Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Holtoff, и где мне по твоему стоять?!!! На Товарном шоссе посреди дороги? С аварийкой, а хотя зачем можно и без нее. Можно подумать вы все тут такие правильные, что хоть в дом не заходи! Организуйте правильную парковку в воздухе, тогда все будут правильно стоять! И к размышлению: количество людей приезжающих в налоговую больше, чем возможность парковки возле нее.
Gamer, я не с того района и не знаю, где там шинами и дисками торгуют. Да, кстати, где ты раньше был, чтобы про магазин сказать?
Gamer, я не с того района и не знаю, где там шинами и дисками торгуют. Да, кстати, где ты раньше был, чтобы про магазин сказать?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Superjuka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
Невеста, мдааа... логика железная - раз не сделали нормально паркову - так я вам поставлю машину как попало! Невеста, хотя бы из жалости к своему а/м (как минимум) и из уважения к другим участникам ДД (это уже, конечно, из области фантастики) - постарайся изменить алгоритм мышления при поиске парковки в следующий раз!
И ещё: изучай город - может пригодиться! 

Carpe diem!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
advokat86 писал(а):у нас во дворе так вот ставят машинки
симпотично

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
В субботу шел по городу и подумал, что если бы действительно клеить стикеры на каждую неправильно припаркованную машину, то у нас бы пол-города с наклейками ездили бы...
Но в этом есть и вина сотрудников ДПС... в начале осени в администрации обл. было какое-то мероприятие, из-за чего запретили парковку возле площади на ул. 8-е марта... а мне надо было в Нефтегаз на Володарского, естественно на парковке напротив Нефтегаза не было свободных мест, а на ул. 8-е марта между Володарского и Республики стояли доблестные сотрудники ДПС, короче, я, как обычно сделал круг, не нашел места, подумал: да пошли они... и остановился на этом свободном участке, ко мне тут же подбежали с претензиями: уберите авто, тут нельзя... я, уже не впервый раз задаю такой вопрос: а куда мне убрать??? они: а мы не знаем - это не наша проблема... я спрашиваю, а поч тут нельзя??? они: а тут знак... короч, не стал я спорить, благо возле Нефтегаза освободилось место, я припарковался, вышел на это место и действительно там висел знак: синий квадрат с буквой "Р"... а через дорогу - знак остановка запрещена, а под ним ряд автомобилей различный иностранных марок... и как это, спрашивается, понимать???

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
UHK, в этом дворе парковочных мест нет, возле 48 дома есть площадка машин на восемь. у дома 50 нет вообще. осенью вместо того чтоб сделать хоть маленькую парковку возле детской площадки, гады поставили ограждение чтоб машины не ставили на газон.
Двор очень узкий и платная стоянка которая была рядом закрылась. Так где же ставить людям свои авто на ночь?????
Двор очень узкий и платная стоянка которая была рядом закрылась. Так где же ставить людям свои авто на ночь?????
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
Невеста писал(а): и где мне по твоему стоять?!!! На Товарном шоссе посреди дороги?
Любимая отмазка всех, мешающих проезду.
Невеста писал(а): Организуйте правильную парковку в воздухе, тогда все будут правильно стоять!
Золотые твои слова! Тебе трудно парковаться? Так напиши письмо в администрацию города, к депутату того округа, где налоговая, требуй, чтобы они занялись рассмотрением этого вопроса, пиши, что твои права ущемлены, что невозможно поставить машину.
- vallmind
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
тоже самое, вид днём =)
[img]http://img5.imageshost.ru/imgs/090316/bbee54d14cd65e313f7d0de2c226e738/t186c7f9301b9546fc597c633d7d07813.gif[/img]
где то была темка про то, как плохо ставить машины на газоны... наверно на детской площадке можно

- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Сегодня на парковке на ул. Ленина около перекрестка с ул. Красина, женщина на Сузуки 3-х дверном чуть не протаранила меня задом, затем,объехав меня, въехала задом в дерево которое растёт на самом краю парковки и сломала себе защиту запасного колеса.
Примечание:машина у неё оборудована парктрониками!
Примечание:машина у неё оборудована парктрониками!
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- weronika808
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Holtoff, и погрязну в переписке. Ты подумай сколько нужно деревьев загубить, чтобы достучаться до всех мест, которые ты обозначил. И вот не надо про отмазки. если есть возможность паркуюсь как правильно.
И вообще можно подумать, что все тут такие правильные-правильные и ни разу не нарушали правила парковки и не бросали машину, где прийдется. Не поверю ни за что!!!
Superjuka, да у меня с логикой всегда нормально и железно было. Между прочим я других водителей уважаю, даже мршрутки на левом повороте пропускаю. Вы поди на такое и не способны? При случае воспользуюсь.
Вот вам еще информация для размышления: где парковаться когда приезжаешь на Оборону в Соцстрах Иритская 16. Там всегда вопрос: ГДЕ встать?
И не надо говорить, что я не умею парковаться. Вы давайте помимо обсуждения, что все идиоты, еще и реально на вещи смотрите и предлагайте где встать можно, чтобы нервы не мотать.
И вообще можно подумать, что все тут такие правильные-правильные и ни разу не нарушали правила парковки и не бросали машину, где прийдется. Не поверю ни за что!!!
Superjuka, да у меня с логикой всегда нормально и железно было. Между прочим я других водителей уважаю, даже мршрутки на левом повороте пропускаю. Вы поди на такое и не способны? При случае воспользуюсь.
Вот вам еще информация для размышления: где парковаться когда приезжаешь на Оборону в Соцстрах Иритская 16. Там всегда вопрос: ГДЕ встать?
И не надо говорить, что я не умею парковаться. Вы давайте помимо обсуждения, что все идиоты, еще и реально на вещи смотрите и предлагайте где встать можно, чтобы нервы не мотать.
Невеста - это статус