Авторадиоклуб: Выбор рации, хар-ки, цены и т.п.
- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Если полностью следовать букве закона, то в эфир должна быть примерно такая речь: "Я 0777, экстремер, , я 0777, экстремер, вызываю 0666, Тюменский, вызываю 0666 Тюменский. Приём, приём, как меня слышишь, где находишься?..." Ну и дальше в таком духе. Важно дублировать почаще, так как дальние погут пропустить часть фразы, да к тому же многие говорить начинают раньше или одновременно с нажатием тангенты, вместо того, чтобы нажать и через секунду - две говорить. В рации то не мгновенно всё срабатывает...
Жаль, что последний раз разрешение получал 10 лет назад. Так бы тоже присоединился...
Жаль, что последний раз разрешение получал 10 лет назад. Так бы тоже присоединился...

Может кому поможет...
MJ-300 2390руб
Alan-100 1590руб
Короткая антенна 1290руб
Супердешевая самодельная антенна
Антенны LEMM
Лучшая антенна 2016руб
Имхо, лучше взять антенну подороже и станцию подешевле - придет интерес - станцию всегда можно поменять.
А с плохой антенной есть вероятность, что интерес не придет
MJ-300 хороша для тех, у кого ограничено место в глубину (!!!) всего 125мм!!
Можно устанавливать даже вот так

MJ-300 2390руб
Alan-100 1590руб
Короткая антенна 1290руб
Супердешевая самодельная антенна
Антенны LEMM
Лучшая антенна 2016руб
Имхо, лучше взять антенну подороже и станцию подешевле - придет интерес - станцию всегда можно поменять.
А с плохой антенной есть вероятность, что интерес не придет

MJ-300 хороша для тех, у кого ограничено место в глубину (!!!) всего 125мм!!
Можно устанавливать даже вот так

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
SD, приезжай на тусу посмотришь и сам получишь ответ на вопрос
Видимо ты не видел штатное крепление тангенты.
ааа, понял, фотка то еще в гараже была сделана, когда крепление тангенты не прикручено было
Долго думал в свое время, в результате сейчас закреплено не так!
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Выкладываю рисунки и фото девайсов, по мотивам конструкций которых сваял то, что видете у мну на фото.

ааа, понял, фотка то еще в гараже была сделана, когда крепление тангенты не прикручено было

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Выкладываю рисунки и фото девайсов, по мотивам конструкций которых сваял то, что видете у мну на фото.

- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
mj-300 или mj - 300 turbo тоже думал себе поставить(из-за вменяемых габаритов т.к. в 15-ке свободного места практически нет), но хочется автошумодав а там его нет, аланы не внушают доверия в плане надежности 20Ватку тоже не хочу т.к. здоровье в магазине не продается думаю mj-800 будет в самый раз
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
Dozer,
да рации у меня есть всякие от alan 100 до alinco m03 (на работе из СиБишек)
это мои рассуждения вслух, да и 800-ый не сильно отличается габаритами от 300-ого, а вот автошумодав считаю нужной функцией
завтра кстати гляну кто как рации в салоне своих авто установил чтоб себе поэргономичней установить
да рации у меня есть всякие от alan 100 до alinco m03 (на работе из СиБишек)
mj-300 или mj - 300 turbo тоже думал себе поставить(из-за вменяемых габаритов т.к. в 15-ке свободного места практически нет), но хочется автошумодав а там его нет, аланы не внушают доверия в плане надежности 20Ватку тоже не хочу т.к. здоровье в магазине не продается думаю mj-800 будет в самый раз
это мои рассуждения вслух, да и 800-ый не сильно отличается габаритами от 300-ого, а вот автошумодав считаю нужной функцией
завтра кстати гляну кто как рации в салоне своих авто установил чтоб себе поэргономичней установить
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
- Dozer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 358 -
Chairman писал(а):Dozer, нашел чтоли? дай ссылку
если не ошибаюсь http://www.4wdinteriors.com/roof_console.html
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
тольк что-то каталог там непонятный(((
"Звенят поршнями кишки машин
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)
Dozer, посмотри здесь...
http://www.ausfish.com.au/vforum/vbclas ... =ad&id=246
очень похоже на Фанерку
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нашел!!!!
http://www.consoles.com.au/console_designs.htm
Добавлено спустя 3 дня 12 часов 51 минуту 6 секунд:
Для тех кто выбрал MJ-600+ или MJ-800 вместо MJ-300 из-за наличия автоматического шумодава...
Взято отсюда
Так что у MJ-300 есть автомат

http://www.ausfish.com.au/vforum/vbclas ... =ad&id=246
очень похоже на Фанерку
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нашел!!!!
http://www.consoles.com.au/console_designs.htm
Добавлено спустя 3 дня 12 часов 51 минуту 6 секунд:
Для тех кто выбрал MJ-600+ или MJ-800 вместо MJ-300 из-за наличия автоматического шумодава...
Автоматический шумодав в подавляющем большинстве случаев намного удобнее обычного порогового. Особенно ярко это преимущество заметно в условиях крупного города с его обилием индустриальных помех. Но иногда нужен и пороговый шумодав (не более чем как дополнение к автомату). Например, при работе в амплитудной модуляции часто эффективнее бывает использовать именно его. Такие модели, как MJ 300, MJ600+, MJ 800, порогового шумодава лишены в принципе, и на ручку SQ выведен все тот же "автомат". В отличие от них, у моделей MJ 3031 M и MJ 600 при наличии "автомата" сохранен и пороговый шумодав, выведенный на ручку SQ, что, на мой взгляд, делает эти две модели более удобными в применении. Более подробно особенности работы и различия в эксплуатации этих двух систем шумоподавления расписаны здесь: http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=7
Взято отсюда
Так что у MJ-300 есть автомат

- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
Вот изобразил сегодня совковый тюнинг по мотивам картинок Chairmanа. Осталось придумать как там рацию закрепить, чтоб быстросъемная получилась и обтянуть карпетом. Либо сделать крышечку, чтоб закрывала панельку и ее не видно было. Себестоимость на данный момент 100 руб. Кто-то наверное узнал в этих огрызках панельку от ВАЗ 2105
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/car72foto3.jpg[/img]

[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/car72foto3.jpg[/img]
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park