Маскофская пиво туса сезон 2007 :)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Neverhood, это малость не то, это минитусы...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Блин...читаю и нихрена не пойму....Кто в лес, кто по дрова...Кто? Где? Когда? собирается....Нельзя ли поконкретнее...А то складывается впечатление, что мини-туса - это типа закрытая вечеринка для избранных...Так или нет? На СТО ХОНДА - там че - всем мона типа "водку пить - в грязи валяться"? Проясните ситуацию по тусам-мусам...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Ну это понятно...а когда кто собирается и как узнают все желающие? Может создать отдельную тему типа "Тусовка", а там уже жевать.....чего когда и где. И соотв. более поздние страницы будут соотв. последним или планируемым туснякам. А так - несколько отдельных тем, там 2-3 чела, сям 2-3 чела, а в
итоге нигде никого нету....Да, кстати....сорри, что не приезжаю, но достраиваю гараж....пока некогда. Гараж суперский!!! Вот....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
dixi72, на СТО водку пить , земля валятьс яестественно незя...
Просто так получаеться что я пастаянно на работе....
Вот и заезжают все..... и мне небольшое отвлечение от работы и опщение приятное
( надеюсь обоюдно )
а вапще темку поменял так наверное правильнее будит....
Палучаится ежели кто соскучиться и паимеет желание встрерться па мимо суббты и всиобще глобального сборища папить пивка пабалтдь и т.д. милости просим в темууу..
Просто так получаеться что я пастаянно на работе....
Вот и заезжают все..... и мне небольшое отвлечение от работы и опщение приятное
( надеюсь обоюдно )
а вапще темку поменял так наверное правильнее будит....
Палучаится ежели кто соскучиться и паимеет желание встрерться па мимо суббты и всиобще глобального сборища папить пивка пабалтдь и т.д. милости просим в темууу..

Лето двухколесного цвета)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Дэн, у меня порой чтой-то подобнойе происходит
То Крейзи на развальчег завернет, то старина Маждестик на переобуфку, то еще кто нить на диангостегу подвески
То Крейзи на развальчег завернет, то старина Маждестик на переобуфку, то еще кто нить на диангостегу подвески
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

было бы желание