Вот есть такая идея приобрести Hyundai H-CSP124 , хорошая цена и мощность(для меня), на счет качества и характеристик хотел бы у вас поинтерисоваться, и услышать ваши мнения.
1. Вопрос в том что ето за чудо и с чем его есть(какой усилитель)?
2. Можно ли жа те же рубли купить что то более стоящее?
3. А если кто то юзал или юзает даную головку, буду слачстлив почитать Ваши отзывы.
вот некоторая инфа:
http://www.magnitola.ru/Passivnye-12-30 ... 08&sort=3a
Добавлено спустя 20 часов 50 минут 36 секунд:
я так понимаю что никто о даной головки не слышал????
Головка Hyundai H-CSP124
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 231 -
Гуглить не пробовал? Лично я не слышал о данной головке ничего. Но категорично бы не стал заявлять о плохом качестве. В последнее время бюджетные марки производят вполне достойные (цена -качество) вещи. У меня 16,5 компонентные нормально играют второй год, саб пролоджи активный (усел сгорел правда) как пассивный трудится до сих пор, тоже отличный (для 150 в ном) так что погугли да бери, корпус главное просчитать нормально, и сделать качественно.
- wer69
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Вопрос не в том хороший или плохой
, а в том стоит ли брать в плане цена/качество(мощность)
!, конечно хундай это не марка специализирующая на выпуске автоаудио
! в связи с этим и вопрос стоит ли покупать данную головку или все таки поискаль за теже деньги более именитую марку производителя аппаратуры
.
конечно хочется что бы звучало на свои деньги
, но не ожидаю от этой головки кажества как у DD или DLS
которые на порядок стоят больше(если судить по мощности и по самой низшей линейкой представленой производителей)
Я конечно то же не надеюсь на пол киловата без искажений, от этой головки максимут требуется 300-350 ватт, но буду качать усилителем DLS MAD 11
.

конечно хочется что бы звучало на свои деньги

Я конечно то же не надеюсь на пол киловата без искажений, от этой головки максимут требуется 300-350 ватт, но буду качать усилителем DLS MAD 11