Навеяно просмотреной утром передачи ТОЧНЕЕ...
Спустя почти 2 года:
Вытаскиваю мной же когда то созданную тему... Ибо теперь у меня есть опыт...
Штраф в 300 рублей был мной не оплачен так как копия протокола была утеряна а без нее в сбербанке не принимали оплату. Ну это и не важно... Остановили где то в час ночи. Со мной были две подруги. У меня забрали документы и мы поехали на Одесскую. Я оставила свою машину на Одесской на стоянке и меня повезли в ГОМ. Сказали что конечно отпустят , время суда назначат и отпустят. В ГОМе спросили есть ли у меня маленькие дети? Я сказала есть дочь. Но вот ведь незадача... она в мой паспорт не вписана!!!!! Сказали , звони кому нибудь пусть везут свидетельство о рождении дочери. Я позвонила подругам , они как раз уже пересели на машину одной из них и ехали за мной в ГОМ. В 2 часа ночи они заявляются ко мне домой , огорошивают мою маму тем что ее дочь в милиции)))). Дальше тихий ужас)))) ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!! Они перевернули все в доме! ( я когда утром приехала было такое ощущение что у меня обыск был!!).
Я в это время уже схожу с ума. В камеру меня не посадили , я находилась в коридоре где совершенно некуда было присесть. Вдобавок у меня сел телефон и я уже потеряла счет времени и надежду , что за мной все таки приедут....
Я подошла к дежурному и сказала что больна и мне надо к врачу. На что он мне ответил, что даже если я у него на глазах умирать начну он ничего не предпримет. Я приготовилась ко второй части представления.. Реанимировать свой телефон и звонить 03... Но тут приехали мои девушки. Ворвались в ГОМ размахивая пакетиком с кириешками и с воплями "Таня , а мы тебе сухарей привезли!!!!" Нашли они все таки свидетельство.. В 5 часов утра...
Потом был суд и штраф в двойном размере. Кстати, я там девушек больше не видела... А с мальчиками там даже не разговаривают, сразу в камеру закрывают и все...
Блин, ну его... Платите штрафы вовремя...