Светофор в 1-ом заречном на Щербакова
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
Светофор в 1-ом заречном на Щербакова
У нас в 1-ом заречном подобный перекресток есть, только еще ужаснее, выезжая налево на щербакова со стороны микрорайонов, я практически сразу должен остановиться, так как светофор стоит на 1-2 метра левее перекрестка, а это получается я практически всегда остнавливаюсь на этом перекресте по диагонали, задницей торча на встречке...да еще и выехать порой не удается, тк поток по щербакова плотный и повернуть налево просто некуда (весь поток стоит на красный), потом им загорается зеленый, а ты стоишь дальше, вот такая фигня... 

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
DMD, посмотри внимательнее, на выезде из микрорайона стоит знак, разрешающий тебе ехать только направо, так что нарушаешь ты всегда. Если честно, то и я там нарушаю (живу там же), и точно так же останавливаюсь жопой на встречке (предварительно убедившись, что ГАЙцы за остановкой не стоят). Мое мнение, что светофор нужно перенести к выезду из микрорайона, все равно от Туры две машины в день проезжает.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
СМак, подожди, какой нафиг знак только направо? Я там не часто выезжаю налево (от магазина Тамара), и возможно не в курсе изменений. Просто один раз моего коллегу там наказали как раз за проезд на красный после поворота налево, а не за нарушение направления движений по полосам. А вообще весело: раз...и мое сообщение улетело и создало другую тему
прикольно 

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
Там действительно есть знак. Однажды пытаясь выехать налево так мне из стоящей на светофоре машины ГАИ показали на знак ) Пришлось ехать направо. Хотя последнее время стараюсь выезжать через светофор м\д 1 и 2 Заречными. Из 1 Заречного выезжаю у СОКа. ИМХО так удобнее.
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Щас там ситуация вапще веселая. Перекресток сделали нормальный, с заречного прямо к реке, пересекая Щербакова. Разметку нарисовали: стоп-линии, зебры... Но сфитафор-то остался на старом месте. В итоге останавливаются кто где: кто по новой разметке, кто у старых светофоров. Пешеходы так же переходят...

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
По правилам с левым поворотом ты сваливаешь с этого перекрестка даже под красный не смотря на светофор! Тама стоп-линии перед светофором нету! И кстати его перенести должны на 15 метров назад по Щербакова к своей стоп-линии и тогда будет все в паряде! 

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga