Молодец, Яш)))) Здоровья жене и мелкой!!!! А тебе побольше терпения)))) МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- oksanapetr
- Мастер

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 239 
-
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 654 
-
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 138 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Вчера посмотрела Тараса Бульбу. Великолепный фильм. Все понравилось, и режисерская работа, и актерская, и костюмы, главное дух времени присутствет. И то, что не "по мотивам", а строго по Гоголю. Прыжки на лошадях в Днестр с обрыва - просто потрясающе. Когда закончился фильм, зал аплодировал.
Почти все снимали в Каменец-Подольской крепости, я эти места хорошо знаю, у меня там родители жили до развала Союза.
PS Хотя, справедливости ради, надо сказать, что есть в моем окружении люди, которых "не зацепило".
Почти все снимали в Каменец-Подольской крепости, я эти места хорошо знаю, у меня там родители жили до развала Союза.
PS Хотя, справедливости ради, надо сказать, что есть в моем окружении люди, которых "не зацепило".
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 730 
-
не поверите но меня сегодня порадовало наличие пробок,,
по Малыгина ехал 50 минут, хотя раньше проезжал за 10 , зато эти 40 минут не пришлось стоять в ожидании маясь как убить время,,
сегодня выехал пораньше чтобы заскочить по пути в одно место, хотя там меня и ждали но пришлось отзвониться и всё решить без осложнений изза опоздания,, зато на второе место приехал в аккурат по расписанию, забрал человека и сразу поехал дальше,
честно не люблю выстаивать время в ожидании,, а сегодня пришлось потерять это время простаивая в пробке,
так что во всём надо искать позитив,, так легче неготив переносить,,

по Малыгина ехал 50 минут, хотя раньше проезжал за 10 , зато эти 40 минут не пришлось стоять в ожидании маясь как убить время,,
сегодня выехал пораньше чтобы заскочить по пути в одно место, хотя там меня и ждали но пришлось отзвониться и всё решить без осложнений изза опоздания,, зато на второе место приехал в аккурат по расписанию, забрал человека и сразу поехал дальше,
честно не люблю выстаивать время в ожидании,, а сегодня пришлось потерять это время простаивая в пробке,
так что во всём надо искать позитив,, так легче неготив переносить,,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- disapointed
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 323 
-
- Fisher
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 273 
-
а мне бесплатно поменяли матрицу на фотоаппарате по акции Canon, поясню:
пару месяцев назад фотик начал выдавать кочевряжные с розоватым отливом фотки, пошарив в инете узнал, что это начала глючить матрица и ее фирма Canon поменяет абсолютно бесплатно всем, у кого этот дефект проявится, даже если закончилась гарантия... моему фотику пошел четвертый год... думаю еще столько же поработает... кому интересно будут подробности
пару месяцев назад фотик начал выдавать кочевряжные с розоватым отливом фотки, пошарив в инете узнал, что это начала глючить матрица и ее фирма Canon поменяет абсолютно бесплатно всем, у кого этот дефект проявится, даже если закончилась гарантия... моему фотику пошел четвертый год... думаю еще столько же поработает... кому интересно будут подробности
- Fisher
- Автолюбитель со стажем

-
-
да такие, меняют в "сотовике" на червишевском тр., обязаны поменять БЕЗ гарантийного талона и каких либо документов, если пойдут в отказ - звони в Москву а официальное представительство Кэнон в России, описывай ситуацию и жди звонка, примут 100%. Мне поменяли матрицу за 47 дней
зы... ссылки:
http://forum.copiamos.ru/viewtopic.php?t=138
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20467-10
- Fisher
- Автолюбитель со стажем

-
-
Дымка писал(а):А меняют только у Canon? у меня такая же проблема, только с Nikon
по ссылкам почитайте, там подробно написано по каким моделям фотиков меняют, и еще раз повторюсь, если отказывают по разным причинам (стерся серийник, нет гарантийного талона и т.д. и т.п.) напрямую спрашивайте - в Москву звонить будем? Я думаю без проблем примут на ремонт.
ша закусился с 14 с светофора на республики
(у меня 9-ка СТОК) у него псевдо болид
(из технического тюнинга только оптика про спорт)
обошел его на пол корпуса и на следующем светофоре увидел таку картину:
из заднего окна торчат 2 средних пальца
наверно его это задело или кто
что хотел этим показать????
PS меня не столько это задело сколько насмешило(идиоты
)
(у меня 9-ка СТОК) у него псевдо болид
(из технического тюнинга только оптика про спорт)
обошел его на пол корпуса и на следующем светофоре увидел таку картину:
из заднего окна торчат 2 средних пальца
наверно его это задело или кто
что хотел этим показать????
PS меня не столько это задело сколько насмешило(идиоты
)Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.