Toyota Corona: пропал постоянный "плюс" на часах и
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 473 -
Toyota Corona: пропал постоянный "плюс" на часах и
вообщем тема такая при выключении зажигания полностью отрубается,то есть перестает поступать ток на часы магнитолу(когда вновь включаешь она на заводских настройках начинает работать!)и привод боковых зеркал!предохранители проверил все целые!да и если бы дело было в них то при включении зажигания часы магнитола и зеркала не начинали бы вновь работать!в чем может быть проблема может кто знает?
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
BaDDy13, Скорее всего в каких нибудь контактах, в отпавшем том же проводе + (насколько я знаю на магнитолы идет 2 плюса (один постоянный, а второй от замка зажигания ) Т.е. при вытащенном ключе магнитола не включается, но все настройки остаются в памяти , приводы зеркал не работают. Следовательно дело все в том что скорее всего когда установщики подключали магнитолку, то недолго думая постоянный плюс взяли от привода зеркал, видимо провод отвалился, и теперь эти девайсы питаются только от замка зажигания. Совет, акурратненько снятьмагнитолу и просмотреть все провода на предемет выпавших из колодок, или разъединенных
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- pwb30061
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 778 -
разбирать прозванивать, для начала штекера вытаскивать и вставлять на место, высонняя болезнь контакты окисляются от сырости! начинает работать так как на магнитоле скорее всего провода обычно жёлтый и красный скручены вместе! если их рассоеденить то работать при включеннии зажигания не будут не зеркала, но скорее всего всё таки предохранитель визуально модно и не увидеть надо цешкой проверять! если надо цешку и помощь можешь позвонить 8 950 490 89 64 помогу, ща нахожусь в центре
вообщем тема такая при выключении зажигания полностью отрубается,то есть перестает поступать ток на часы магнитолу(когда вновь включаешь она на заводских настройках начинает работать!)и привод боковых зеркал!предохранители проверил все целые!да и если бы дело было в них то при включении зажигания часы магнитола и зеркала не начинали бы вновь работать!в чем может быть проблема может кто знает?
у меня такое было . Приехала к электрику, он прозвонил, оказалось - предохранитель.
у меня такое было . Приехала к электрику, он прозвонил, оказалось - предохранитель.