ХЕЛП! Стырили музыку.
вот это поможет на Вазах от взлома линейкой
http://zufa66.narod.ru/ot_lineiki.html
http://zufa66.narod.ru/ot_lineiki.html
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
поводок с личинок замков тоже снимается, или вообще, что лучше, ставится заглушка. Но где в одном месте желательно оставить ( багажник или задняя дверь не оборудованная защитой от линейки), чтобы самому потом можно было залесть если что
и каждый раз кидая камень в воду,
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
ты не один такой ))))) вчера су**ки попытались мою 08 вскрыть, походу мантировкой отгинали дверь багажника, раскурочили богажник что пипец...... теперь из салона улицу видно, но замок выдержал или их спугнули.....
Итог дверь богажника погнута что аж замок богажника ели видно снаружи, но ничего неунесли, впринципе там ничего такого уж ценного и нет..... вот поймать бы их........без рукоприкладства необошлось бы...
Итог дверь богажника погнута что аж замок богажника ели видно снаружи, но ничего неунесли, впринципе там ничего такого уж ценного и нет..... вот поймать бы их........без рукоприкладства необошлось бы...
Хочу себе турбо
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
У меня тоже с субботы на воскресенье стырили мафон из моей 08. Сработала сигналка в 4-30 утра, выбежал на улицу через 2 минуты, но никого уже не успел увидеть. Жена сказала что слышала с другой стороны дома как убегало двое человек!!! Обидно блин!!! Если бы догнал, просто руки и пальцы сломал бы и все!!! Двери открыли проволокой (отогнули резинку и просунули проволоку), панель еще всю поломали!!! Уроды одним словом! Мафон стырили Prology MDD-719T. Чтобы руки и ноги у них отсохли!!! 

- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
У меня первый раз на шохе (навреное какието убитые нарки) ваще в салон залезли сняв заднее стекло... палудурки... разковыряли мне одну колону (блин задний) и несмогли открутить ... положили окно нежно прислонив к бардюрчику (ни одной царапины).... резинку сверху положили ... мне на работу идти я как глянул офигел .. бегом к машине.. как всё увидел ржал всю дорогу до работы... со мной вместе ржалис 2 парня на мерине сзади которые ехали... када я пепел в заднее окно стряхивал
Благо лето переднее окно открыл... такая мега вентиляция ) почти кабриолет..
Итог: Сорвали решётку с одного динамика и повредили обогрев заднего стекла. Зимой пришлось новое покупать стекло + тонировка... карчое насрали больше чем выгодали.
P.s. У моего другана волга 29-ая дык ему 2 раза пытались вскрыть первый раз ковряли замок так что всё изцарапали (водиловская дверь) ... второй раз уже ЖЁСТКО чуть ли не монтировкой дверь отжимали... и он всё равно несмотря на мои советы хранит голову в бардаче...
P.p.s. Волга всётаки хороший машин.

Итог: Сорвали решётку с одного динамика и повредили обогрев заднего стекла. Зимой пришлось новое покупать стекло + тонировка... карчое насрали больше чем выгодали.
P.s. У моего другана волга 29-ая дык ему 2 раза пытались вскрыть первый раз ковряли замок так что всё изцарапали (водиловская дверь) ... второй раз уже ЖЁСТКО чуть ли не монтировкой дверь отжимали... и он всё равно несмотря на мои советы хранит голову в бардаче...
P.p.s. Волга всётаки хороший машин.

[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -