Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Гайка, требуйте у своего ЖЭУ (или, что там у Вас?), чтобы огородили детскую площадку. Летом спасу не будет. Не свои, так чужие заедут.
Я, вот, не знаю, как бороться с владельцем авто, который всю зиму ставил его так: два колеса на тротуаре, два - на газоне. Но это была зима, а сейчас уже колесами размесил этот газон, да и летом травку жалко. Он какой-то необучаемый.
Главное, место есть во дворе, но это чудо все равно пнется на тротуар-газон. Наверное из-за того, что там фонарь горит, и он прямо под фонарем и стоит.
Куда бы настучать, чтобы оштрафовали
?
Я, вот, не знаю, как бороться с владельцем авто, который всю зиму ставил его так: два колеса на тротуаре, два - на газоне. Но это была зима, а сейчас уже колесами размесил этот газон, да и летом травку жалко. Он какой-то необучаемый.
Главное, место есть во дворе, но это чудо все равно пнется на тротуар-газон. Наверное из-за того, что там фонарь горит, и он прямо под фонарем и стоит.
Куда бы настучать, чтобы оштрафовали

- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Shell, там НЕ детская площадка, сколько я себя помню там всегда было проходимое болото и глязь. они эти карусели и пальму поставили в декабре когда снег лежал, ступили, поди и понятия не имели что в болоте ставят. ещё и лавку туда воткнули под самые жопы тачек у стоянки, прямо под выхлоп
ни ума ни фантазии. и ещё в другом месте двора аналогично огородили высоким забором с сеткой для футбола/баскетбола тоже в болоте, и тоже зимой. щас растаяло, там болото. нихрена бошкой не думают, ставят куда попало. размазали все игровые элементы по огромной территории по болотам, ведь есть же в центре двора настоящая площадка чистая сухая огороженая засыпаная песком, там бы и поставили чтоб всё в одном месте и рядом.

- drunkard
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Vortex_DRFT, я бы даже сказал что там не болото, а озеро, по которому дети на плотах плавают(ну или на чем там придется). Да и сфотографировал ты малую часть того что в этом дворе твориться, вдоль 55-го по-моему картина поинтереснее будет.
Кстати ты где там огороженную площадку нашел? это где каждый год раскопки ведут в связи с авариями теплосетей?
Кстати ты где там огороженную площадку нашел? это где каждый год раскопки ведут в связи с авариями теплосетей?
- Гайка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Shell писал(а):Гайка, требуйте у своего ЖЭУ (или, что там у Вас?), чтобы огородили детскую площадку. Летом спасу не будет. Не свои, так чужие заедут.
Куда бы настучать, чтобы оштрафовали?
Shell, у нас кондоминиум, вот только проводили опрос на собрании жильцов - так это все за дополнительные деньги, и судя по ответам, большинству хозяев квартир данного двора лишние расходы ни к чему. Остается надеятся на мамочек, которые в теплую погоду гуляют с детьми до-поздна - что вставят мозги этому умнику на место
А один знакомый мне сказал, что нужно сфотографировать это безобразие и фото отнести в ГИБДД - буду теперь дежурить с фотоаппаратом

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 634 -
Всем привет! Сообщение в тему
Сегодня милая женщина на Фольксваген Туарег поставила машину вопреки всем законам логики в жилом дворе.Да так мастерски поставила,что народ просто офигевал,закрыла просто проезд всем и живущим во дворе и просто проезжающим мимо)) На все просьбы автолюбителей убрать машину с проезда,не менее милый милиционер(по всем признакам её знакомый) отвечал,что неча вам тут ездить,стоит себе машина и стоит.Сдавайте назад и выезжайте как можете.
Бордовый Туарег гос.номер А818ЕТ.Я вот думаю, обзавестись что ли тоже знакомым милиционером и ставить машину куда хочешь - отмажет))))
Сегодня милая женщина на Фольксваген Туарег поставила машину вопреки всем законам логики в жилом дворе.Да так мастерски поставила,что народ просто офигевал,закрыла просто проезд всем и живущим во дворе и просто проезжающим мимо)) На все просьбы автолюбителей убрать машину с проезда,не менее милый милиционер(по всем признакам её знакомый) отвечал,что неча вам тут ездить,стоит себе машина и стоит.Сдавайте назад и выезжайте как можете.
Бордовый Туарег гос.номер А818ЕТ.Я вот думаю, обзавестись что ли тоже знакомым милиционером и ставить машину куда хочешь - отмажет))))
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- pesec
- градостроитель
-
-
Только что приехал домой с работы и увидел это...
Спасибо тебе соседка (знаю и видел ее) Удружила. Свои клочки туалетной бумаги под дворники ты получила, ибо засранка та еще...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В следующий раз встану слева и зажму водительскую дверь!!! Чтоб не повадно было!

Спасибо тебе соседка (знаю и видел ее) Удружила. Свои клочки туалетной бумаги под дворники ты получила, ибо засранка та еще...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В следующий раз встану слева и зажму водительскую дверь!!! Чтоб не повадно было!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- pesec
- градостроитель
-
-