Свадебный кортеж на красный пер
Свадебный кортеж на красный пер
Я был зол, еле успел остановится. Перекресток на Аккумуляторной по крайнему ряду на скорости около 50-60 проезжал, применил экстренное торможение. Едит семерка не спеша на красный, сигналит, из нее наглые рыла смотрят на стоявших на зеленый, за седьмой штук 20 машин, сигналят радуются, все машины такие нарядные в бантах. Как жаль что я не на Мазе экстренное торможение применял. Пытался в середину их залезть, подкидывал своей обороты рвану остановлюсь, еще раз а им хоть бы хер, едит смотрит на меня и улыбается. 

- Dimitriy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Alexei, Giga-Byte, ребята, вы что такие злые-то?
Сам на красный в свадебной колоне проезжал (не за рулем). Так как часть машин проехала на зеленый, и чтоб не отставать от других и не потеряться...
При чем мимо ГИБДДшников и махая им руками.
Так они в ответ улыбались!
Понимаю, что это не правильно с точки зрения ПДД, но надо ж спокойнее быть
И внимательнее на дорогах

Сам на красный в свадебной колоне проезжал (не за рулем). Так как часть машин проехала на зеленый, и чтоб не отставать от других и не потеряться...
При чем мимо ГИБДДшников и махая им руками.
Так они в ответ улыбались!
Понимаю, что это не правильно с точки зрения ПДД, но надо ж спокойнее быть

И внимательнее на дорогах

Миру мир
Majestic, На дороге все равны! Другое дело если колона не успела на зеленый вся проехать. Эти с первой же машины на красный. Ситуация просто была такая я по крайней ехал, левый ряд был заполнен автомобилями, у меня свободно и мне прямо. Я реально пока не выехал к перекрестку не видел из-за авто слева. Свадьба свадьбой, но как бы эта радость не обернулась в похоронную нафиг процессию.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
torcon, согласен с тобою. Ну надо людям! Почему бы и не улыбнуться лишний раз чужой даже, почти щенячьей, радости? Развод ведь только завтра, а сегодня - цветы, друзья, радость, всеобщее внимание! Башню молодняку в таких ситуациях конкретно ведь сносит
DrCo0L, начинай рекламную акцию
DrCo0L, начинай рекламную акцию

Старый ворон мимо не какнет...