нужен диагностик для МИЦУБИШИ 1993г
нужен диагностик для МИЦУБИШИ 1993г
Где в Тюмени найти автодиагностика с программой на МИЦУБИШИ 92-93года
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
oleg73, Обратись к мультику. Пошарь на каре в поиске.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
ksenechka писал(а):самый лучший диагностик Юра в Мицубиши центре на М.Горького, у них там и специальная аппаратура для мицубиши, а все остальноегде я только не была нигде ничего толкового не могли сказать
Из двух раз общения как раз там ничего толкового и не сказали (может смена не Юры была). Но больше нет никакого желания общаться с их "специалистами", ничего внятного больше на развод похоже, давайте сделаем то поездите посмотрите, не поможет тогда надо еще и еще ... Хоть деньги за диагностику не брали, для себя ну их, время жалко.
Фдуч писал(а):ksenechka писал(а):самый лучший диагностик Юра в Мицубиши центре на М.Горького, у них там и специальная аппаратура для мицубиши, а все остальноегде я только не была нигде ничего толкового не могли сказать
Из двух раз общения как раз там ничего толкового и не сказали (может смена не Юры была). Но больше нет никакого желания общаться с их "специалистами", ничего внятного больше на развод похоже, давайте сделаем то поездите посмотрите, не поможет тогда надо еще и еще ... Хоть деньги за диагностику не брали, для себя ну их, время жалко.
А это не Максима Горького и Юры у нас нету ниодного мы на одесской где ГАИ