Прошедший 11 апреля Драг рэйсинг. Обсуждение.
DNex85 вступай в нашу группу в контакте там все мероприятия описываем которые будут http://vkontakte.ru/club2497883
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А ещё вот вам инфа для размышления: примерная сумма для организации гонок 200-300 тыс. и я не преувеличиваю я занимаюсь этим уже 3 года и нам приходиться ж..у рвать чтобы найти эти теньги за неделю максимум за две чтобы провести для ВАС мероприятие.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А ещё вот вам инфа для размышления: примерная сумма для организации гонок 200-300 тыс. и я не преувеличиваю я занимаюсь этим уже 3 года и нам приходиться ж..у рвать чтобы найти эти теньги за неделю максимум за две чтобы провести для ВАС мероприятие.
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Народ, все такие умные, а вы с трассой договоритесь, с облгаи договоритесь, с администрацией договоритесь, а то,что кому то было не комфортно, и что дрег в Тюмени умирает, так это люди говорят , которые далеки даже от запаха бензина, а миднайт единственный в Тюмени клуб, который взял на себя бремя всех чиновничьих барьеров по проведению дрега, и все их преодолел, чтоб Вам дарить праздник. А то, что было 11, то это Ваша вина, не надо быть неорганизованными , у себя дома на вечеринке или в гостях, наверное никто себя не ведет так, так уважайте сначала себя, все упреки, которые здесь есть, я считаю, что эти вопросы Вы должны задать себе, кто Вам запрещает гонять, зачем пришли? Ищите удовольствие на стороне.
- Светик_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
s_igara писал(а):Народ, все такие умные, а вы с трассой договоритесь, с облгаи договоритесь, с администрацией договоритесь, а то,что кому то было не комфортно, и что дрег в Тюмени умирает, так это люди говорят , которые далеки даже от запаха бензина, а миднайт единственный в Тюмени клуб, который взял на себя бремя всех чиновничьих барьеров, и все их преодолел, чтоб Вам дарить праздник. А то, что было 11, то это Ваша вина, не надо быть быдлом, у себя дома на вечеринке или в гостях, наверное никто себя не ведет так, так уважайте сначала себя, все упреки, которые здесь есть, я считаю, что эти вопросы Вы должны задать себе, кто Вам запрещает гонять, зачем пришли? Ищите удовольствие на стороне.
Я пришел увидеть зрелище за которое заплатил
Я себя быдлом не считаю, не надо всех приравнивать к себе
Я себя уважаю и потому на трассу не лез
Если нихрена небыло организации так это клуб обосрался а не потому что ВДРУГ ПРИЕХАЛО МНОГО НАРОДУ.
Клуб никто не заставлял это организовывать и бегать по бюрократам. в данной ситуации никто нигде не бегал. а отмаз типа кризис и мы нагрели народ чтобы деньги были на официал до лампочки
Клуб сделал выводу думаю на официале он себя оправдает
эти вопросы к тем,кто не доволен, а всем остальным респект
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
я так понимаю, ты решил на этой теме авторитет заработать, приезжай на геолог и задай вопрос организаторам, я думаю, тебе все объяснят, а про быдло, это касается тех кто писал ересь, но если ты себя относишь к этой категории, извини переубеждать не буду
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
а на официал, я так думаю, мальчики-кассиры,как было выше сказано пропустят только машины,которые будут участвовать в гонках, а остальные пешком, тогда будет все правильно и организованно, или я не прав?
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
я так понимаю, ты решил на этой теме авторитет заработать, приезжай на геолог и задай вопрос организаторам, я думаю, тебе все объяснят, а про быдло, это касается тех кто писал ересь, но если ты себя относишь к этой категории, извини переубеждать не буду
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
а на официал, я так думаю, мальчики-кассиры,как было выше сказано пропустят только машины,которые будут участвовать в гонках, а остальные пешком, тогда будет все правильно и организованно, или я не прав?
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
s_igara, не согласен с тобой насчет того, как нелегал сложно организовать....
помню в прошлом году 1 мая мы (буквально 5 чел) собрали народ за 2 часа, и организовали покатушки на институтской. приехало народу не очень много, но вполне дорстаточно для такой маленькой дороги. (весь лес рядом и стоянке на въезде была в машинах) Быстро всё перекрыли (поставили машины и людей с двух концов дороги) и 3 часа просто от души покатались, причем все кто приехал накатались и остались довольны. Забыл добавить, денег мы ни с кого не копейки ни взяли!!! (речь опять же про нелегал). И всё!!!
Потом приехали менты, и мы как раз всё закончили. Причём менты приехали по чьей то наводке. Просто кому то не понравилось, что мы что то организовали. После этого были попытки продолжить тему, но нам не дали ничего больше олрганизовывать.... Хотя желание есть и люди есть, и народ который будет туда ездить тоже есть!!! Проблема, что нет организации. Мы напр готовы организовывать нелегал каждую неделю, народ этого хочет, можно совместно с миднайтом. Было бы желание!
помню в прошлом году 1 мая мы (буквально 5 чел) собрали народ за 2 часа, и организовали покатушки на институтской. приехало народу не очень много, но вполне дорстаточно для такой маленькой дороги. (весь лес рядом и стоянке на въезде была в машинах) Быстро всё перекрыли (поставили машины и людей с двух концов дороги) и 3 часа просто от души покатались, причем все кто приехал накатались и остались довольны. Забыл добавить, денег мы ни с кого не копейки ни взяли!!! (речь опять же про нелегал). И всё!!!
Потом приехали менты, и мы как раз всё закончили. Причём менты приехали по чьей то наводке. Просто кому то не понравилось, что мы что то организовали. После этого были попытки продолжить тему, но нам не дали ничего больше олрганизовывать.... Хотя желание есть и люди есть, и народ который будет туда ездить тоже есть!!! Проблема, что нет организации. Мы напр готовы организовывать нелегал каждую неделю, народ этого хочет, можно совместно с миднайтом. Было бы желание!
а я и не говорил, что сложно, просто даже нелегал 11 это звенья одной цепи, чтобы в будущем не бегать от милиции и от всех им подобных, сезон начинается и не хотелось бы иметь проблем с силовиками, поэтому и на этот нелегал были согласования. А то, что было много народу, ну, что сделаешь. По народу я свое мнение высказал выше, на трассу только участники на машинах
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Прочитав все я так и не понял за что народ платил деньги? Орги не заплатили не за что, музыки не было, трасса не откуплена была и т.д. Если бы ДПСники всех замели никто бы за зрителей/участников не заступился, авто перед гонкой не страховались как я понял. А то что деньги якобы пошли на организацию официальных гонок то куда тогда деньги за вход от официала пойдут??
Если орги за 2 часа уже знали что не будет музыки то могли б бабло и не брать и небыло бы к ним столько вопросов тогда
У того же CRAZY почти все соревнования официальные и даже за них деньги со зрителей не всегда берут
Если орги за 2 часа уже знали что не будет музыки то могли б бабло и не брать и небыло бы к ним столько вопросов тогда
У того же CRAZY почти все соревнования официальные и даже за них деньги со зрителей не всегда берут
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Я как бы не отношусь не к одной из дискутирующих сторон... Но увидел пару интересных моментов.
1) Кричать на Миднайт Проджект не нужно, наоборот, ребята стремятся, делают, в основном все получается. Не надо их винить. Лучше верить и приходить в следующий раз на соревнования.
2) crazy_casper, кто и что запрещает вам что-либо организовывать?
3)
1) Кричать на Миднайт Проджект не нужно, наоборот, ребята стремятся, делают, в основном все получается. Не надо их винить. Лучше верить и приходить в следующий раз на соревнования.
2) crazy_casper, кто и что запрещает вам что-либо организовывать?
3)
s_igara, мы тоже многое проходим.а миднайт единственный в Тюмени клуб, который взял на себя бремя всех чиновничьих барьеров

Будь собой!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Nosferatu, женяXoxol, Узнал я насчёт трибун. Пишите в аську завтра, обсудим. Дам Вам несколько идей к размышлению
На фото одна трибуна на 82 места. Она стоит на подиуме и используется не родная крыша. Это мы возили их в какой то город под Екатерибургом. Подиумы и крышу предоставили организаторы. Родная крыша представляет собой натянутый над трибуной тент. Каждый год они стоят на параде в честь 9 мая. В наличии 11 таких трибун. Можно их разместить вдоль всей трассы, а между ними поставить палатки с напитками.

На фото одна трибуна на 82 места. Она стоит на подиуме и используется не родная крыша. Это мы возили их в какой то город под Екатерибургом. Подиумы и крышу предоставили организаторы. Родная крыша представляет собой натянутый над трибуной тент. Каждый год они стоят на параде в честь 9 мая. В наличии 11 таких трибун. Можно их разместить вдоль всей трассы, а между ними поставить палатки с напитками.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
ребята у кого есть вопросы приезжайте на геолог и нам это все скажите, а если вы только за компом умеете прятаться то тогда просто молчите. есть вопросы? приезжайте, мы почти каждый день на геологе после 22:00, так что милости прошу, а поливать грязью все умеют. вы хоть такое замутить попробуйте как вы говорите говно, есче раз повторюсь нелегал это нелегал, что то быстро все забыли прошлый год. все такие умные я смотрю, а сами то чего сделали для того что бы прошло мероприятие нормально? ничего, потому как вели себя как толба глупая (не про всех конечно, кто выполнял просьбы организаторов респект) вы сначало научитесь себя вести организовано, а не как тупая толпа и потом будут другие разговоры я уверен
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
повторюсь нелегала больше не будет так как не умеете себя вести и вообще он не нужен:)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
повторюсь нелегала больше не будет так как не умеете себя вести и вообще он не нужен:)
ZORGTZ, красота какая. В сообщениях оргов четко написал отсыл к тому, что по большому счету в не совсем удавшихся гонках виноваты зрители. Некрасиво все-таки писать о тех, кто пришел, вам же заплатил, что они вести себя не умеют. Давайте будем посдержанее. О клиентах либо хорошо, либо никак. Иначе,растеряете публику.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 346 -
Уважаемые защитники-представители миднайта еще страницу назад вам пожелал не один человек удачно провести официал, Вы же сейчас сами устраиваете детский сад: "Это не клуб виноват это зрители быдло сами лезли", "не нравится не приходите", и прочее.
На фразу "А че вы сами сделали" я могу привести популярный ответ "Хотели рыбку сьесть и ..... сесть" так что ли получается
Также я увидел у защитников коронную фразу "ЧЕ ВЫ ВСЕ ПО ЭТОМУ РАЗУ ЦЕНИЕТЕ ВЫ ЗАЦЕНИТЕ ФОТКИ ЧЁ РАНЬШЕ БЫЛО". Поверьте многие приехали ПЕРВЫЙ РАЗ, и что, разочаровавшись они должны ехать домой и фотки в инете смотреть и хвалить Вас, тут уж извиняйте. Организаторам зачет за то что принесли извинения, дай бог соревнования офиц. пройдут на ура и все останутся на позитиве. Время рассудит. 25 узнаем кто был прав.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
были только эмоции типа че за ...ня, и вопросы к себе самому навроде "зачем я сюда приехал"
зачем молчать на то форумы и придумали что бы васказывать мнение.
На фразу "А че вы сами сделали" я могу привести популярный ответ "Хотели рыбку сьесть и ..... сесть" так что ли получается
Также я увидел у защитников коронную фразу "ЧЕ ВЫ ВСЕ ПО ЭТОМУ РАЗУ ЦЕНИЕТЕ ВЫ ЗАЦЕНИТЕ ФОТКИ ЧЁ РАНЬШЕ БЫЛО". Поверьте многие приехали ПЕРВЫЙ РАЗ, и что, разочаровавшись они должны ехать домой и фотки в инете смотреть и хвалить Вас, тут уж извиняйте. Организаторам зачет за то что принесли извинения, дай бог соревнования офиц. пройдут на ура и все останутся на позитиве. Время рассудит. 25 узнаем кто был прав.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ZORGTZ писал(а):ребята у кого есть вопросы приезжайте на геолог и нам это все скажите, а если вы только за компом умеете прятаться то тогда просто молчите.
были только эмоции типа че за ...ня, и вопросы к себе самому навроде "зачем я сюда приехал"
зачем молчать на то форумы и придумали что бы васказывать мнение.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
CRAZY, если честно, это было в мае прошлого года, я тогда никого не знал, ну и вобщем человек разговаривал насчет всего этого))))), но в итоге получилось что мы ничего больше не смогли провести... а так хорошо начинали))))
http://vkontakte.ru/album-1917373_24680789 кстати фотки с того раза ))))))) всем понравилось))))))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 45 секунд:
женяXoxol, мы все готовы помочь в организации, чтобы дрэг проводился как можно чаще, хоть каждую неделю, народ будет езить 100%. Мне напр человек по 10-15 на неделе звонят постоянно, интересуются когда и что будет. От нелегала не надо отказываться, это реально нужно народу.
http://vkontakte.ru/album-1917373_24680789 кстати фотки с того раза ))))))) всем понравилось))))))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 45 секунд:
женяXoxol, мы все готовы помочь в организации, чтобы дрэг проводился как можно чаще, хоть каждую неделю, народ будет езить 100%. Мне напр человек по 10-15 на неделе звонят постоянно, интересуются когда и что будет. От нелегала не надо отказываться, это реально нужно народу.
Ребята есть много не довольных и это видно приносим извинения и приглашаем на нашу вечеринку
в далеком 2008 году появилась команда Midnight PROject, которая поставила перед собой цель организовывать мероприятия для молодежи, и стараться быть лучшими в своем деле.. получилось это у нас или нет, решать Вам, тем для кого мы все это делали... и вот прошел ровно 1 год, наш маленький юбилейчик, на котором нам бы хотелось видеть всех тех кто был с нами все это время...
команда Midnight PROjec приглашает всех своих друзей на вечеринку, посвященную Дню Рождения!!!
Всю ночь вас будут радовать:
-DJ Dereka
-DJ Miks
-DJ Alex Kor
- MC T-Rex
в программе:
- FireShow
- Strip-animation
- конкурсы, подарки от Midnight PROject...
- шарики, хлопушки и многое другое...
Ждем ВАС в НК "А-клуб" 18 апреля 2009 года
Start Sound: 22.00
Вход:
- до 02.00: девочки - 200 руб.; мальчики - 300 руб.;
- после 02.00: девочки 300 руб.; мальчики - 400 руб.;
подарок для Миднайта - является флаером в клуб
Предварительный заказ столика по тел. 8-950-492-45-76
или по ICQ 379-679-351.
стол (4 чел.) - 400 руб.;
стол (6 чел.) - 600 руб.;
мягкие диваны (8 чел.) - 1000 руб.;
V.I.P. зона (10 чел.) - 2500 руб.;
по предварительной заявке стоимость ниже, чем во время работы клуба.
Face-Dress-Control
в далеком 2008 году появилась команда Midnight PROject, которая поставила перед собой цель организовывать мероприятия для молодежи, и стараться быть лучшими в своем деле.. получилось это у нас или нет, решать Вам, тем для кого мы все это делали... и вот прошел ровно 1 год, наш маленький юбилейчик, на котором нам бы хотелось видеть всех тех кто был с нами все это время...
команда Midnight PROjec приглашает всех своих друзей на вечеринку, посвященную Дню Рождения!!!
Всю ночь вас будут радовать:
-DJ Dereka
-DJ Miks
-DJ Alex Kor
- MC T-Rex
в программе:
- FireShow
- Strip-animation
- конкурсы, подарки от Midnight PROject...
- шарики, хлопушки и многое другое...
Ждем ВАС в НК "А-клуб" 18 апреля 2009 года
Start Sound: 22.00
Вход:
- до 02.00: девочки - 200 руб.; мальчики - 300 руб.;
- после 02.00: девочки 300 руб.; мальчики - 400 руб.;
подарок для Миднайта - является флаером в клуб

Предварительный заказ столика по тел. 8-950-492-45-76
или по ICQ 379-679-351.
стол (4 чел.) - 400 руб.;
стол (6 чел.) - 600 руб.;
мягкие диваны (8 чел.) - 1000 руб.;
V.I.P. зона (10 чел.) - 2500 руб.;
по предварительной заявке стоимость ниже, чем во время работы клуба.
Face-Dress-Control
Ребята мы всё поняли будем исправляться!!!! Если кто-то судит по одному мероприятию и не хочет больше посещать это дело ваше я вас понимаю, а кто хочет посмотреть как мы исправились то с радостью будем ждать. В след. раз музыка будет 100%. Лохонулись так будем исправляться!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и спасибо то что указали на наши ошибки!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и спасибо то что указали на наши ошибки!!!!

- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
мне вот интересно, деньги брали так как спонсоров нет, и они пойдут на офицал, и на что же они пойжут (тут прозвучала цифра в 100т.р.) ? тем более там тоже будут собирать капусту:(
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- F4RR3LL
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
п3ц миднайт нормально все сделали... раньше никто не жаловался. а ноют какие то неудачники... извините, кто ожидал ТАКОГО наплыва... гон не по теме.. все видимо форсажа 4 насмотрелись и приехали по глазеть... парни все делают грамотно... по поводу других нелегалов, да вы сами то че то делаете? сидити да обсираете вечно все.. кому надо, тот устроит. просто надо найти компромисс с другими организаторами чтобы не было не стыковок. кому надо острых ощущений, езжайте вон ебург или красноярск на дрэгбитвы..
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
ZORGTZ писал(а):ребята у кого есть вопросы приезжайте на геолог и нам это все скажите, а если вы только за компом умеете прятаться то тогда просто молчите. есть вопросы? приезжайте, мы почти каждый день на геологе после 22:00, так что милости прошу
Вот именно это больше всего умиляет... типо ты приедь, мы тебя на путь истинный всей толпой направим

Допустим, на этих гонках была группа спортсменов- боксеров. Им не понтавилось. Они преглашают именно ZORGTZ и его пару друзей к себе в спортивный клуб на разминку перед тренеровкой, для того чтобы высказать свое недовольство.
А что, ZORGTZ, приходи

PS - относительно ТУПОЙ ТОЛПЫ я с тобой не согласен. Я там был и не надо мне рассказывать сказки.. Очень рад, что вы сделали выводы. Надесь впредь все будет отлично!
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.