Теперь общаться с ГИБДД можно по интернету
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Теперь общаться с ГИБДД можно по интернету
Теперь Вы можете направить свое обращение в Управление ГИБДД ГУВД по Тюменской области посредством электронной почты...
Информация должна обязательно содержать следующие сведения:
- Ваши фамилия, имя и отчество;
- Ваш адрес и контактный телефон.
Ваше обращение будет зарегистрировано и рассмотрено в установленном порядке сотрудниками соответствующего подразделения Управления Госавтоинспекции Тюменской области.
Адрес электронной почты для обращений: 72@gibdd.ru
http://www.car72.ru/modules.php?name=gibdd_mail
- Ваши фамилия, имя и отчество;
- Ваш адрес и контактный телефон.
Ваше обращение будет зарегистрировано и рассмотрено в установленном порядке сотрудниками соответствующего подразделения Управления Госавтоинспекции Тюменской области.
Адрес электронной почты для обращений: 72@gibdd.ru
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Silent-danger, ну посмотрим. Может реально будет работать система. Если кто вопрос задавал и получил ответ на него, то отпишитесь.
Помогли или нет? Ответили или нет?
MrTramp, я сам удвилен. Вроде и сайт свой есть: gibdd72.ru
Что мешает создать почтовый ящик на своем домене или разместить на своем сайте такую форму отправки обращений:

Помогли или нет? Ответили или нет?
MrTramp, я сам удвилен. Вроде и сайт свой есть: gibdd72.ru
Что мешает создать почтовый ящик на своем домене или разместить на своем сайте такую форму отправки обращений:

Миру мир
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Я отправлял им обращение в конце мая, чтоб смонтировали доп. секцию (стрелку) на светофорном объекте Ватутино/Дружбы, а то там на одном светофоре стрелка есть, а на дублирующем нету, не удобно, многие смотрят на дублирующий и тупят....
В течении месяца мне в почтовый ящик (по месту регистрации) пришел ответ из ГИБДД, якобы они съездили поглядели, да действительно такая проблемма существует, сказали сделаем
Но пока тишина....
В течении месяца мне в почтовый ящик (по месту регистрации) пришел ответ из ГИБДД, якобы они съездили поглядели, да действительно такая проблемма существует, сказали сделаем

Но пока тишина....

Я в конце мая отправлял жалобу в прокуратуру Саратовской области через сервис на их сайте. В начале июня почтальон принес письмо о том, что моя жалоба на рассмотрении. Письмо из прокуратуры
На сайте УВД Саратовской области тоже есть такой сервис, но он не работает. Не уходит туда письмо.
На сайте УВД Саратовской области тоже есть такой сервис, но он не работает. Не уходит туда письмо.
Передача персональных данных (ФИО, адрес, № телефона и пр.) по незащищенным сетям (Интернет относится к ним) запрещена. Но если вы сами передаете свои персональные данные по этим сетям, по будьте готовы к тому, что ими кто-то может воспользоваться в нехороших для вас целях. И помните, что ваши персональные данные могут быть переданы (теми, кому вы их передали) третьим лицам только с вашего письменного разрешения.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
Я часто звоню по телефону доверия, эффект только один: гаишники начинают быстрее писать и меньше грубить. После каждого звонка приходит бумага, с ответом, о том как проводили проверку, и как всегда гаишники не виноваты
Интернет вообще бредятина... Только базу себе, недовольных составят и будут на разводах гаишникам ее раздавать, чтоб по полной строгости закона спрашивать с недовольных.

Интернет вообще бредятина... Только базу себе, недовольных составят и будут на разводах гаишникам ее раздавать, чтоб по полной строгости закона спрашивать с недовольных.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Только базу себе, недовольных составят и будут на разводах гаишникам ее раздавать, чтоб по полной строгости закона спрашивать с недовольных.
А почему недовольных? Хочу допустим я одному челу отомстить, заношу его данные с в сообщении гайцам крою их по-матушке и в хвост и в гриву

Сам иду пить пиво и, ДОВОЛЬНЫЙ, предвкушаю ситуэйшн

п.с. Ко мне, конечно, это не относится, но вполне допускаю что так может быть
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это я к тому, что ФИО, адрес и телефон - ЛИШНЕЕ! ИМХО
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Оказывается, общаться с гайцами через инет черевато последствиями:
http://auto.newsru.com/article/11Aug2009/csfotkal
Автомобилист сфотографировал, как гаишник едет по встречке. После публикации фото у водителя начались проблемы
Это к тому, что в нашей стране извратят любую здравую идею
http://auto.newsru.com/article/11Aug2009/csfotkal
Автомобилист сфотографировал, как гаишник едет по встречке. После публикации фото у водителя начались проблемы
Это к тому, что в нашей стране извратят любую здравую идею

- vasyura777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
С ними связываться себе вредить
. Да них и так не достучаться, а вы еще говорите об отправке сообщений на электронный адрес. Получается пойдут доносы, и т.д. Это властные структуры которые имеют хороший рычаг управления над водителями - закон. Штрафы увеличили, арест ввели. Выше стоящие должностные лица, как ездят, так и будут ездить. А при всем этом страдает простой гражданин
.

Они бы еще спам отличали от запросов граждан))) ну реально смешно. Почему именно mail.ru? Он ведь давно не в почете...
УГИБДД могли бы конечно выделить отдельный комп и реализовать Интернет общение с гражданами "по полной".
Фишка в том, что отправляя свою жалобу на конкретного сотрудника, она может попасть к его другу) ну а там? А там уже покажет их фантазия))))
вот так вот и живем) наказывают-плачем, власть пытается сделать что то"хорошее" - не верим! Воь он наш менталитет! И мы сами в этом виноваты....
УГИБДД могли бы конечно выделить отдельный комп и реализовать Интернет общение с гражданами "по полной".
Фишка в том, что отправляя свою жалобу на конкретного сотрудника, она может попасть к его другу) ну а там? А там уже покажет их фантазия))))
вот так вот и живем) наказывают-плачем, власть пытается сделать что то"хорошее" - не верим! Воь он наш менталитет! И мы сами в этом виноваты....
sirius694, за что лишили? 1,5 года многовато...
Я только не понял ты про семью и плакаться к чему написал? Не могу уловить ход мысли.
Не сложилась в нашей стране такая практика, чтобы мы могли писать письма и жалобы, и еще верить, что в них кто то будет разбираться. Кругом всех только обижают, как не послушай.
Я только не понял ты про семью и плакаться к чему написал? Не могу уловить ход мысли.
Не сложилась в нашей стране такая практика, чтобы мы могли писать письма и жалобы, и еще верить, что в них кто то будет разбираться. Кругом всех только обижают, как не послушай.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Написал сегодня вот такое письмо, посмотрим что ответят
и работает ли это вобще.
Здраствуйте вас беспокоит Хххххххххх г.Тюмень
Хотел бы попросить вас провести работу с вашими инспекторами, они устроили себе кормушку-засаду на повороте улицы 30лет Победы в районе дома 87а. в сторону пожарной части.
Дело в том что там на повороте стоит знак движение по полосам и поворот в сторону микрорайонов разрешён только с одной полосы, хотя сразу за поворотом имеется 2 полосы. Инспектора встают за гаражами которые находятся напротив дома 87а и "ловят" тех кто поворачивает "не по знаку".
Дело это может быть и хорошее,нарушителей безусловно надо наказывать либо предупреждать НО!!!
Они останавливают эти машины как раз на той полосе по которой должны ехать водители согласно знака т.к обочина в этом месте практически отсутствует. И так же водителям приходится выходить на проезжую часть по которой плотным потоком идут машины, это очень опасно!!
Из-за этого тем кто едет правильно приходится сразу за поворотом начинать перестраиваться в левую полосу т.к правая плоса занята остановленными инспекторами машинами.
В итоге мы имеем то же самое за что наказывают часть водителей, всему потоку приходится перестраиваться сразу за крутым поворотом в другую полосу. Я хоть и живу не в том районе но уже несколько раз видел что не опытные либо невнимательные водители чуть было не совершали аварию именно из-за машин остановленых инспекторами.
По моему мнению инспектора в первую очередь должны следедить за безопасностью движения, а не создавать опасные ситуации на дорогах.
Считаю что нужно изменить знак движения по полосам, и разрешить в этом месте поворот с 2х полос вправо. Т.к когда на этом участке нет инспекторов большая часть водителей поворачивает направо и с той и с другой полосы и это не вызывает аварийных ситуаций.
А аварийная ситуация возникает именно тогда когда начинают "работать" там инспектора ГИБДД.
С уважением Хххххххх

Здраствуйте вас беспокоит Хххххххххх г.Тюмень
Хотел бы попросить вас провести работу с вашими инспекторами, они устроили себе кормушку-засаду на повороте улицы 30лет Победы в районе дома 87а. в сторону пожарной части.
Дело в том что там на повороте стоит знак движение по полосам и поворот в сторону микрорайонов разрешён только с одной полосы, хотя сразу за поворотом имеется 2 полосы. Инспектора встают за гаражами которые находятся напротив дома 87а и "ловят" тех кто поворачивает "не по знаку".
Дело это может быть и хорошее,нарушителей безусловно надо наказывать либо предупреждать НО!!!
Они останавливают эти машины как раз на той полосе по которой должны ехать водители согласно знака т.к обочина в этом месте практически отсутствует. И так же водителям приходится выходить на проезжую часть по которой плотным потоком идут машины, это очень опасно!!
Из-за этого тем кто едет правильно приходится сразу за поворотом начинать перестраиваться в левую полосу т.к правая плоса занята остановленными инспекторами машинами.
В итоге мы имеем то же самое за что наказывают часть водителей, всему потоку приходится перестраиваться сразу за крутым поворотом в другую полосу. Я хоть и живу не в том районе но уже несколько раз видел что не опытные либо невнимательные водители чуть было не совершали аварию именно из-за машин остановленых инспекторами.
По моему мнению инспектора в первую очередь должны следедить за безопасностью движения, а не создавать опасные ситуации на дорогах.
Считаю что нужно изменить знак движения по полосам, и разрешить в этом месте поворот с 2х полос вправо. Т.к когда на этом участке нет инспекторов большая часть водителей поворачивает направо и с той и с другой полосы и это не вызывает аварийных ситуаций.
А аварийная ситуация возникает именно тогда когда начинают "работать" там инспектора ГИБДД.
С уважением Хххххххх
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
strange-tm, Ренаульт, я 2 раза писал мне 2 раза ответ пришел,ответ приходит по месту жительства,отвечали оба раза в течении 2ух недель
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- monk-2005
- АвтоГуру