Билайн плохо ловит
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
viper31, не только у тебя и не только в последнее время. Вечером интернет ваще не пашит. Самое интересное что такая ерунда только в Тюмени, в других городах, Екатеринбург, Питер, Москва и прочее все отлично. Все чудесно. А у нас в Тюмени вот такая ситуация!! Печально конечно, но наверно помучаюсь да перейду к другому оператору 

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
тоже решил выплеснуть эмоции!билайн честное слово достал!связь теряется в квартире вообще в некоторых местах не ловит,в гараже и подавно!теперь немного о интернете через билайн,точнее про аську,это вообще нечто,раньше заходил ровно на 1,5минуты и выкидывало,сменил 7 или 8 асек,ситуация немного изменилась!сейчас держит,до полу часа и выкидывает!но это уже прогресс своего рода считаю!
А теперь почему я просто не выкину симку или не перейду к другому оператору:
1.Мой номер знают многие
2.тариф один из самых первых и очень устраивает в денежном отношении
3.вся семья и 60% знакомых на билайне
На досуге сравнивал тарифы,в принципе одно и тоже у всех операторов,а так нет смысла менять шило на мыло терплю билайн...
п.с. прикупил второй простой телефон и подключился к "ютелу",теперь дозвоняться не на тот дак на другой!
А теперь почему я просто не выкину симку или не перейду к другому оператору:
1.Мой номер знают многие
2.тариф один из самых первых и очень устраивает в денежном отношении
3.вся семья и 60% знакомых на билайне
На досуге сравнивал тарифы,в принципе одно и тоже у всех операторов,а так нет смысла менять шило на мыло терплю билайн...
п.с. прикупил второй простой телефон и подключился к "ютелу",теперь дозвоняться не на тот дак на другой!

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
ничего не слышно и не будет слышно, т.к. законодательно надо это утверждать. А это не кому кроме нас не надо. У правительства всегда все хорошо ловит
Звонил на днях в справочную билайна они ничем не могут помочь, но вот скоро...всю будет хорошо...посоветовали купить телефон с поддержкой 3G, и сказали что вот он то точно будет ловит везде 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
evsey, у меня в шестом микрорайоне тоже бывают чудеса с Билайном. Раньше когда поздно ездил домой от девушки домой, то всегда звонил, что приехал домой, чтобы она не волновалось и каждый раз на одном и том же месте при заезде во двор связь терялась, хотя вроде бы ничего там нет: ни зданий, ни деревьев...
- evgeniy_220
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
живу в 6 мкрн. раньше БиЛайн тоже плохо ловил...даже на улице не было ни одного деления!!!
потом сменил трубку на более дорогую. стало получше. почистил контакты на симке (которые золотистые! а НЕ телефонные номера
) стало вроде норма. теперь везде ловит. кроме Войновки(((( там временами ненадолго пропадает. буквально на секунду. и снова появляется антенна. но там грешу на ж/д...
короче мой совет контакты протереть! хотя бы сухой тряпочкой!
потом сменил трубку на более дорогую. стало получше. почистил контакты на симке (которые золотистые! а НЕ телефонные номера

короче мой совет контакты протереть! хотя бы сухой тряпочкой!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
а у меня бывает так что только зайдеш в аську и через несколько минут выкидывает
(пишет "пакетное подключение закрыто сетью") перезагружаешь телефон опять заходиш и опять такая же фигня
иногда удается сидеть в аське часами но не часто
и со связью такая же фигня идешь с кем нить разговариваеш и резко собеседник пропадает из трубки смотриш на антенну а ее нет а человек пытается снова дозвониться до тебя а у тебя "абонент не отвечает или временно не доступен"
МЕГАФОН РУЛИТ!!!
никаких проблем со связью только дороговато

МЕГАФОН РУЛИТ!!!

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
чтобы понимать почему плохо ловит (кстати тут правильно заметил один из каровцев что только в тюмении не только в ХМАО тоже) надо знать основы GSM. Дело в том что Билайн пришел в регион последним джиэсэм оператором. поэтому лицензий на 900 диапазон не хватило. они работают только в 1800 Мгц. лишь только из-за этого. кстати и не заблуждайтесь по поводу три гэ. три гэ работает тоже в диапазоне 2000 мгц. поэтому таже шляпа будет с покрытием и к тому же никто вам не будет ствить базовые станции и покрывать весь город только в тех местах где идет большой трафик вот так то вот.... и три гэ у всех операторов с таким диапазоном. вот тут то и выиграет тот оператор у которго изначально уже были позиции под базовые станции. им останется только менять оборудование. а другим операторам у которых не было столько станций придется еще и строить ....
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
evsey,
раньше? на форуме ) так вопрос был про то что плохо ловит. Но потом когда стали сами себя путать решил попробовать прояснить ситуацию
sibna,
это твое дело. Вот тут опять вопрос не в том. Вопрос был в том что мол поможет ли три гэ дать лучше связь. я и объяснил что у билайна в плане нового стандарта больше преимуществ перед другими. потому что диапазон у всех будет одинаков. поэтому если ты сморишь в будущее то знай оно не за горами. внедрение три гэ произойдет намного быстрее. это просто эволюция. если дорог номер то стоит придержать его. К тому же у би самый лучший биллинг
здесь даже не пытайтесь оспорить.
если пофиг на номер и не веришь в будущее
то заведи еще симку от другого оператора и юзай ее. то есть как обычно делают те кто тебе звонят на би, пусть звонят, а если тебе нужно самому позвонить то набирай с другой симки. так постепенно все привыкнут и будут звонить на новую симку вот увидишь в течении месяца двух не потеряв друзей все примут твой новый номер.
раньше? на форуме ) так вопрос был про то что плохо ловит. Но потом когда стали сами себя путать решил попробовать прояснить ситуацию
sibna,
а что теперь делать. Уходить с Билайна?
это твое дело. Вот тут опять вопрос не в том. Вопрос был в том что мол поможет ли три гэ дать лучше связь. я и объяснил что у билайна в плане нового стандарта больше преимуществ перед другими. потому что диапазон у всех будет одинаков. поэтому если ты сморишь в будущее то знай оно не за горами. внедрение три гэ произойдет намного быстрее. это просто эволюция. если дорог номер то стоит придержать его. К тому же у би самый лучший биллинг

если пофиг на номер и не веришь в будущее