-= Формула 1: сезон 2009 =-
понравилась стратегия команды таёта, а глок вообще красавчик, соперников разносил в пух и прах, если бы гонку продолжили 100% первое бы место ему
...если честно сильно разочарован в ферарри, так тупанули с резей ппц, два-три круга на дождивеке без дождя, прсто убили резю...мдааа...без шуми каманда скатывается в Ачко, его видимо мало слушают когда он их консультирует...всеж мастера-куда ему до них

stigay, как раз стратегией порадовали BMW. Они сегодня показали, что в гонках всё-таки не всё зависит от болида, голову тоже нужно иметь.
Глок бы первое место не взял никак, разве только форс-мажор со сходом Баттона, у Браунов редкий самовоз, с ним пока никому нереально бороться.
Феррари после ухода трёх ключевых фигур очент разочаровывает. На ф1нюьс сделали подборочку, очень хорошо характеризующую нынешнее руководство красных
Глок бы первое место не взял никак, разве только форс-мажор со сходом Баттона, у Браунов редкий самовоз, с ним пока никому нереально бороться.
Феррари после ухода трёх ключевых фигур очент разочаровывает. На ф1нюьс сделали подборочку, очень хорошо характеризующую нынешнее руководство красных

- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
FIA: В апелляции отказано. Диффузоры легальны
Рассмотрев аргументы сторон, международный апелляционный суд FIA признал верными решения стюардов Гран При Австралии и Малайзии, допустивших к гонке машины Brawn GP, Toyota и Williams. В апелляции отказано, двойные диффузоры разрешены.
Решение суда ударит по командам, подавшим протест, видимо в ближайших гонках мы увидим аналогичные решения в конструкции других машин. Несколько дней назад чемпион мира 2007 года Кими Райкконен говорил о влиянии вердикта по диффузорам на судьбу чемпионата мира...
http://www.f1news.ru/news/f1-49303.html
Рассмотрев аргументы сторон, международный апелляционный суд FIA признал верными решения стюардов Гран При Австралии и Малайзии, допустивших к гонке машины Brawn GP, Toyota и Williams. В апелляции отказано, двойные диффузоры разрешены.
Решение суда ударит по командам, подавшим протест, видимо в ближайших гонках мы увидим аналогичные решения в конструкции других машин. Несколько дней назад чемпион мира 2007 года Кими Райкконен говорил о влиянии вердикта по диффузорам на судьбу чемпионата мира...
http://www.f1news.ru/news/f1-49303.html
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
Gan, я тоже думал, что диффузоры признают легальными
Феррари (как и Ред Буллу) для этого диффузора надо будет полмашины переделать, у них задняя подвеска специфичная, так что красные получат новый диффузор не раньше Испании. К тому же есть подозрение, что в скорости Браунов виноват далеко не только диффузор

Феррари (как и Ред Буллу) для этого диффузора надо будет полмашины переделать, у них задняя подвеска специфичная, так что красные получат новый диффузор не раньше Испании. К тому же есть подозрение, что в скорости Браунов виноват далеко не только диффузор

- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Так то она так. Но ведь была тенденция к снижению скорости F1. А тут как раз наоборот - нынешние машины быстрее прошлогодних. А если за брауна нормального пелота посадить, то рекорды трасс затрещат так, что мама не горюй.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Так то оно так. Но ведь была тенденция к снижению скорости F1. А тут как раз наоборот - нынешние машины быстрее прошлогодних. А если за брауна нормального пелота посадить, то рекорды трасс затрещат так, что мама не горюй.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Так то оно так. Но ведь была тенденция к снижению скорости F1. А тут как раз наоборот - нынешние машины быстрее прошлогодних. А если за брауна нормального пелота посадить, то рекорды трасс затрещат так, что мама не горюй.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
Ну дык
Слики рулят
А до рекордов они, я думаю, не дотянутся, рекорды поставлены на куда более мощных движках.
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 29 секунд:
«Макларен» оградит Хэмилтона от общения с прессой
Как сообщает Guardian, Льюис Хэмилтон не будет участвовать в традиционных интервью перед гоночным уик-эндом в Шанхае. Команда «Макларен» решила оградить действующего чемпиона от общения с прессой, пока идет подготовка к слушаниям на Всемирном совете по автоспорту по делу об инциденте на Гран-при Австралии и Малайзии.
ААААА!!!
Я бьюсь в истерике под столом! 

А до рекордов они, я думаю, не дотянутся, рекорды поставлены на куда более мощных движках.
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 29 секунд:
«Макларен» оградит Хэмилтона от общения с прессой
Как сообщает Guardian, Льюис Хэмилтон не будет участвовать в традиционных интервью перед гоночным уик-эндом в Шанхае. Команда «Макларен» решила оградить действующего чемпиона от общения с прессой, пока идет подготовка к слушаниям на Всемирном совете по автоспорту по делу об инциденте на Гран-при Австралии и Малайзии.
ААААА!!!

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Для любителей он-лайн видеотрансляции: http://f1dvd.ru/index.php?p=content&id= ... e&area=1#1
По испанскому каналу показывали практику
По испанскому каналу показывали практику
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
berny, я бы сказал, что как раз Алонсо пустой, а вот Быки - непоянтно. Скоро опубликуют результаты взвешивания, тогда узнаем
Возможно, все трое будут стартовать на суперсофте. Хотя за Феттеля тоже не уверен. Ему был очень нужен этот поул, чтоб ни с кем не столкнуться хотя бы на старте
Феттель вперёд!!! Даёшь повтор прошлогодней Монцы!!!

Феттель вперёд!!! Даёшь повтор прошлогодней Монцы!!!

- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -