Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нанопокрытие для автомобиля!!!
В Москве и в Питере уже по достоинству оценили защитные покрытия Nanolux, не говоря уже о Европе...Для Тюмени он новый..., но я думаю не за горами...На каждый продукт, найдется потребитель. Надо Вам мальчики zaets, vha, развивать свой кругозор...быть не в пределах города Тюмени... В мире сейчас много что интересного появилось....

Arsixa72, а между тем масква и питер уже не существуют. Теперь рулят столицы это Мухосранск и Суходрищенск. А там местные ученые все нанотехнологии признали ацтоем и теперь пользуются лечебными грязевыми ваннами для лакокрасочного покрытия своих авто. Попросту не выезжают из свинарника.
Так что Нанолюхс лет 10 как снят с праизводства и ваще весь мир уже захватили инапланитяни, пока вы, Arsixa72, киснете тут за Уралом.

Так что Нанолюхс лет 10 как снят с праизводства и ваще весь мир уже захватили инапланитяни, пока вы, Arsixa72, киснете тут за Уралом.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- Serega844
- Ас

- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
BER-KUT,
ну видел же она писала чтоб капли скатывались сами надо ехать не меньше 80 км\ч, ну вот к голубинному помёту ещё 40 км\ч надо добавлять....
Добавлено спустя 52 секунды:
а там дальше уже лишение в\у, это гайцы придумали нанотехнологию
ну видел же она писала чтоб капли скатывались сами надо ехать не меньше 80 км\ч, ну вот к голубинному помёту ещё 40 км\ч надо добавлять....
Добавлено спустя 52 секунды:
а там дальше уже лишение в\у, это гайцы придумали нанотехнологию

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
BER-KUT, читайте пожалуйста повнимательнее сайт!!!
Нанопокрытие для автомобильных стекол
Отталкивает дождь, грязь и брызги, а попавшие на стекло битум, растительные смолы, масляная пленка, прилипшие насекомые и т.д. (и конечно же птичий помет) легко удаляются дворниками – даже в самых тяжелых случаях. Срок действия до 6 месяцев.
Нанопокрытие для автомобильных стекол
Отталкивает дождь, грязь и брызги, а попавшие на стекло битум, растительные смолы, масляная пленка, прилипшие насекомые и т.д. (и конечно же птичий помет) легко удаляются дворниками – даже в самых тяжелых случаях. Срок действия до 6 месяцев.
- Serega844
- Ас

-
-
-
- evgeniy_220
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 40 
-
Arsixa72 писал(а):Chairman Вы что-то путаете
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... D%E0%ED%EE
Голимый развод.
И тоже писал неграмотно...
Arsixa72 писал(а):Продукты Nanolux не подлежат обязательной сертификации!!!
я плакаль
Arsixa72, у вас видимо образования не хватает, чтобы понять как должно действовать описываемое на сайте покрытие.
Найдите знакомого профессионального химика - проконсультируйтесь.
Объяснения на дилетантском уровне, то о чудо тОблетках в топливо, то о нанАпокрытии, меня не раздражают - забавляют
ЗЫ: про полмашины, которую могут обработать всем желающим
Желающие, приезжайте с другом. Обработаете полмашины за себя, и полмашины за него
ЗЫ2: все описываемые эффекты работают при обработке полиролями на основе воска. и хорошая полироль держится все лето. Кстати, воск, в определенном смысле, тоже нанопокрытие.
ЗЫ3: а подобных сайтов развелось... http://www.nanocov.ru/about_nanocover.html
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Dezz
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 307 
-
Несколько лет назад я смотрел по каналу Discovery передачу про нанотехнологии. Там рассказывали про растение Лотос и про одну его интересную особенность: к листьям лотоса не пристаёт никакая грязь. Там его даже краской поливали -- краска скатывается и к листьям не пристаёт. В этой же передаче обещали в ближайшем будущем разработать технологию производства автомобильных стёкол с таким же эффектом, что-то ещё про кухонные мойки говорили, к которым жир не будет прилипать...
Годик назад я читал рекламный буклет фирмы Defender, там что-то было про спрей для офисной техники, создающий на поверхности нанопокрытие, к которому не пристаёт грязь. Фирма Defender довольно известая, ей я доверяю, так почему бы не сделать то же самое и для автомобилей? Думаю, Nanolux стоит попробовать... Рекламные ролики на их сайте впечатляют.
Годик назад я читал рекламный буклет фирмы Defender, там что-то было про спрей для офисной техники, создающий на поверхности нанопокрытие, к которому не пристаёт грязь. Фирма Defender довольно известая, ей я доверяю, так почему бы не сделать то же самое и для автомобилей? Думаю, Nanolux стоит попробовать... Рекламные ролики на их сайте впечатляют.
- Serega844
- Ас

-
-
-
У меня есть японское средство! честно скажу незнаю как называется ироглифы японские стоит 700 руб- одна обработка. на средний седан еще остается.
После обработки машина как новенькая становится, вода с кузова стекает заметно быстрей,( как в рекламе и на фото) )))))))))меньше марается, мелкие царапинки которые видны на солнце убирает. Я рад. Уже как пол года прошло после обработки а эффект остался.
После обработки машина как новенькая становится, вода с кузова стекает заметно быстрей,( как в рекламе и на фото) )))))))))меньше марается, мелкие царапинки которые видны на солнце убирает. Я рад. Уже как пол года прошло после обработки а эффект остался.