Караул, опять грабят!
Караул, опять грабят!
В ночь с 24,03,09. на 25,03,09. Выдернули магнитофон, машина родителей, отец не стал никого вызывать, а есть ли смысл звонить в милицию, а? 

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
на себе испытал, и говорю что толку нет!!! Они тебя пару раз вызовут, зададут несколько "глупых" вопросов, и отправят подальше. Два месяца пройдет и дело сдадут в архив, а сами за этот срок даже со стула не поднимутся что бы хоть чтот сделать. Будешь ходить, интересоваться, тебе ответят а что вы хотите, Вас много а я один, да и вообще не убили и ладно. Вот так!
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
у меня машину вскрыли 27.03.09 в 5-ть утра, проснулся от визжания брелока сигналки, выбегаю к машине, смотрю правая дверь открыта, ничего не взяли, видимо сигналка спугнула, а эти мрази полбасику откуданить палили, короче этим же утром машину на стоянку отогнал и тепрь раз уж началось снова такое время, буду ставить на стоянку, было всё на ватутина, осторожней в общем.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Армейская мудрость гласит:"Нет слова потеряли нет слова украли,есть слово про...бал.Вот уже больше десяти лет при каком-либо случае понимаю,насколько был прав автор этих строк.И правда,кого,как не себя винить при краже?
oksanapetr, и в каждой теме проскакивают фразы типа:"Ради удобства при ночной стоянке приходится идти на риски."
У меня тоже как-то раз магнитолу сдёрнули.С разбиванием трёх стёкол.Обидно,досадно...но панельку-то я сам оставил на магнитоле!Кто больше виноват-я или жулики?
oksanapetr, и в каждой теме проскакивают фразы типа:"Ради удобства при ночной стоянке приходится идти на риски."
У меня тоже как-то раз магнитолу сдёрнули.С разбиванием трёх стёкол.Обидно,досадно...но панельку-то я сам оставил на магнитоле!Кто больше виноват-я или жулики?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Ренаульт, А почему это ты виноват???МАФОН ТВОЙ?твой!Машина твоя?твоя!
Значит ты оставил свою вещь у себя же без присмотра.ты просто дал толчок ворам и все!!!
Значит ты оставил свою вещь у себя же без присмотра.ты просто дал толчок ворам и все!!!
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
stigay,
наши русские так суровы что и при отрубленной голове всеравно умудряются п...дить магнитолы из машин 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- kotorap
- Мастер
-
Ренаульт,
Знаешь поговорку-Инициатива инициатора е..ет
Вот также можно сказать про провокацию!
И это не провокация!Это они считают легкой добычей!!!
Я же не виноват и не кого не провоцировал на ограбление моего имущества...я может просто забыл мафон вот и все.

Вот также можно сказать про провокацию!
И это не провокация!Это они считают легкой добычей!!!
Я же не виноват и не кого не провоцировал на ограбление моего имущества...я может просто забыл мафон вот и все.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
kotorap, давай другой пример приведем. Например, купил ты диван, привез домой, а поднять к себе на 8 этаж не можешь. Договорился с другом, что завтра он тебе поможет. Оставил диван у подъезда до утра. Дивана утром нет. Провокация или легкая добыча? По-моему, в данном случае одно вытекает из другого.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- kotorap
- Мастер
-
СМак, Дак так оно и есть!Но если б ты оставил диван под тентом в своей газели???Это что тоже что ли провокация???Я считаю нет!Потому что это твоя собственность!Это просто легкая добыча для воров вот и все.
А про КАСКО это я вообще обсуждать не буду...им это на руку и они предпримут все только чтобы не выплачивать вам сумму так как это им не выгодно!Вспомните сами свои случае...они всегда-ВСЕГДА мажутся.
А про КАСКО это я вообще обсуждать не буду...им это на руку и они предпримут все только чтобы не выплачивать вам сумму так как это им не выгодно!Вспомните сами свои случае...они всегда-ВСЕГДА мажутся.
- kotorap
- Мастер
-
Dram72, Это не провокация это хищение твоего имущества
не путай.
Еще раз повторяю если ты приехал и дверь у машины не закрыл и ее сперли то это провокация а если пи...нули твою тачку то это уже воровство
не путай!

Еще раз повторяю если ты приехал и дверь у машины не закрыл и ее сперли то это провокация а если пи...нули твою тачку то это уже воровство

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
kotorap, любое имущество оставленное в автомобиле, тем более на ночь в "кримминальном" районе с одной стороны провокация, с другой легкая добыча. Чтобы никого не провоцировать, ночью я ставлю автомобиль на стоянку (но даже там снимаю панельку с магнитолы), а днем загоняю машину под окно. Если приедет эвакуатор, то я его увижу/услышу первым. Более того, я дружу со всеми соседями, в моем подъезде почти все знают мою машину. А не у дома стараюсь просто не привлекать внимание к машине, в том числе опять же снимаю панельку с магнитолы. Но даже это мне не гарантирует, что я найду свой автомобиль в том состоянии, в котором я его оставил. И уж точно не понимаю людей, которые оставляют в авто ноутбуки и т.п., особенно, когда мотивируют это тонировкой. "Тонирован наглухо - есть что прятать" - это мне знакомые "ребятки" сказали!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- kotorap
- Мастер
-
СМак, Правильно делаешь
против ни че не могу сказать-ты это для себя же делаешь для успокоения души.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
На прошлой неделе в Новостях показывали:в Барнауле автослесарь ночью покорёжил несколько авто у домов с целью последующего их ремонта,т.к.его СТО была самая ближайшая.На следующую ночь зломастера уже поймали.Не милиция или ОВОшники,а сами жильцы,вышедшие на ночное дежурство.Не стали долго рассуждать,а организованно приступили к действиям,и их старания были вознаграждены.
Мы же лучше помолимся,лишь бы не мою машину этой ночью ушатали.
Мы же лучше помолимся,лишь бы не мою машину этой ночью ушатали.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- kotorap
- Мастер
-
У меня в восточном с 18 на 19 в ночь сперли майфунама а колонки не смогли или спугнул кто.Но колонки были прикрученны не на саморезы а на болты которые в комплекте идут.Дак я попытался снять их дабы их потом тож не утащили дак у меня получилось только тогда когда целиком заднюю полку снял
вот это я понимаю.А майфун когда к дому подьезжал панель в бардачок кидал вот и кто то спалил
к..лы....нашел бы голову пробил точно 

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Dram72 писал(а):Похоже ничинаются лихие 90-е, действительно надо вооружаться, и отстреливаться, за своё имущество. А милиция нужна нам просто так. Нас милиция бережет как посадит стережет!!!!!!
ну во-первых, при чем здесь лихие 90-е то????? машинки вскрывали и до 90-х и после них....
во-вторых, если у меня летом шестерку вскрыли и вырвали мафон, который стоил дороже самой машинки, то прикинь, виновата не милиция, а я сама, так как машина до этого стояла без сигналки целую неделю, а мне было лень снять мафон...
в-третьих, не милиция обязана заботится о нашем имуществе, а мы сами...
так что искать оплошности нужно не в работе госорганов, а в своем поведении!!!!!