сим-карта зарегестрирована на меня (МТС) но реально забыл пин-код!!можно обратиться куда нит в тех поддержку чтоб сказали его?или проще написать заявление на утрату?
ЗлойКладовщик, элементарно все. Идешь с паспортом в контору, там тебе называют твой Пин-код.
Я им звонил спрашивал как же так? что за дела? И знаете что они мне ответили. Мы же размещаем информацию о добавлении услуг в СМИ (на их собственном сайте который якобы является СМИ) и все типа. А то, что человек может никогда интернет в глаза не видел их не волнует.
DMD, не знаю-не знаю. Я сегодня позвонил им и без ругани спокойно объяснил, что они не имеют права так делать, привел Закон "О защите прав потребителей".
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
поэтому не согласен с твоитм высказыванием:
Идиотизм? Да нет, развод- причем грамотно продуманый ... реально воруют деньги, причем говорят что у них все по закону.
Рассказываю свою историю, как и обещал.
Сегодня утром на своем телефоне набрал комбинацию цифр: *157#вызов это комбинация цифр, чтобы получить детализацию за последние пять списаний с твоего счета.Набрать это нужно рано утром, когда никуда еще не звонил и посмотреть было ли в этот день списание со счета за какую либо услугу (как это было у меня). Когда мне пришла ответная СМСка, то я обалдел, увидев, что ночью сегодняшнего дня с меня списали за услугу "Домашние регионы", которую не подключал. Списание было - 1 рубль, таким образом сумма в месяц - 30 рэ. Я позвонил в МТС-контору и пояснил, что данную услугу я не заказывал. Тетенька-консультант спросила: "Вам не нужна эта услуга?" Я спросил что это вообще за услуга? Она пообещала скинуть СМС про данную услугу и про то, как ее отключить (забегая вперед, скажу, что она так и не пришла). Когда я задал вопрос по возврату денежных средств, то девушка сообщила, что соединит со специалистами по финансовым вопросам. После пятиминутного прослушивания музыки мне ответила девушка по имени Ольга и спросила чем может помочь. Когда я объяснил суть проблемы и что не хочу пользоваться не нужной услугой, она попросила подождать. После достаточно длительного ожидания мне сообщили, что услуга отключена. Потом пришлось объяснить им на счет закона "О защите прав потребителей", что это называется "навязыванием платных услуг". На следующий мой мой вопрос о возврате денежных средств, т.к. я эту услугу не заказывал, девушка-консультант попросила еще немного подождать, а потом сообщила, что отправила (или оставила) заявку на возврат денежных средств.
Короче, они сказали, что сделают перерасчет. Посмотрим сколько денег мне вернут.
Вот я и думаю, может стОит позвонить им через несколько дней и напомнить про денежки, которые они мне должны?
и потребовал, чтобы вернули деньги (сделали перерасчет),
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.