Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 21 мар 2009, 14:20

такая фигня регулярно происходит на Чаплина Х Молодежная...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2009, 23:58

NАUM, ну если ты целенаправленно ищеш того кто подставится под тебя то наверно ты его найдёш, а далее ожидание ГАИ , разборы , страховая, и то вариант выйгрыша 50на50, что у тебя получится,, подставы разные бывают, потому как и люди за спиной тоже разные могут быть,, и не только у тебя,,,
но вот если ты действительно хочеш подставится реально чтобы ПДД было на твоей стороне , то думаю не стоит останавливаться так чтобы линия разметки была между колёс, по причине прижатия к среднему ряду, типа давая место шириной в 2 машины тем кто поворачивает по стрелке,,, лучше встать как положено и подставиться под тех кто будет ехать прямо с полосы которая обязана по стрелке в правый поворот уходить
я в описанной ситуации отметил что место было для 2 рядов,,, если же водитель волги и стоящая перед ним авто встали прижавшись ближе к среднему ряду , то это их проблеммы,, возможно водитель стоящий перед волгой сразу намеревался встать в средний ряд после перекрёстка,,а то что водитель волги не понял его действий то ему следовало бы остановится как положено,,
для эксперимента , в пятницу поехал этой дорогой , получилось мне оказаться на месте волги,,, то есть вторым в ряду,, естественно я прижал правее оставив место только для поворачивающих направо по стрелке,,в заднее зеркало увидел что за мной вровень борт о борт встали 2 авто ,, легковушка и газелька,,,(не маршрутка),, легковушка видимо встала в одну линию со стоящей впереди меня авто,, а ГАЗелька встала как бы на линию за мной,, зелёный светофор .... трогаемся,.,.в зеркало заднего вида наблюдаю развитие событий позади меня,,, и вижу что машины начинают сходится бортами,,, буквально в пару сантиметров ГАЗелист тормазнул пропустив легковушку,,
приэтом я за перекрёстком вьехал ровно в правый ряд,,. и перед перекрёстком стоял так что справа было место только для поворота,,,
спрашивается что мешало легковушке встать сразу за мной,,,, ведь ГАЗель подьехала позже меня,,,,дак нет же ему (водителю легковушки) захотелось встать левее от меня, допустив чтобы справа встала машинка (ГАЗель) ,, а у водителя газели скорее всего была такая же мысль как и у меня в прошлой ситуации что легковушка уйдёт в средний ряд, после перекрёстка, раз встал чуть левее правого ряда,,((( не расширения а именно правого ряда ))) то есть от меня, я стоял ровно !!!!
так что перед подьездом к перекрёстку следует вставать не так как все,, а так как положено,, а не оставлять место для """ размышления"", и для тех кто захочет всех наипать,
кстати так как авто впереди меня стояло чуть левее , и оставляло место для машинки,, то этим не преминули воспользоваться двое умников,, первый рванул с места подрезав впереди меня стоящую авто,, второй сумел встать передо мной так как трогаюсь с место не быстро, и к тому наблюдал что творится позади меня,,,

так что сами поощряем нарушителей&наё....щиков :P
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 22 мар 2009, 17:10

aleksss_555, впринципе если ктонибуть не местный там едет в первый раз то без знаков можно действительно запутаться в рядах, покрайней мере те кто запутались в наглую не лезут на перекрестке а вот те кто знают и специально пытаются обогнать всех с права то извините будте добры ехать дальше по бардюрам! у нас в Тюмени вообще в порядке вещей обьехать на перекрестке и подрезая проехать вперед, мое мнение это тоже самое если в магазине обойти всю очередь и встать перед всеми, это полное неуважение к окружающим так же и на дороге ;)
а на счет подставы то в Тюмени не надо искать того под кого подставиться, надо просто правила саблюдать и тогда машина будет постоянно стоять у жестянщика, золотые времена для оферистов которые зарабатывают этим на хлеб, раньше им приходилось изобретать схемы для подставы а сейчас нужно только правила соблюдать да и под меня не каждый лезет после того как дверь мятую увидит :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2009, 17:38

NАUM, если ты внимательно прочитал мой пост, то думаю что думаеш также что
лучше встать как положено и подставиться под тех кто будет ехать прямо с полосы которая обязана по стрелке в правый поворот уходить
.
В этом случае , только,, ЗА!!! ,да,, много таких кто ряд обьезжает по полосе для поворота и потом впереди всех,,, похожее бывает на 50летОктября,,вот таких давить нужно,,
и всё же моё мнение что
думаю не стоит останавливаться так чтобы линия разметки была между колёс, по причине прижатия к среднему ряду, типа давая место шириной в 2 машины тем кто поворачивает по стрелке
остаётся прежним что делать так всё же не стоит --дабы не вводить в заблуждение тех кто впервые на данном участке дороги как ты сказал, ,,а также тех кто ездит по ПДД следует всёже останавливаться правильно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 796

Сообщение Holtoff » 22 мар 2009, 17:50

aleksss_555 писал(а):для эксперимента , в пятницу поехал этой дорогой , получилось мне оказаться на месте волги,,, то есть вторым в ряду,, естественно я прижал правее оставив место только для поворачивающих направо

Ляксандер, ну ты экспериментатор :D

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 22 мар 2009, 21:22

aleksss_555, так оно но унас дороги строят так что даже если у тебя стрелка горит то ты все равно будишь стоять и ждать когда люди поедут прямо чтобы ты мог проехать на право или налево. Поэтому люди знающие оставляют проезд тем кто поедет напрво. если соблюдать все пдд как написано и законы то пипец, непрожить ;)

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение igor1969 » 22 мар 2009, 21:25

Не говори, на 50 лет Октября и Одесской, стрелка горит направо, а впереди УРОДЫ стоят и ждут когда прямо разрешающий загорится, так и хочется выйти и настучать

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 22 мар 2009, 21:31

igor1969, да многа таких мест в Тюмени, тот же самый 30 лет Победы на мост Мельникайте такая же к...уйня происходит.

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 22 мар 2009, 21:41

Расскажу недавно историю о себе. Чуть не попал под фуру на мосту пермяковском... Естественно поворот у автошколы... И естественно, как это обычно бывает на этом месте фура проехала прямо с крайнего правого, а я хотел повернуть направо со среднего... Ещё пара секунд и я бы оказался под фурой...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2009, 21:47

880, мляя надеюсь меня не опередят, об этом месте создавал тему,, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=415090
в 6 страниц вышло обсуждение и итог поставил инструктор по вождению,, из этой самой автошколы,, так что почитай, и пойми что был не прав,,

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 22 мар 2009, 21:50

aleksss_555, 880, имеет ввиду сам поворот с моста :)
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2009, 21:57

NАUM, относительно похожих мест,,, к примеру по 30лет от Молодёжной перед Мельникайте,, идёт 2 ряда затем расщирение вправо,, но ведь полоса расширения не в 2 машины длинной, а минимум в 5 , и что предлогаеш перед перекрёстком вставать наполовимну на средней полосе, чтобы для поворота было полторы полосы,??? правильно смысла нет,,, просто если тебе прямо и если получается остановится только рядом с местом расширения,., то тут да , малость прижал влево чтобы те кому поворачивать(( ну или желающие наипать по свободной полосе :cherep: :cherep: :cherep: )), могли проехать на полосу для поворота,,, вот тут согласен ,,а если встать перед перекрёстком прижавший к среднему ряду,,, пропустив линию разметки между колёс, то полюбому найдётся ктото кто встанет справа,,,и далее уйдёт прямо расчитывая что ты стоящий слева сместишся влево за перекрёстком,, и дело не в соблазне а в наличии свободного места,,

P.S именно на этом участке крайний левый только на мост уходит,, соответственно средний может смещаться влево после перекрёстка,,
возможно с этим участком спутал Пермякова Х Широтная, :oops: :roll:

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение igor1969 » 22 мар 2009, 21:59

Люди, такая вот картина была на прошлой неделе, еду по Запольной правым рядом, при повороте на право в сторону Герцена, прям на повороте левым рядом машинка зажимает, сворачиваю на Смоленскую, останавливаюсь, тот воДятел сзади, подхожу к нему и все высказываю, а он мне, что он прав, там типа два ряда и можно поворачивать, я ему там знак перед поворотом сужение полос, но Тооварищььььь не понял, остался при своем

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2009, 22:01

ksenechka, и 880, по ссылке на тему , в той ситуации я был как бы на месте фуры,,, а на месте ГАЗелиста был 880,
похожие ситуации один в один,,

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 22 мар 2009, 22:01

aleksss_555, после шести кружек пива мне сложно прочитать и ГЛАВНОЕ понять все что ты написал но думаю что ты прав, завтро еще раз прочитаю твой пост может что нибуть более существенное отвечу ИМХО

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 22 мар 2009, 22:07

aleksss_555, ситуация такая же если 880, поворачивал под мост в сторону рыбацкого рынка, но если он просто с моста поворачивал со СРЕДНЕГО ряда направо,а фура с крайнего ПРАВОГО шла прямо ,то это совершенно другая ситуация :wink:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2009, 22:14

igor1969, это наверно перед Грибоедова, точнее поворот на неё ???? кстати очень опасный поворот во время гололёда,,
и там действительно знак сужение дороги имеется, только не помню какой ряд смещается,, если справа ===знак 1.20.2, то тот водила прав,,, а если левый, знак 1.20.3 то надо было жать его,, и поворачивать спокойно,,
но опять же если есть возможность избежать ДТП,(то есть пропустить )) но следует избежать,,
но так то да, нервирут похожие типки,,, то бывает поворачивают из правого ряда,но после поворота встают сразу в левый для поворота налево,(который щас главным сделали ) то наоборот из левого на Грибоедова прямо едут в сторону Герцена,,,
недавно, в четверг вроде, наблюдал следы торможения резины с шипами на этом повороте , только следы прямо шли , видимо ктото разогнался а затормозить не успел и ушёл прямо,, но обломков не видел наверно без ДТП обошлось :?

NIIIC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение NIIIC » 22 мар 2009, 22:21

Silveris, :up: тож так делаю, когда не реагируют на замечания.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение igor1969 » 22 мар 2009, 22:22

Сегодня там проезжал, знака сужение нет. А вообще надо делать так наверное, повернул на Грибоедова, и потом перестроился в левый ряд для поворота на Смоленскую, а многие утром двумя рядами в поворот входят, и кто по правому ряду едет, их зажимают на бордюры. Я теперь занимаю машиной посередине и вхожу в поворот, что бы никому не вздумалось по правому проскочить :smeh: :smeh: :smeh:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 мар 2009, 22:30

ksenechka, 880, сорри сорри,, не сразу понял, ситуацию,,,, но мляяя прямо с моста в сторону Солнечного фурам вообще нельзя, с любого ряда,,, там знак висит,,, они только на 30лет и под мост могут , но только из среднего и правого рядов
видать не местный сразу 2 нарушения, под запрещающий знак поехал да ещё не с тог ряда провоцировал ДТП,, влетел бы по полной,,
я раз вообще наблюдал ,, когда поворот с Логунова был ещё открыт, но обьезд уже был, иду по Пермякова с моста к Солнечному по ходу движения смотрю впереди за Сбербанком стоят ГАЙцы с радаром и гонщиков с моста ловят,, время часа 3 ночи,, и тут вижу изза ограждения (деревянного забора) фары большой фуры,, медленно так выползают,,
сначало подумал может подметалки или чтото похожее, а потом слышу гневный звук милицейского свистка и крик ГАЙца в матюгальник,"" Стоять!!!! куда прёш???""",,
и это в 3 ночи когда город спит,
водила останавливается аварийку включает,,, подхожу ближе смотрю номера не наши,,
оказалось он либо не увидел либо не понял знак направление обьезда, и поехал по встречке на мост,,, если бы не ГАЙцы так он наверно до самой 50лет Октября так проехал бы,, но вот ГАЙцы тормознули его,, ХЗ как разошлись может права забрали может штраф без квитанции взяли,, но через 10 минут ,,пока я стоя в сторонке допивал пиво, гаец уже помогал водиле сдавать назад до Логунова и проезжать на нормальную сторону,,,

Добавлено спустя 7 дней 20 часов 46 минут 43 секунды:

вроде как обсуждали уже похожую ситуацию, но и я попал сегодня также ,,,
надо мне было на Малыгина попасть из центра,, сунулся на Ленина, стоит, поехал на Герцена, смотрю свободно , сворачиваю,, доехав без остановки до ЦУМа удивился почему Ленина стоит :? :? :?
далее вижу первый ряд быстрее едет, ну встаю туда еду потихоньки, и тут до меня доходит мысль что впереди засада будет,,,
и точно, подьезжаю к месту установки знаков, перед М.Тореза, и вижу знаки чин по чину ,, 2 ряда,, правый расширяется вправо знак типа 5.15.3, , естественно если я еду первым то после расширения должон оказаться в среднем перед светофором,
и естествено я не угадал, потому как те кто ехал вторым рядом , так колонной и встали в средней,,, а левый оказался свободным,,
ну что делать ,, раз мне надо прямо , то я и встал перекрыв расширение полосы,,, вот так мы и стояли,,. 3 ряд свободен , средний занят плотнячком, а полоса расширения которая уходит по стрелке на мост перекрыта мной,,, вот так и стояли , 2 раза стрелка прогорела впустую,, сзаду сигналят, а что делать , я же не могу из ряда по стрелке уйти прямо, там и ГАЙцы как раз постоянно стоят,,
зато когда загорелся зелёный и мы поехали то на Малыгина выехал только первый ряд,,, и ХЗ почему тогда никто не встал в 3-й,,,????? :? :? :? :?
если водители боятся что не смогут проехать прямо изза тех кому поворачивать налево в сторону Республики,, так их не было, да если бы и были то насколько помню, когда когда загорается зелёный на Герцена в сторону Малыгина, то стоят все, соответственно в сторону Республики поворачивают без простоя,,,

вроде нарушители те кто перекрыл мне дорогу встать в средний ряд как по ПДД должно было быть , но на душе осадок , что виноват я потому что перекрыл полосу для поворота,,,
вот как ездить на дорогах с такими диблойдами ??????????? :? :? :? :? :? :? ,

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

ВячеcлаV писал(а):У меня такой вопрос по поводу пересечения Герцена-Мориса Тереза. Герцена идёт в 2 ряда, а потом уже перед самым перекрёстком идёт расширение дороги (о чём говорят знаки) - появляется дополнительная полоса направо. Но проехать по знакам бывает нереально. Обычно когда едешь по Герцена вторым рядом, то подъезжая к перекрёстку видишь, что левый ряд разделился на два, и стоят друг к другу вплотную, прижавшись - так получается, что я, если еду по Герцена в правом ряду (который далее так и идёт к перекрёстку и предназначен для движения прямо там), не могу по нему продолжать движение. И приходится останавливаться ещё до расширения дороги, (чтобы люди справа могли проезжать, кому надо направо поворачивать) и проситься поворотником в свой же законный ряд. И ведь я уверен, меня же за наглеца принимают. Ну там же даже разметка есть (если приглядеться, её и сейчас можно разглядеть). Может быть, я не прав в чём-то, объясните мне...

точно была уже похожая ситуация,,,
ВячеcлаV если можно дай пожалуйста ссылку на темы где этот перекрёсток обсуждался,, а то поиск влом напрягать

Феникс
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 30 мар 2009, 21:06

стоял сёдня на остановке... на 30 лет победы, песечение с Монтажников, и смотрю на свой зелёный парень переходит дорогу.. и тут на него вылетает чёрный Хендай Акцент номер К412УС с такисткими шашечками на крыше, и сажает плавненько паренька на капот... парень так до стекла прокатился и скатился обратно... просто рукой помахал и пошёл дальше... я ыб на его месте стекло бы или зеркало выбил... просто так назло...стою дальше, этот акцент повернул с монтажников на 30 лет победы и поехал дальше в торону пермякова, и за рулём была женщина, а на пассажирском мужчина, и они ехали и РЖАЛИ. я конечно не знаю над чем... но если над пареньком, то сука столб вам на встречу!
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 30 мар 2009, 21:23

Феникс писал(а):стоял сёдня на остановке... на 30 лет победы, песечение с Монтажников, и смотрю на свой зелёный парень переходит дорогу.. и тут на него вылетает чёрный Хендай Акцент номер К412УС с такисткими шашечками на крыше, и сажает плавненько паренька на капот... парень так до стекла прокатился и скатился обратно... просто рукой помахал и пошёл дальше... я ыб на его месте стекло бы или зеркало выбил... просто так назло...стою дальше, этот акцент повернул с монтажников на 30 лет победы и поехал дальше в торону пермякова, и за рулём была женщина, а на пассажирском мужчина, и они ехали и РЖАЛИ. я конечно не знаю над чем... но если над пареньком, то сука столб вам на встречу!

Феникс,до них просто не дошло,что могло случиться!Вот паренёк если бы предъяву им кинул(а я бы по любасу это сделал),то тогда бы они уже не ржали!!!На месте парниши сейчас можно бабла рубануть с них дай Боже!Пошел в больничку пожаловался на боли,снял всё это и к ментам!Вот бы эта баба поржала,когда бы ее из кровати среди ночи выдернули! :automat:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 30 мар 2009, 21:43

Mauzer, Каждый день бываю на этом перекреске30 лет Победы, Ткацкий. Раз в неделю в меня точно кто нибудь летит. Только в меня обычно летят со стороны Пермякова, те кто едут от рыбацкого рынка постоянно пытаються пролететь на красный. Потом когда им пибикнешь, еще показывают что я идиот, че одни джигиты кругом, зачем нам ПДД :nehooligan:
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

Diman_dima
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Diman_dima » 31 мар 2009, 20:23

не знаю, може и писали тут уже про черный инфинити с водЯтлом, сегодня по 30 лет победы обгонял всех по встречной полосе, собрал все красные светофоры :evil: это каки надо быть идиотом

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 285

Сообщение Kerya80 » 13 апр 2009, 09:56

Ну то что люди на дорогих иномарках ездят как хотят это понятно. Так водилы на отечественных мобилях тоже не отстают. Сегодня утром ехал с работы по Пермякова, в сторону мкр. На перекрестке с ул. Энергетиков товарищ, ехавший на волге г/н о 798оо, решил проскочить на желтый. Однако не успел, навстречу стала маршрутка поворачивать (тоже асс вождения). Короче встал он посреди перекрестка в среднем ряду, потом ,не долго думая, сворачивает налево по стрелке на Энергетиков, а дальше на тротуар и попер в сторону автовокзала.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 апр 2009, 10:04

А я в субботу наблюдала, как Некто на семерке разворачивался прямо перед кольцом Мельникайте-Широтная. На кольцо заезжать не стал, зачем голову морочить? Так, аккуратненько отбойник обогнул и поехал в обратную сторону - по направлению к 30 лет Победы. Все, кто видел, были в шоке 8O .
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 13 апр 2009, 10:41

Изображение
вот зачем надо было так встать если, за перекрёстком стоят автобусы и придётся всё равно перестраиваться влево ??
то что он поехал прямо это точно видел, но до сих пор думаю зачем так встал .........

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 13 апр 2009, 11:41

Shell, я живу там неподалеку, периодически такие картины наблюдаю :cherep:

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 13 апр 2009, 21:06

Представляю на ваш суд следующую ситуацию. Каждый день сталкиваюсь по дороге домой со следующей ситуацией: При повороте с ул.Ленина на ул.Северную к мосту "Стрела" из среднего ряда в средний оказываюсь прижат каким-нибудь умником, который из крайнего правого, повернув направо, жмется в мой средний без поворотников и сомнений, что он нарушает. Хочется от души влепить ему со всей дури в бочину, да машину свою жаль. Был бы на бульдозере - сгреб не раздумывая!
Изображение
leninaprofsouznaz.jpg
leninaprofsouznaz.jpg
Впереди виднеется жоп@ злостного нарушителя ПДД на BMW Z4 без номеров. Через 2 сплошные с моста ч/з встречную к инспекторам в лапы(хотелось бы). Об этом ниже.
profsouznaz2splohnie.jpg
profsouznaz2splohnie.jpg

P.S. У закаченных файлов нужно сменить расширение на avi !!!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

svajzist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение svajzist » 13 апр 2009, 23:19

Добрый вечер!Про бульдозер не знаю,а любителям понаглеть кое-что расскажу: Было это уже давненько.Едет человек на ПАТРОЛЕ,спокойно едет.Подрезает его машинка,нервы начинает мотать своей ездой.Ну ладно обошлось.Вечер.Тот же человек едет после работы домой.Навстречу летит та самая легковушка-обгоняя,подрезая,выезжая на встречку.На очередном обгоне" малыш" думал ,что его пропустят прижмутся вправо,а человек на Патроле накинул ремень и взял левее! Итог:лихач в больничке,да ещё и джипа ему восстанавливать.Мораль--- ребятки,прежде чем выпендриваться на дороге,подумайте-а вдруг и правда на БУЛЬДОЗЕР наткнётесь.