Грелись колесные диски.
- LightMen
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 425 -
Грелись колесные диски.
Всем прет, вчера ездил с друзьями в боровое на отдых, приехали нормально, уехали тоже норм, заехали в город и подьезжая к цирку услышал свист тормозов с правой стороны, толи спереди толи сзади, встав на стоянку у цырка вышли, посмотрел от заднего правого было тепло, а передние колесные диски вопще как кипяток были, ну очень горячие, версии были разны может колодки порвало, может порсто слой отошел и еще разные, но после минут 40 прогулок, колеса остыли и мы нормально доехали до дому, приехав я потрогал колеса перед левые были норм перед правые были немного горячие, сегодня утров тоже были норм когда приехал на работу, немного поспрашивал сказали типо это нормально, но нифига не нормально это ))), как вариант я предположил что может песок попал в колодки и тер их, но хз лишь предположения.
Может у кого были подобные ситуации.
Может у кого были подобные ситуации.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Легко...иногда выбить сложновато бывает..а так ерунда....снимаешь диск, отворачиваешь суппорт, снимаешь колпачок со ступицы, отворачиваешь гайку и снимаешь ступицу...и фсе...менять желательно в паре..но можно и по одному
Собирается все в обратном порядке....главное зазор нормально выставить - затягиваешь ступичную гайку так чтобы колесо почти не крутилось, а потом ослабляешь на 3/4 оборота и зубильцем ее забиваешь
....часа полтора работы с перекурами 

*здесь была реклама*
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
USA, Пасибо за советы обязательно учту
Но походу нифига это не подшипники, седня опять такая же фигня приключилась поехал с работы до привоза, еле доехал в том плане что как будто передние диски или только один правый диск, кароче такое ощущение будто их подклинивает и слышен небольшой свист от правого колеса, на газу, появляется от 20 и заканчивается 75-80. Хз че это такое, просто самым привозом с моста спустился выехал на республику и машина разгонятся перехотела т.е скорость я держал но как только педальку газа отпускал машина тормозилась но не сильно, кароче я в шоке не знаю че делать, денег нихрена нету ни на ремонт ни на сто заехать, ппц

Но походу нифига это не подшипники, седня опять такая же фигня приключилась поехал с работы до привоза, еле доехал в том плане что как будто передние диски или только один правый диск, кароче такое ощущение будто их подклинивает и слышен небольшой свист от правого колеса, на газу, появляется от 20 и заканчивается 75-80. Хз че это такое, просто самым привозом с моста спустился выехал на республику и машина разгонятся перехотела т.е скорость я держал но как только педальку газа отпускал машина тормозилась но не сильно, кароче я в шоке не знаю че делать, денег нихрена нету ни на ремонт ни на сто заехать, ппц

- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Арт, 360, Колодки смотрел, суппорт не снимал, сеня снимать буду.
Пасыбо, большущее
Добавлено спустя 22 часа 34 минуты:
Кароче вылетело мне это в 1.5р, дело было в цилиндриках, а конкретно им пришел писец, ну и колодкам тоже, собственно поменял колодки и уилиндры правые.Подшипник начинает подгуживать но это еще терпимо месяц другой.
Вот такие пироги.
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 46 минут 14 секунд:
Кароче это крандец, вчера ездил клинило левый суппорт, блин че за беда то пошла, седня с утра ездил ничего, блин апче в шоке, денег нет ниче нет, а ремонтироваться надо.

Пасыбо, большущее
Добавлено спустя 22 часа 34 минуты:
Кароче вылетело мне это в 1.5р, дело было в цилиндриках, а конкретно им пришел писец, ну и колодкам тоже, собственно поменял колодки и уилиндры правые.Подшипник начинает подгуживать но это еще терпимо месяц другой.
Вот такие пироги.

Добавлено спустя 2 дня 14 часов 46 минут 14 секунд:
Кароче это крандец, вчера ездил клинило левый суппорт, блин че за беда то пошла, седня с утра ездил ничего, блин апче в шоке, денег нет ниче нет, а ремонтироваться надо.

- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
греться могут по причине твоей "рваной" езды, разгон-торможение, вторая причина-суппорта крякнули или подшипники ступицы, короче надо смотреть-или сам попробуй испытай-выехай на нормальную трассу, проехай 10 км-остановись (только не с бешенными тормозами) выйди и пощупай колесики! Если нормальные, значит такая езда! Если же нет-см. выше!