собственно частенько на них то и работают таксисты...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
а что уж ОКА на тавриях по моему круче было бы иномара все таки
а если кто соберется такое такси открыть то где её брать оку по моему этот проект СЕАЗ уже закрыл или так развалюхи скупить и вперед на извоз, но думаю что с такими машинами разориться можно т.к. реальный ресурс до капремонта у неё около 40000км
а я бы не заказал страшно както
а если кто соберется такое такси открыть то где её брать оку по моему этот проект СЕАЗ уже закрыл или так развалюхи скупить и вперед на извоз, но думаю что с такими машинами разориться можно т.к. реальный ресурс до капремонта у неё около 40000км
а я бы не заказал страшно както
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
смутило...цены на проезд будут ниже чем в обычных такси
сейчас обычное это такси с иномарками с ценой выше (незначительно) чем в Максиме... оно по моему самое дешевое...
так вот вопрос...
дешевле насколько? цены примерные хотя бы?
минималка сколько?
если цена будет действительно привлекательна, скорость подачи будет радовать то поеду! не потому как экономлю... у меня у самого 3 машины... а потому как езжу часто на такси один... и не далеко... иной раз выпьешь пива пол бутылочки и обязательно приспичит куда-то ехать... за руль не сесть... друзей ждать долго да и выходит дороже... (так как друзей заправить надо, а не будешь же заливать бензину на 100 рублей...) так что если хотите мутить с такими авто тут надо клиента завлечь... выбор такси у нас сейчас очень большой... нужна изюминка...