TDC: Как все начиналось!!!
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Zavodnoy писал(а):DOHC, GLE б/к песочно-бежевая.
...
Че за фигня с литьем?? все говорят что хрен подберешь... ерунда какаято
Поздравляю.
Нормальный выбор! И не Дуська это какая-то, а Нексус! 8)
С литьём действительно не сладко, ассортимент Нексиевой сверловки относительно невелик (4х100).
Некоторые "автолюбители" ставят на Нексии ТАЗовское литьё 4х98. Я этого себе не позволил и другим не советую.
Но и покупая российское литьё для Нексий (4х100) будьте внимательны! Друг себе поставил и... пришлось суппорта чуток стачивать, ибо диски немножко скребли о них. Вот что значит мейд ин рашша.
to дэу-клабберы: Будете развиваццо, скину вам картинок и камментов как я на своём Нексусе дверные замки и их тяги к зиме готовил (опосля некоторого перетра%а в первую зимовку).
Хотя, оно давно уже на виду...
Ну и напоследок, думаю, нет нужды напоминать, ибо конечно же все дэуводы и так знают замечательный ресурс дэу-фак.авто.ру
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру

-
-
Zver, а чего тут такого этакого?
Имхо это просто шиномонтажники-балансировщики по тебе соскучились, заедь, попроведуй.
bot, пацтулом. пеши исчо.
ибо диски немножко скр[censored by bot]о них.
bot, пацтулом. пеши исчо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру

-
-
Zver писал(а):а 13-е я думаю вряд ли подойдут, там между болтами скока? и налезут ли на суппорта?
Между болтами скорее всего такое же расстояние, но НА СУППОРТА НЕ НАЛЕЗУТ. То бишь, на DOHC диски R13 не поставишь.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Zavodnoy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 
-
J70, с дисками я разобрался: 14" 4х100 с вылетом 38-42 влезут при условии выгнутой формы спиц т.к. там на тормозном суппорте скоба примонстрячена такая что если поставить с вогнутыми или прямыми спицами может задевать.
Я просто в Римекс подъехал - они померяли диск который хочу взять и все. примерка бесплатна( тоже самое предлагает и Римэкс на Пермякова возле привоза).
вопросы про подрагивание на ХХ, прикуривательдолгое кручени стартером, платное ТО(2000км) все еще в теме.
Я просто в Римекс подъехал - они померяли диск который хочу взять и все. примерка бесплатна( тоже самое предлагает и Римэкс на Пермякова возле привоза).
вопросы про подрагивание на ХХ, прикуривательдолгое кручени стартером, платное ТО(2000км) все еще в теме.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Zavodnoy, по платному ТО - бред по ходу. Нигде такого не было. У них вообще стремно с гарантией, обманывают на каждом шагу. У Расгельдяйчега спроси... Они сцуки земой весь моск ему вы.. Гм... закомпосировали.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
Zavodnoy, поздравляю!
По поводу завода не с пол пинка - забей! У меня точно та же фигня. Делает несколько оборотов, но потом заводится стопроцентно, и в +30 и -30 градусов после одного и того же количества прокрутов. Видимо это всё-таки глюк прошивки... Комп топливо начинает не сразу в цилиндры подавать.
Zver, возможно резина кривая. У меня то же самое было после балансировки: Мастер переставил какое-то переднее колесо с задним и руль начало бить. Приехал разбираться, колёса поменяли обратно - всё вернулось на круги своя.
P.S. Возможно не в ту тему, но всё же. Никому не рекомендую шиномонтажку в Дине на Молодёжной.
Раньше был мастер, всё делал отменно, и цены приличные (шиномонтаж в Дине оформляет не диспетчер, а сам шиномонтажник). Весной Перебортовка+Балансировка+6 грузиков обошлись в 450р. Сейчас там какой-то пацан новый работает. На днях заехал просто отбалансировать, так он ничего в листе не расписал, а просто сумму - 500р.
И за что спрашивается? 
По поводу завода не с пол пинка - забей! У меня точно та же фигня. Делает несколько оборотов, но потом заводится стопроцентно, и в +30 и -30 градусов после одного и того же количества прокрутов. Видимо это всё-таки глюк прошивки... Комп топливо начинает не сразу в цилиндры подавать.
Zver, возможно резина кривая. У меня то же самое было после балансировки: Мастер переставил какое-то переднее колесо с задним и руль начало бить. Приехал разбираться, колёса поменяли обратно - всё вернулось на круги своя.
P.S. Возможно не в ту тему, но всё же. Никому не рекомендую шиномонтажку в Дине на Молодёжной.
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Zavodnoy,
ХХ подрагивают, эт нормально, но как-то странно, проверь высоковольтные провода, если есть гараж - в темноте на них посмотри, если мигают, значит плохо, и ещё можешь лучше мультиметром проверить сопративление, оно должно быть ровным на всех проводах.
Прикуривотель - незнаю.
Кручение стартером нетакое уж и долгое, но стабильное, это как у хонды, она с утра с первого раза не заводиться, а нексия, чуть-чуть двигатель подольше крутит. всяко лучше чем крутить быстро как на ВАЗе но только летом =)
вопросы про подрагивание на ХХ, прикуривательдолгое кручени стартером
ХХ подрагивают, эт нормально, но как-то странно, проверь высоковольтные провода, если есть гараж - в темноте на них посмотри, если мигают, значит плохо, и ещё можешь лучше мультиметром проверить сопративление, оно должно быть ровным на всех проводах.
Прикуривотель - незнаю.
Кручение стартером нетакое уж и долгое, но стабильное, это как у хонды, она с утра с первого раза не заводиться, а нексия, чуть-чуть двигатель подольше крутит. всяко лучше чем крутить быстро как на ВАЗе но только летом =)
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
ХХ - подрагивание.. короче троит двигатель на холостых завтра поеду на диагностику, блин.
Про кручение долго стартера - вычитал на уздэу.ру про промывку форсунок и начинает заводиться как только ключ подносишь к замку зажигания, фигня в том что у меня пробеш 700км - че там мыть то, замарать не успел ишо...
Про кручение долго стартера - вычитал на уздэу.ру про промывку форсунок и начинает заводиться как только ключ подносишь к замку зажигания, фигня в том что у меня пробеш 700км - че там мыть то, замарать не успел ишо...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Кстати вот она моя Дуся:
наклеку сделал в цвет кузова:

Сзади УРЛка буит, но пока погода поганая - не клею
наклеку сделал в цвет кузова:

Сзади УРЛка буит, но пока погода поганая - не клею
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 553 
-
- J70
- АвтоГуру

-
-
это как у хонды, она с утра с первого раза не заводиться
Это смотря каким бензином заправишься (по качеству). А бензин у нас в России как правило говённый.
Нексия, кстати, зимой в жуткие морозы тоже может начать сопротивляться при запуске, если её зимой нашенским 95-м кормить. Поэтому, по своему опыту рекомендую зимой ездить на 92-м и не катать вату.
(И про октановую фишку в ЭБУ в курсе?)СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Zavodnoy, Кстати, немогу на ксюху обвес в тюмени найти, если узнаешь дай знать.
J70,
ну щас начнется =)
а нафиг про октановую фишку знать? ежели зажигание один х. руками отстроить можно? фишка по моему только слегка УОЗ регулирует, так что фишка стоит на 92, тоесть вообще не стоит фишки, и зажигание руками подведено
J70,
Это смотря каким бензином заправишься (по качеству). А бензин у нас в России как правило говённый. Хондочка же любит всё высококачественное, благородное, аристократическое.
ну щас начнется =)
Это смотря каким бензином заправишься (по качеству). А бензин у нас в России как правило говённый. Хондочка же любит всё высококачественное, благородное, аристократическое.
а нафиг про октановую фишку знать? ежели зажигание один х. руками отстроить можно? фишка по моему только слегка УОЗ регулирует, так что фишка стоит на 92, тоесть вообще не стоит фишки, и зажигание руками подведено
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Короче:
у меня машинка если помните подрагивала на ХХ, и приходилось долго крутить стартер - вчера исправили. мастер сказал что клапан рециркуляции выхл. газов косячил (я так понял подсос воздуха был походу)
Щас ХХ ништяк (тьфу-тьфу) и крутить надо ваще чуть-чуть.
Литье GR купил в Римэкс`е (дали карточку на скидку в 3% на диски/резину и 25% на шиномонтаж).
у меня машинка если помните подрагивала на ХХ, и приходилось долго крутить стартер - вчера исправили. мастер сказал что клапан рециркуляции выхл. газов косячил (я так понял подсос воздуха был походу)
Щас ХХ ништяк (тьфу-тьфу) и крутить надо ваще чуть-чуть.
Литье GR купил в Римэкс`е (дали карточку на скидку в 3% на диски/резину и 25% на шиномонтаж).
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- J70
- АвтоГуру

-
-
я даже не понял что за машина Круто
Даже и не узнать стало!
Видел в городе Нексию с альтернативной оптикой "лексус-лук", так ничё так смотриЦЦа. Как ни странно, гораздо лучше ТАЗиковских ёлочных игрушек.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 553 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
J70, я так понимаю задняя оптика? - продается официалами ДЭУ по цене 6500 + 500 за перемонтаж.
насчет тюнинха на фото - это не реальная тачка это макет с тюнинхового сайта - макетик есть а тюнинха пока нет.
насчет тюнинха на фото - это не реальная тачка это макет с тюнинхового сайта - макетик есть а тюнинха пока нет.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.