Кто учился на ЭАТ, где кто работает?Не могу трудоустроиться!
- Kaster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 705 -
Кто учился на ЭАТ, где кто работает?Не могу трудоустроиться!
Закончил универ, по специальности Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте и тут на тебе кризис и все..... Кто куда устроися???Я уже готов бесплатно работать, лишь бы устоиться по специальности!!!
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Kaster, У меня знакомый на АТХ учился, сейчас в автограде работает. А вообще в городе такая ситуация, что в большинстве организаций официальный прием закрыт. И устраиваться возможно только через знакомых, да и не обязательно по специальности, голова есть, можно и в другой сфере себя попробовать. Так что удачи.
Братишка мой тебе совет,забей щас на специальность(временно),устройся куда нибудь для стажа(пускай не по профе даже).Диплом никогда не играл решающей роли,всё решат твои навыки и умения
И вобще наоборот радоваться нужно, что не всё так просто после универа,ведь это время сделает тебя сильнее!

И вобще наоборот радоваться нужно, что не всё так просто после универа,ведь это время сделает тебя сильнее!

Броня крепка и танки наши быстры.
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
У меня есть стаж, почти год, а точнее 9 месяцев, в автосалоне мазда, техником работал, салон почти же работал и я туда попал, а потом пошла большая нагрузка,а я в этом салоне был один, не мог я все успеть и как раз начался диплом, вот я на лыжи и встал от туда, пожалел уже сотню раз!!!!!!!!!!!!!!
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Kaster писал(а):У меня есть стаж, почти год, а точнее 9 месяцев, в автосалоне мазда, техником работал, салон почти же работал и я туда попал, а потом пошла большая нагрузка,а я в этом салоне был один, не мог я все успеть и как раз начался диплом, вот я на лыжи и встал от туда, пожалел уже сотню раз!!!!!!!!!!!!!!
Словно с меня скопировал ситуацию, только я из-за другого из А-града ушел... Уже все локти изгрыз - к плечам подбираюсь....
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Kaster, у меня аналогичная ситуация, только заканчивал АТХ, вот сижу теперь! Пытался сунуться в автосалоны, приезжаю, дают анкетку, заполнил, отдал, мы вам позвоним и на этом все! Во время учебы работал на СТО по малярке, но работал не официально, записей нигде нет, так что и стажа получается нет.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Taureg писал(а):Братишка мой тебе совет,забей щас на специальность(временно),устройся куда нибудь для стажа(пускай не по профе даже).Диплом никогда не играл решающей роли,всё решат твои навыки и умения![]()
+ 1 я вообще по первому образованию повар-кондитер

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -