Гаишный беспредел на дороге
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
соблюдайте правила и не будет ни кто вас разводить, вы же не кролики!
Мля.... вот умник...я хренею...
Ты что же реально думаешь, что если ты не будешь нарушат, то на 100% застрахерен от гаишного беспредела????
Посмотрел бы я на тебя, когда тебя гаишник вы...бет не снимая штанов, низачто не про что. Вот интересно, какую ты тогда песню запоешь? Умник, мля...
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
pwb30061, ведь никто не утвердает, что не надо нарушать ПДД, просто тебя могут справоцировать их нарушить, если я стою и ЗНАЮ, что когда светофор на ж/д переезде горит красным - то ехать нельзя, но мне начинают сигналить типа чё стоишь давай вперед, поезд уже проехал, шлагбаум поднят... корса сорвалась, а за ней все остальные. Думаю знающий человек в такую ловушку не попадет, а вот новичек, особенно когда ему ещё и сигналят нетерпеливые водятлы...
Еще раз повторюсь, внимательнее на перездах
Еще раз повторюсь, внимательнее на перездах

Летом на улице Широтной ГАИшники сами спровоцировали и забрали права у моего друга, помните когда открыли полосу в сторону войновки, натармазили машин и расставили их так чёбы объехать можно было по встречной(которая ведет в восточный) мой друг так и сделал, причем он был не один а целая колонна. ОН на вид как школьник из всей толпы тормознули его и забрали права. Откровенно так ему говорят не стесняясь его матери, пять штук давай и свободен. Тот позвонил отцу(он у него полковник пожарной охраны) тот прилетел, а ГАИшники сказали ему че ты не сказал что у тебя отец полковник мы б тебя отпустили, а так уже партянку написали. Вот это вот чистая провокация.
Короче высудили права еле еле. Хоть в суде поядочные люди окозались. Подовали объяву на радио, откликнулись два человека как свидетели.

Короче высудили права еле еле. Хоть в суде поядочные люди окозались. Подовали объяву на радио, откликнулись два человека как свидетели.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Конечно к вышесказаному добавить особо нечего тут поможет очень грамотный юрист,а экипаж этот козлинский они и до меня докапывались даже в багажник заглядывали.Обидно что наших дорогах ездят такие козлы!Удачи тебе дружище искренне верю что отвоюешь свои права!
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
А у меня вообще прикол: на суде спрашиваю гаишника- знак был на перекрестке??? (ехала по односторонке против шерсти, знака "Выезд на дорогу с односторонним движением" не было), а он говорит - был, а если и не было, то по крайней мере дырки в столбе были на которые он крепится. А еще сказал что имеет право вносить сведения в протокол, не соответствующие действительности!!!!! Так я не поняла - это наглость или безграмотность на суде такие вещи говорить???
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 710 -
Lelka писал(а):А у меня вообще прикол: на суде спрашиваю гаишника- знак был на перекрестке??? (ехала по односторонке против шерсти, знака "Выезд на дорогу с односторонним движением" не было), а он говорит - был, а если и не было, то по крайней мере дырки в столбе были на которые он крепится.
Что за дорога то? Хоть знать буду, ежели что.
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Holtoff писал(а):Lelka,
Так то там по жизни односторонка. Дорога коротенькая, знак на въезде с Первомайской есть.
Я с Водопроводной туда приехала. Сейчас то не об этом разговор идет, я права вернула, дело об АПН закрыто за недоказанностью обстоятельств. Речь о том, что ИДПС в протоколе и схеме нарисовал что знак есть, а его нет. Не соответствие фактическим обстоятельствам.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 710 -
Lelka писал(а):Я ему говорила, он сказал суд разберется, а у нас мировым судьям можно что-то доказать?
Конечно можно. Если он говорит, что знак есть, а вы фотографиями доказываете, что его там нет, а есть только "столб с дырками" - шансы добиться правды есть. Вон хоть у а2м (юриста САТ) спроси. Он не даст соврать.
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Holtoff писал(а):Lelka писал(а):Балбес он. Зачем было рисовать?
Я ему говорила, он сказал суд разберется, а у нас мировым судьям можно что-то доказать?
Конечно можно. Если он говорит, что знак есть, а вы фотографиями доказываете, что его там нет, а есть только "столб с дырками" - шансы добиться правды есть.[/quote]
Этот шанс оказался малоэффективным, никто меня слушат не стал: "Суд расценивает фотографии критически. В документах составленных инспектором нет нарушениий КоАП". Хотя рапорт вопще фигня полная, по протоколу и схеме нарушила знак один, а по рапорту другой. Мог бы хотя бы документы в соответствие привести.
А в ГИБДД была написана жалоба, итогом явилось дисциплинарное взыскание, за то что не проверил отсутствие знака.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Да не впервой...мне знакомый рассказывал...его остановили ДПСники, начали протокол писать....а через дорогу девушка шла по обочине...возле нее остановилась тачка с ЛКН и ее начали в машину заталкивать...так гаишники даже не почесались
...он наих наехал.... девушку отбили - так те потом на нем отыгрались....

*здесь была реклама*
меня остановили в Астроханской облости за не включенный ближний свет фар. До написания протокола, они (сотрудники ГИбДД)услышали запах алкоголя, и по их словам,они имеют право отправить на освидетельствование .Их сотрудник прошел на место управления моей машины (за руль) и отправились на освидетельствование алкогольного опьянения. Выдохнув в их аппарат "алкотестер-01"(он не указон в акте), он показал 107. На мой вопрос , что такое 107. Они ответили - это твои промилли(1,07промилле). И после того, как меня объвинили в употреблении алкоголя, мне стало очень плохо. Дальше фельдшер замерил моё давление, на тот мамент бало 150\90. После чего, на мой отказ показаний, последовала угроза, со стороны сотрудников ГИБДД, заключения меня под стражу на 15 суток. Я их документы подписал и сразу же поехал на независимую экспертизу, каторая показала 0.00.
Вопрос: Посоветуйте как быть. И правильно сделать. Как мне доказать но закону, цифры которые указаны в акте освитетельствования на алкогольное опьянение если это не так?
Вопрос: Посоветуйте как быть. И правильно сделать. Как мне доказать но закону, цифры которые указаны в акте освитетельствования на алкогольное опьянение если это не так?
sim_sim, звони в СоюзАвтомобилистовТюмени моб. 902277 офис 202063. Тебе обязательно помогут. Либо нанимай адвоката.
Только не тяни. Звони прямо сейчас. Надеюсь суда еще не было?
Только не тяни. Звони прямо сейчас. Надеюсь суда еще не было?
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park