Просто нарушение скоростного режима

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
velestmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 56

Сообщение velestmn » 04 мар 2009, 15:00

Holtoff, Полностью согласен. (+100)
Все, что имеет значение, вытекает из того, что значения не имело.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 03 апр 2009, 11:52

Итак, в ГАИ отмалчиваются, по телефону динамят, походу мою жалобу или просрали или сами утопили.
На свет родилось следующее

В Прокуратуру Ленинского АО
г.Тюмени

От HazarDa
г.Тюмень ул.{{{{{{{{{{
Т.

Заявление

3 марта 2009 года в отношении меня сотрудником батальона №2 роты №1 Страусовым А.А. было вынесено постановление 72 АВ №714691. Т.к. постановление было вынесено с нарушением норм процессуального права я написал жалобу на постановление вышестоящему должностному лицу. Жалоба зарегистрирована 5 марта 2009 года. Согласно статьи 30.5 КоАП: « Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подлежит рассмотрению в десятидневный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в суд, орган, должностному лицу, правомочным рассматривать жалобу», а так же: « Копия решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении в срок до трех суток после его вынесения вручается или высылается физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых было вынесено постановление по делу, а также потерпевшему в случае подачи им жалобы либо прокурору по его просьбе.» т.е. срок ответа истёк 15 марта 2009 года.
Прошу привлечь к ответственности должностных лиц за нарушение законов, гарантами которых они должны выступать.

HazarD_________________

уже отвез и зарегистрировал в прокуратуре...
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 03 апр 2009, 12:48

Надо бороться с этими негодяями, а то совсем страх потеряли, устроили полный беспредел и делают, что хотят.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 03 апр 2009, 13:49

Давай, пиши еще в страсбургский суд :D пускай дело Страусова рассматривают в Европе и еще с обязательными репортажами с места события по ведущим российским телеканалам :lol2:
А вообще правильно. А то понаберут в идпс из классов коррекции, а те творят что хотят. Жду продолжения этой занимательно-показательной истории...

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 03 апр 2009, 14:11

А как они вам доказывают что это именно ваша скорость???? если ловят на обычный фен???? шлите их на все 54 стороны и все
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 03 апр 2009, 14:25

Я с DeeMan ехал на уренгой и пёр где-то 120 после обгона
(DeeMan не успел до встречного обогнать)
тут на обочине мигалки появились но ДПС вылезти из машинки не успел только дверь открыл и жезл выставил - я пролетел мимо
DeeMan в это вреля тож обогнал тогоже медленно хода но мигалки он увидел метров за 300 и ехал 90 км/ч
тАк ДпС его тормазнул и выписал постановление за мою скорость

НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ СВЕЖИМ ПОКАЗАНИЯМ РАДАРА а время плюс минус минута докажи

ещё радар бьёт самую быструю машину в патоке
вчера на 12 привысил возле таймырской 72 тормазнули ехавшую в переди тачку которую я явно догонял

3 года назад я так попал ехав с рощино - меня чирка актино догоняла - а я 70 пёр машу обкатывал - в салоне жена ребёнок - так чирка увидел люстру баргузина ДПС и заменя спрятался меня и тормазнули - я упёрся так как был прав - слава богу ДПС нормальный отпустил так - я ему как в статье за рулём расказал принцип работы радара и он засомневался в своей правоте

HazarD, так что так бывает - а по русски кто в пагонах тот и прав

НАДО ЧТО-ТО менять - ДУМАЮ НАЧАТЬ С СОЗНАНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ каторые в свою очередь воспитают уродов просочившихся в ряды нормальных сотрудников ДПС

:cherep: :cherep: :cherep: во я завернул - видно накипело :cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 03 апр 2009, 14:49

я бы вообще на месте автора, публично, в сети, а особенно на кар72 ничего не выкладывал, зачем? не логично.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 03 апр 2009, 15:11

HazarD,

Итак, в ГАИ отмалчиваются, по телефону динамят, походу мою жалобу или просрали или сами утопили.

Похоже, Страусов замылил жалобу(не передал ее своему начальству) :smeh:

Можно было спокойно дождаться истечения срока наложения адм.взыскания, и только после этого жаловаться прокураторам, тогда бы 100% отменили бы. А теперь им придется отстаивать честь мундира перед прокураторами, могут и решение по жалобе состряпать задним числом,сослаться на то , что отправили решение по почте, а оно где-то потерялось :yes:

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 03 апр 2009, 15:57

Ну вот накаркал, только-что позвонила сестра - пришел ответ из гаи:

в действиях страусова нарушений не усмотрено.
ответ датирован 1 апреля, т.е. 30.5 КоАП уже нарушили, ну это пусть прокуратура разбирается.
теперь пойдем в суд///////

SerGon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение SerGon » 03 апр 2009, 16:49

HazarD, Молодец! Удачи тебе в этой беготне с бумажками! Большинство людей только плюнут в сторону и молча штраф заплатят. Правильно, что пишешь на сайте! Может как пример еще кто так же поступит. Может со временем уймутся в мундирах мозги трахать людям левыми показаниями радаров! Обязательно пиши о результатах и изменениях, буду ждать!

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 03 апр 2009, 17:06

В суд бумажки отвезу в понедельник, а там посмотрим...

citrik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение citrik » 09 апр 2009, 17:11

HazarD,
В суд бумажки отвезу в понедельник, а там посмотрим...

Ну, и что, как там? На когда назначили?

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 09 апр 2009, 17:31

А я жалобу писал, прокуратуру сразу в копию этой жалобы поставил и отнес жалобу нач гаю и прокурору одним числом, теперь посмотрим че будет. :oops:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

seregaYALTA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение seregaYALTA » 28 апр 2009, 23:02

Добрый вечер: вопрос такого порядка выписали постановсление о нарушении в области заполнили ходотайство о направлении моего дела в город ялуторовск в постановлении написали номер машины х000хх 72 машина же с номером х000хх199 какие доводы того что я этого не совершал, или того что постановление не действительно. Зарание благодарен

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 28 апр 2009, 23:11

seregaYALTA, наверное не постановление а протокол об АПН? Выкладывай сканы документов. Посмотрим. Опиши ситуацию максимально подробно.

ЗЫ: Не только подробно, но и максимально правдиво. Персонаж ты виртуальный - стесьняться нечего
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

irina86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение irina86 » 28 апр 2009, 23:54

ну привышают мне кажется все у меня вот всего 2 штрафа было и оба за нарушение скоростного режима, правда раз инспектор ГАИ хороший попался, скорость поменьше написал типа предупреждения :D :P

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 29 апр 2009, 00:19

irina86 писал(а):ну привышают мне кажется все

Общее место. Так то тут не об этом.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 07 май 2009, 00:06

Итак продолжение, пусть и с опозданием....
В прошлую пятницу вернули бумаги из суда - забыл поставить подпись....... :roll: да, да и на старуху бывает проруха...... подпись поставлю и зашлю заново :P
Пришел ответ из прокуратуры, вводная часть думаю Вам неинтересна а вот и заключение:
" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона, с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."
Вот она маленькая месть за большие обиды. :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 07 май 2009, 00:16

HazarD писал(а):" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона,

Он будет очень огорчен такой жестокостью в отношении себя. Может быть даже кушать не сможет. Часа 2. :)

HazarD писал(а):с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."

Виновных лиц на два дня отправят патрулировать деревню Новоипуново, где из транспорта только один трактор, и тот сломан. :)

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 07 май 2009, 08:39

Holtoff, :lol2:
HazarD, Молодца, долби их писюльками....

Вот только толку на мой взгляд мало....Как борзели ДПС так и будут борзеть....

Одно радует вежливость помогает решить любые с ними конфликты....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 07 май 2009, 09:20

Ну вообще тут ситуация то ребята двоякая, мы в кошки мышки играем, Мы нарушаем , они нас ловят. Среди ИДПС есть хамы и упыри которые себе план отрабатывают и дурят нашего брата, но есть и нормальные Гайцы, которые всё честно и по закону делают. Среди водителей тоже и на много чаще чем среди ИДПС встречаются уроды которые считают что правила написаны для ЛОХОВ, а они таковыми не являются. Понятно дело, что если обстановка на дороге позволяет ехать 80 а не 60 то все так поедут. Но есть же экземпляры кторые в потоке котрый едет 40 прутт под 80 перестаиваясь, подрезая, выскакивая на встречку.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 07 май 2009, 12:49

Holtoff писал(а):
HazarD писал(а):" В связи с вышеизложенным, в адрес командира полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени направлено представление об устранении нарушений закона,

Он будет очень огорчен такой жестокостью в отношении себя. Может быть даже кушать не сможет. Часа 2. :)

HazarD писал(а):с требованием расмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности за допущеные нарушения...."

Виновных лиц на два дня отправят патрулировать деревню Новоипуново, где из транспорта только один трактор, и тот сломан. :)

Вот после таких постов желание отстаивать свои права пропадает минут на 5, но потом я все таки понимаю что я не серая масса и буду бороться....

to Denton

Если меня остановили за не пристегнутый ремень и выписали 500 р., и я действительно ехал не пристегнутым то я не скажу и слова против, тем более если инспектор будет вежлив и культурен....., что кстати было недавно под стреловским мостом....

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 07 май 2009, 13:03

HazarD, Я тебя полностью поддерживаю. То что они дурят нашего брада, за это им нужно их фены вставлять в задние проходы. Меня бог миловал. всего 3 раза по скорости влетал. первый раз вместо 33 км/ч написал 11 км/ч. второй раз в екате выписали все 30 км/ч. А третий раз по трассе в екат мои законные 14 написали. а четвёртый штраф который мне выписали это за проезд под знак "STOP" без остановки (и то вместо этого выписали переход дороги в неположенном месте). поэтому я как такой зуб на Гайцов не имею. пока у меня всё с ними происходило в рамках закона и взаимовежливости. Но твоя ситуация это цже нарушение закона. так что мочить их.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

http://tandemtrack.ru/auto/index.php

Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.

http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 07 май 2009, 16:10

Holtoff,
Он будет очень огорчен такой жестокостью в отношении себя. Может быть даже кушать не сможет. Часа 2.

Вообще то он должен по этому представлению еще и ответ дать прокураторам :yes:
А пацанам это лыко может и в строку встать как-нибудь :)

HazarD,

Вот после таких постов желание отстаивать свои права пропадает минут на 5, но потом я все таки понимаю что я не серая масса и буду бороться

Да ладно, Holtoff ведь иронизирует так :wink: Твоя позиция заслуживает уважения, а кого подразумеваешь под серой массой :?

Админы, сорри за оф - Holtoff, Дима как тебе герой твоего ника в цвете :? :smeh:

citrik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение citrik » 07 май 2009, 17:56

Есть толк в этом - мое мнение. Безнаказанность рождает повторение. Поэтому повторной ситуации, как было с HazarD, уже не будет, в другой раз - уже будут думать, а надо ли это?

Tanya89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Tanya89 » 11 май 2009, 20:12

Сегодня на участке после поста ДПС на 168-ом км трассы Курган-Тюмень сотрудники ДПС зафиксировали превышение скорости на 62 км/ч, указав, что допустимая скорость движения 40 км/ч. Арку с камерами видеонаблюдения проехали, знаков никаких, перед постом - ограничение в 30 км/ч. Может кто-нибудь знает, каков режим скорости на этом участке?

Desal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 173

Сообщение Desal » 11 май 2009, 20:18

Там сегодня знак стоит "дорожные работы" и ограничение 40 км\ч. Разметку наносят
Электромонтажные работы. гарэн.рф

KPOXA86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение KPOXA86 » 11 май 2009, 21:54

HazarD писал(а):
Mefis писал(а):
К чему вообще пост

Пост показывает, как ДПС наепывает честный народ!

А к тому что когда я сидел в машине Гайка остановил низколетящую машину с номерами ОхххОО72rus, но когда разглядел номер поближе отдал честь, развернулся и пошёл....., где равенство, где справедливость...???

если у тебя будут такие же номера ты так же будеш пользоваться привелегиями или ты будеш кричать "Выпиши мне штраф!"?????

AD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение AD » 12 май 2009, 14:09

нк хз

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 12 май 2009, 14:21

AD, нафлудил порядком седня, однако.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... _author=AD
Собственно, напросился на третью карточку и бан. Ибо флуд и набор баллов.
Car72ru