Оцениваем сигнализации с автозапуском
- Jungleman
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 468 -
SantaCluster, например у SCHER-KHAN MAGICAR 6 диапазон рабочих температур от -40 до +85. Утеплять смысла нет, достаточно разместить ее в салоне автомобиля. Что обычно и делают
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
Мультик писал(а):АСПИД, Либо батарейка в пульте либо косяк в антенне, которая на лобовике приклеена.
батарейка меняна неоднократно. а в антенне какой косяк ?там всё залито , или реально транзистор найти и заменить. и как найти в чём косяк ( пульт или антенна) индикатор поля будет реагировать ( какая там мощь)

- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Я уже где то писал, но еще раз:когда задумал ставить сигналку было 2 цели это 2х стороняя связь +авто запуск и чем дешевле тем лучше. Выбор пал на апс9000, и не случайно это не просто дешевая сигн (за 3тыс в сталкере) но и удобная в эксплуатации, до покупки мной, друг полгода с ней ездил уже, он кстати её за 2000 покупал в премьере. Установка обошлась в 500р + старая сигнал. С авто запуска заводиться без ритуалов, причем на охране или нет, толька надо помнить на нейтрали или нет а то уедет, эта мне установщик так поставил, я сам так хотел. Брелок удобный показывает уровень разряда батарейки когда ездил на 15 шке там стар лай стояла так батарейка умирала не вовремя.(заметил дюрасел или космос разницы нет а в цене очень даже) Плохо только что подсветку надо самому включать, дистанция- для меня достаточно 200 метров берет в любых условиях. Еще я сам настраивал датчик удара, вчера фейерверки пускали дак ни разу не сработала, а вот по колесу пнеш или заденеш как и положено пищит. Есть удобная функция подъехал и магазину на кнопку нажал ключи вытащил на охрану поставил и иди куда хош а машина работает. Родная сирена на морозе отказывалась работать, поэтому пришлось купить другую это еще + 100 руб Глюков пока не было, надеюсь и не будет. По всему сказанному советую ставить на нашемарки.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- nikulova79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Привет Всем! Если кто-то знает про сигналку Пантера ответьте пожалуйста, стоит ее ставить или нет. Многие говорят, что часто глючит. А я только три дня назад купила Фита и толком про сигналки ничего не знаю. В салоне посоветывали поставить пантеру, говоря надежно, но что-то я сомневаюсь. заранее спасибо!
Пандоры 1500 были пипец глючные, 2000 и 2100 очень достойная сига
но ставить её должны профи, потому что кто не имеет опыта сталкиваются со значительными трудностями
p.s. Фит - он же вроде вообще правый, на него простого старлайна или томагавка с запуском достаточно за глаза, всё равно никому не нужне по большому счёту. Мы пандоры эти на джипы тойотовские нагружали по типу как неугоняемая сигналка с невзламываемым кодом, но тебе то зачем переплачивать!?
но ставить её должны профи, потому что кто не имеет опыта сталкиваются со значительными трудностями
p.s. Фит - он же вроде вообще правый, на него простого старлайна или томагавка с запуском достаточно за глаза, всё равно никому не нужне по большому счёту. Мы пандоры эти на джипы тойотовские нагружали по типу как неугоняемая сигналка с невзламываемым кодом, но тебе то зачем переплачивать!?
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Filosof,По твоему сообщению создается впечатление, что вопрос задали тебе лично!?Не можешь помочь, зачем писать!!! В каждой теме бы так отписался......., "свои на дорогах"- извините не могу передать никому привет, потому что никого не видел..... и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Физик, Всем помогаешь???

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Физик, Всем помогаешь???
Ci-Bi Приёмщик
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
вы шта это зациклились на шарике старе и топоре?
Пару раз видел упоминание о Пандоре, но о очень старой делух 1500. После неё было ещё несколько штук, самая последняя Пандора DXL 2500, вроде как понял в производстве с 2009 года. посоветовал один чел с работы, работает установщиком в сталкере и в тойота центре. Мало того что код нечитаем для угоняторщиков, так ещё и фишек огромное множество
вот небольшая обзорная статья http://www.westservice.ru/article_info.php?articles_id=193
а вот офф. страниц с описанием и т.д. http://www.alarmtrade.ru/products/pandora_dxl
Точно не помню уже, но вроде как подключается как то к контрольным лампам давления масла температуры и т.д. т.е. грубо говоря по каким то причинам стал вытекать фриз, пока на автозапуске без человека греется, если начнётся перегрев то движог глушит, если давление масло будет не в порядке то тоже глушит. шансы повердить движку в разы меньше. На других сигналках фриз если вытечет то движка перегреется со всеми вытекающими, аналогично и давление маста, мало ли пробили картер, вытекло, утром автозапуск и..... нету движка. во всех случаях присутствие человека спасёт ибо по контрольным лампам всё видно будет. Хранит историю, последние вроде 10 событий, например были далеко и до брелка не доходило, то потом на брелке можно будет посмотреть историю, точная дата и время срабатывания определенного датчика, или время когда производились запуски длительность и всё всё, кароче там столько всего что я не запомнил что мне описали по всем возможностям, круче только яйца.
Скоро встанет вопрос об установке сигналки, решил подготовиться заранее. установщика нашел, пока решил сигналку повыбирать. Старлайн/топор не советуют, ибо одна и та же фигня только картинки разные на коробках. либо Ш5 либо очень посоветовали Пандору 2000 как уже проверенную временем, но и про 2500 рассказали, мол новая вышла, но конкретно про 2500 ничо не сказали, только про 2000
Ну и собстно вопрос, ктонить уже юзает последнюю пандору 2500? что можете ещё рассказать, может проблемы какие то, или странички с обзорами/тестами подкините, а то чота не нашел, в основном везде тока ценники и небольшое описание
офф: Прочитал всю тему, честна говоря флуд сплошной, постоянно одни и теже вопросы и ответы. тяжело штудировать, глаза заболели стока букф читать, думаю кто нить из модеров мог бы и почистить
Пару раз видел упоминание о Пандоре, но о очень старой делух 1500. После неё было ещё несколько штук, самая последняя Пандора DXL 2500, вроде как понял в производстве с 2009 года. посоветовал один чел с работы, работает установщиком в сталкере и в тойота центре. Мало того что код нечитаем для угоняторщиков, так ещё и фишек огромное множество
вот небольшая обзорная статья http://www.westservice.ru/article_info.php?articles_id=193
а вот офф. страниц с описанием и т.д. http://www.alarmtrade.ru/products/pandora_dxl
Точно не помню уже, но вроде как подключается как то к контрольным лампам давления масла температуры и т.д. т.е. грубо говоря по каким то причинам стал вытекать фриз, пока на автозапуске без человека греется, если начнётся перегрев то движог глушит, если давление масло будет не в порядке то тоже глушит. шансы повердить движку в разы меньше. На других сигналках фриз если вытечет то движка перегреется со всеми вытекающими, аналогично и давление маста, мало ли пробили картер, вытекло, утром автозапуск и..... нету движка. во всех случаях присутствие человека спасёт ибо по контрольным лампам всё видно будет. Хранит историю, последние вроде 10 событий, например были далеко и до брелка не доходило, то потом на брелке можно будет посмотреть историю, точная дата и время срабатывания определенного датчика, или время когда производились запуски длительность и всё всё, кароче там столько всего что я не запомнил что мне описали по всем возможностям, круче только яйца.

Скоро встанет вопрос об установке сигналки, решил подготовиться заранее. установщика нашел, пока решил сигналку повыбирать. Старлайн/топор не советуют, ибо одна и та же фигня только картинки разные на коробках. либо Ш5 либо очень посоветовали Пандору 2000 как уже проверенную временем, но и про 2500 рассказали, мол новая вышла, но конкретно про 2500 ничо не сказали, только про 2000
Ну и собстно вопрос, ктонить уже юзает последнюю пандору 2500? что можете ещё рассказать, может проблемы какие то, или странички с обзорами/тестами подкините, а то чота не нашел, в основном везде тока ценники и небольшое описание

офф: Прочитал всю тему, честна говоря флуд сплошной, постоянно одни и теже вопросы и ответы. тяжело штудировать, глаза заболели стока букф читать, думаю кто нить из модеров мог бы и почистить

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
ну человеки, расскажите про Пандору 2500 кто юзал/юзает. разрабатывают и производят в России. но и Шархан 5 разрабатывают тоже в россии но производят в южной корее, и при этом чуть ли не самая лучшая сигналка по дальности функционалу и т.п. следовательно Пандора быть хуже не может, врятли сборка как то повлияет 

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
у меня вот STAR LINE TWAGE А9!!! там два датчика температуры один двигателя другой салона
купил в Сталкере отдал 4600р + 1000р за установочку(знакомый ставил, просто спец) брелок ловит даже там где я неожидал,пользуюсь всем доволен!!!

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.