не советую я тебе,
kotorap, этим заниматься, какими бы большими возможностями и прибылями тебе это ни грозило.. занимался в свое время такими услугами.. не конкретно фирма, а другу отдал в его фирму машин..
накупил пятерок, так им через год пришел тааакой п%:;ец, будто их в какой то огромной стиральной машине постирали.. огромное число аварий, пьяные и отсутвующие водители, непонятный график смен, куча долгов и просрочек.. в завершение, одну машину тип угнал, искал его всем миром, правоохранительным и криминальным.. зараза подкинул потом записку - "У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,ДОЛГ ОТДАТЬ НЕ МОГУ,МАШИНА СТОИТ ТАМ-ТО"..тачку забрал, но так его долг и висит.. на еще одном водителе около 80 килорублей.. никак не могу с ним решить этот вопрос..
как итог получил ГОД!!! НЕПРЕРЫВНЫХ нервов, затраты на ремонт и страховки, ну и конечно убитые машины.. брал по 130 три машины, через год продал каждую за 60!!!! прибыль ничего не покрыла..
а уж если целую фирму открывать/оформлять..

правильно говорит большинство,не стоит!! и пусть моя ситуация была бы из ряда вон выходЯщей но такие проблемы у всех, только в большей или меньшей степени.. слава богу на моих тачках никого ттт не сбивали и криминала не творили (хотя кто его знает)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
maxim721, как ты прав!!! меня сия тема очень уж задела, столько воспоминаний!