Моя первая машина (ностальгия)
- bronnmans
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 348 -
от дедушки жены 2005 года досталася Автомобиль ОКА.
новенький.
сначало было стыдно садится..)))
потом - наплевать...
но всеже опускал глаза, когда из нее выходил...(вечное чувство вины, что не можешь позволить себе реальный авто).
затем...приобрел японский авто..
и больше за ОКА не содился,
но когда видишь это авто на дороге, всегда вспоминаешь с улыбкой
и даже иногда вперед пропускю...вот...
новенький.
сначало было стыдно садится..)))
потом - наплевать...
но всеже опускал глаза, когда из нее выходил...(вечное чувство вины, что не можешь позволить себе реальный авто).
затем...приобрел японский авто..
и больше за ОКА не содился,
но когда видишь это авто на дороге, всегда вспоминаешь с улыбкой
и даже иногда вперед пропускю...вот...
- Gagarinm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
Подарили мне на 18 летие родители батин ВАЗ 2199 в то время десятилетней давности с пробегом 200000 км
с газовой установкой, карбюратор
Прожил я под этой машиной пол года. Она на мне ездила чаще
Друзья спрашивали, чем я так перед предками провинился
Потом продал и купил ниву шеви, чему был очень рад. Не пожалел, удачная попалась... Год отьездил ни чего не сломалось. А потом много было всего, но уже иностранного

No war! Make love!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Восьмёрочка любимая... Даже продавать не хотел, а пришлось. Ностальжи... 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
у меня первой была шестёрка родители отдали, но вначале отец её немного подпалил
пол-года простояла потом родители мне отдали, устроился сторожем студент ещё был
всю з/п сразу в автомагазине оставлял, зато восстановил полностью, потом пошол тюнинг, сделал капиталку двигателю дак лучше родительской новенькой семерки ездила моя ласточка
, пошли в ход кресла от иномарок и т.д. потом пришлось продать знакомым, лет пять смотрел на неё
при возможности жаль....было всё что мог сделал на ней и подогрев двигателя и салона и т.д. ща ностальгия прёт, пацанов когда видишь на стареньких машинках себя вспоминаешь с улыбкой, чем можешь им помогаешь типа дернуть и т.д.

- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Моя первая машино шестерка, батя отдал, на тот момент 15 лет было ей, одна сплошная ржавчина. Ездил ровно месяц а потом пьяный камикадзе влетел точно в зад моей ласточке, я только поставил подголовники на пер. сидухи(от космича 2140), ето спасло меня и маего друга, машинка востанавлению не подлежала. Еще была тавриота, сам купил на свои чесно заработаные, 2 года служила хохлушка, на ней я оттачивал свои навыки вождения(ни один чужой авто не пострадал) потом 1,5 года на пятнашко(брал так сказать в аренду) а сейчас 99, как на автотаре(точу навыки дальше)
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Serj77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
а моя первая 063 была совершеннолетней
ну типа на момент продажи (!) ей был 21 год. Проездил почти три года, прошел под ней Полный Курс Автослесаря. Действительно, на тот момент казалось, что машина практически идеальна (когда исправна). Думал тогда - нах эти иномарки? 

Не смотрите, что мы плохо одеты. Зато мы хорошо воспитаны.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
\lexxma писал(а):Првой машиной был отцовский Космично по городу я не ездил прав не было
........ короче распилили его нынче и на чермет здали
![]()
![]()

тоже первый был отцовский мерсквич на нем познавал уроки вождения(правда с правами) и уроки ремонта которыее постоянно в своем гараже на практике изучал. Вот уже 3 года он в него не лазает до сих пор на нем рассекает просторы вселенной. Эх приеду в отпуск к родителям заведу коня и как дам просраться ему как в старые добрые времена

жи бувает жи есть же
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
а у меня первая ласточка была бежевая 21063 1991 года,крепкая была,раз 5ть кипятил её не успевала остывать,много что на ней поменял за год,шелкографию поставил вкруг,колёса 14ные,музон пионер,колоночки в подиумах герц,масло менял каждый сезон,масло не хавала,потом машинку выхлопали у меня и пришлось продать,а машинка от гаишника одного досталась за долги забрал оцнил её в 10рупей и забрал!!! хороша была шурка,видел её тут в городе,не изменилась совсем,а свои тачки всегда узнаю,даже если их по 2 раза перепродали 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
http://file.qip.ru/file/82758047/4c9b1908/_2__31122007001.htmlВот мая первая машина.2.5л,задний,привот,люк,электро п.приборов.Агонь баночка 

К309ОС 72
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
а мен родители на 3 курсе отдали волжану
двиган 402 да еще и на бензине
ох как вспомню сколь она жрала аж волосы дыбом
потом через полгода я ее продал перекупу из омска на рынке))))
двиган 402 да еще и на бензине
ох как вспомню сколь она жрала аж волосы дыбом

потом через полгода я ее продал перекупу из омска на рынке))))
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- marjana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
У меня она была семерка, вишневая. Любила ее до синевы в костяшках пальцев, потому как она мне досталась четырехлеткой и поэтому бывало едешь.. а она на перекрестке заглохнет или сигналы переставала показывать.. а сколько романтизма было в том, что я каждое утро телепала к ней вся из себя такая фря.. и.. лезла в багажник, открывала капот и с делавитым видом подливала постоянно то тосол то тормазуху. Развлечение всех утренних автолюбителей во дворе была: девушка с утра раком возле машины, это ж мечта!)))))) Но любила ее безумно.. если вижу похожую, все время думаю, а вдруг это моя ласточка.. сколько мы с ней пережили...