Где же шиномонтажка для нормальных людей по нормальным ценам
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
VASSO писал(а):Так, для информации вывешиваю цены на переобувку (установка,перебортовка,балансировка,чистка) в шиномонтажных мастерских "DaCar":
R - 13 - 960 р.
R - 14 - 1020р.
R - 15 - 1120р.
R - 16 - 1300р.
Цены указаны без учета расходных материалов.
Адреса : ул. Республики 208 , ул. Мельникайте 123 , 11 км Ялуторовского тракта .
тел. 89224707444 .
Скидка Каровцом - 20% .
по картам скидка каровским? у меня ктото увел

- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
отпишусь про свою замену
радиус 13
летние помыли отбалансировали и поставили
зимние сняли помыли и в пакетики сложили
отдал 875
считаю что дорого
учитыывая что переобувался в п.Винзили там рядом с трассой по ялуторвскому тракту
отбалансировали вроде нормально руль не бьет
радиус 13
летние помыли отбалансировали и поставили
зимние сняли помыли и в пакетики сложили
отдал 875
считаю что дорого
учитыывая что переобувался в п.Винзили там рядом с трассой по ялуторвскому тракту
отбалансировали вроде нормально руль не бьет
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Кто подскажет,так где на сегодняшний день 16 резину можно недорого переобуть и отбалансировать?
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- bronnmans
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
да время переобуваться.....
у меня 15 дюймов...
кажись в прошлом году за перебартовку, балансировку и т.п. отдал 2000 рублей...
в соседнем завдении происли 2500....
а оказывается все дешевле....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а что такое:
"Цена указана без учета расходных материалов",
а какие расходные материалы могут быть и в пределах какой суммы?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а что такое:
у меня 15 дюймов...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
VASSO писал(а):Так, для информации вывешиваю цены на переобувку (установка,перебортовка,балансировка,чистка) в шиномонтажных мастерских "DaCar":
R - 13 - 960 р.
R - 14 - 1020р.
R - 15 - 1120р.
R - 16 - 1300р.
Адреса : ул. Республики 208 , ул. Мельникайте 123 , 11 км Ялуторовского тракта .
тел. 89224707444 .
Скидка Каровцом - 20% .
а что такое:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
R - 13 - 960 р.
R - 14 - 1020р.
R - 15 - 1120р.
R - 16 - 1300р.
тел. 89224707444 .
Скидка Каровцом - 20% .
а что такое:
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
ROBOCOP, у меня лето тоже 16''. В Альянс-Шине расклад такой
Разбортовка-забортовка - 120р. Если только какая-то одна операция - дели пополам.
Балансировка - 65р.
Снятие-установка - 55р.
Тех.мойка - 50р.
bronnmans, для 15'' следующие цены.
Разбортовка-забортовка - 110р.
Балансировка - 60р.
Снятие-установка - 50р.
Тех.мойка - 50р.
Цены указаны для одного колеса. На работы предоставляется скидка 15% по каровской карте. На товары (как то балансировочные грузики, шины, диски и т.п.) - 5%.
Могу попробовать договориться чтобы не только по картам скидку давали, но и просто по наклейкам "кар72" на борту, если заинтересуется достаточное количество людей
ИМХО, не время еще переобуваться
Вы посмотрите на прогноз выходных дней (3, 4 апреля) - там ужос какой-то 
Разбортовка-забортовка - 120р. Если только какая-то одна операция - дели пополам.
Балансировка - 65р.
Снятие-установка - 55р.
Тех.мойка - 50р.
bronnmans, для 15'' следующие цены.
Разбортовка-забортовка - 110р.
Балансировка - 60р.
Снятие-установка - 50р.
Тех.мойка - 50р.
Цены указаны для одного колеса. На работы предоставляется скидка 15% по каровской карте. На товары (как то балансировочные грузики, шины, диски и т.п.) - 5%.
Могу попробовать договориться чтобы не только по картам скидку давали, но и просто по наклейкам "кар72" на борту, если заинтересуется достаточное количество людей

ИМХО, не время еще переобуваться

- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
bronnmans писал(а):да время переобуваться.....
у меня 15 дюймов...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:VASSO писал(а):Так, для информации вывешиваю цены на переобувку (установка,перебортовка,балансировка,чистка) в шиномонтажных мастерских "DaCar":
R - 13 - 960 р.
R - 14 - 1020р.
R - 15 - 1120р.
R - 16 - 1300р.
тел. 89224707444 .
Скидка Каровцом - 20% .
а что такое:
наверно грузики для балансировки))
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Archie,спасибо за инфу,только где расположена эта шинка?Сегодня был в зареке,на ул. Дружбы перед перекрёстком с ул. Ветеранов труда увидел вывеску шиномонтаж рядом с мойкой "Автобаня"и решил заехать поинтересоваться ценами.Ребята работают с фирмой "Русшина"так как у меня резина не куплена,они тут же по телефону связались с базой и на выбор предложили резину по той ценовой линейке которая устраивает лично меня.Резину которую я выберу они привезут сами на шинку,плюсом то,что им в "Русшине"идут хорошие скидки на шины,то есть мне выгодно брать резину на самой шинке.За полную перебортовку всех 4тырёх колёс(R16 205/55)вместе с мойкой и снятием-установкой мне посчитали в 2.000тыс.руб.+скидка 10%!!!Считаю,что это нормально.Незнаю правда как работают специалисты,за это ничего не скажу,но скорее всего поеду делать колёса туда!И куплю там же,хоть с доставкой париться не буду!да,при мне подъехал дедок,пенсионер переобуть свою машинку ему со всеми прибамбасами выкатили 1тыс.600руб.,но как пенсионеру сделали скидку в 400 руб.,чему дедок несказанно обрадовался.Может кто-то там делал колёса,какие отзывы?Хотя шинка вроде как новая,частенько бываю в зареке,сегодня только её заметил. 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
DENISON,спасибо за подсказку!Мне в Русшину в ломы ехать сегодня было,завтра заскочу прикину что к чему! 

- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Ух, как давно я тут не был, то сайт не работал, то ещё что... Во первых ответ на вопрос vla_mir, не знаю правда насколько актуально..в общем прайс конечно не очень корректно составлен, под словом "РАФ" подразумеваются микроавтобусы, то есть радиус больше 16 подпадает под этот пункт. А во вторых, все цены действуют, скидки каровцам тоже, заезжайте. 

- Семеныч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
R - 13 - 960 р.
R - 14 - 1020р.
R - 15 - 1120р.
R - 16 - 1300р.
тел. 89224707444 .
Скидка Каровцом - 20% .
Вчера был на Мельникайте 123, качеством доволен, по цене R-16 обошлись в 1150 рублев, вечером прокатился все в поряде ни где не бьет, не стучит, машину не ведет.
Вобщем респект

Кто еще не переобулся рекомендую доехать туда.
Шиномонтажка не плохая есть на Республики 256, 2а, Автошины из японии.
переобувался там 2 раза, правда последний раз той весной, и остался доволен,
обошлось 700 рублей всего, за 15 то радиус, со скидкой, я когда у них липучку брал они мне визитку дали со скидкой 50%. Бумажка не именная, и работает не обязательно только при покупке чего нибудь у них, просто от наличия, и вообще эти визитки у них на стеночке в лотке висят. Как в этом году у них к сожалению не в курсе.
переобувался там 2 раза, правда последний раз той весной, и остался доволен,
обошлось 700 рублей всего, за 15 то радиус, со скидкой, я когда у них липучку брал они мне визитку дали со скидкой 50%. Бумажка не именная, и работает не обязательно только при покупке чего нибудь у них, просто от наличия, и вообще эти визитки у них на стеночке в лотке висят. Как в этом году у них к сожалению не в курсе.
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
не знаю писал кто нет... не вижу смысла перечитывать ут все.... сегодня переобулся в шиномонтаже по 50 лет октября сразу за молотком....сначала хотел в римексе, но записывать на вторник не привлекло... делали все на открытом воздухе, хоть с виду шаражка... зато внутри в небольшом помещении есть все оборудование... колеса помыи, отбалансировали.... в общем сдели все быстро, красиво, претензий нет, хотя я превереда... r16 вышел мне в 1320 с учетом балансировки... советую!
- DEN86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Я переобувался на новой шиномонтажке Альянс Авто.Как делали понравилось.Собрали мне(собрали,отбалансировали+груз) р15 за 1000.Думал в римексе или еще где сначала сделать,но там от 1500 до 2000 мол низкий профиль.
Правда где находится не помню точный адрес.На обьездной в районен обороны где барнаульская пересекает обьездную.
Правда где находится не помню точный адрес.На обьездной в районен обороны где барнаульская пересекает обьездную.