Плоттер HP DesignJet 500 Plus
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
Плоттер HP DesignJet 500 Plus
Кто-нибудь знает как его настроить чтобы быстро печатал, а то 1 метр минуту полторы печатает. Видел в одной конторе он метр за зекунд 20 печатал.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
BUBLGUM72, Без подставки около 80 т.р. сама подставка 10 т.р. сейчас из-за курса доллора незнаю наверное дороже. Были в Арсенале но я через знакомого заказывал у него компьютерный салон в Ишиме он мне его с Ебурга привёз.
Шаман, Вроде разобрался побыстрей начал печатать, мне просто надо было ещё пару настроек в автокаде поменять
Шаман, Вроде разобрался побыстрей начал печатать, мне просто надо было ещё пару настроек в автокаде поменять

заходишь в ппку принтеры выбираешь там его и вот тебе натройки ставиш эконом и нормально печатает.
есть схожий апарат называеться вроде 110 (могу уточнить) он и поменьше и подешевле будет тыш на 20 но их три модификации нужно брать ту что с рулонной подачей (доп фунция) и с автоматическим отрезщиком бумаги
Сам плотер 110 можно и на стол установить а вот 500 уже не поставиш.
есть схожий апарат называеться вроде 110 (могу уточнить) он и поменьше и подешевле будет тыш на 20 но их три модификации нужно брать ту что с рулонной подачей (доп фунция) и с автоматическим отрезщиком бумаги
Сам плотер 110 можно и на стол установить а вот 500 уже не поставиш.