Народ, я одного не пойму! Вы че все, слепые что-ли??? Может очки дешевле купить чем ксенон ставить?

Или может гонять ночью по трассе не нужно? Если скорость будет больше 120 км/ч, то никакой ксенон не поможет! А если ехать 80-90 (как это делают умные люди по ночам) то хватает и обычных фар. Блин, я уже 5 лет езжу на галогенах, и все вижу. А у меня зрение совсем не идеальное... Не видят они! Если не видите, то у Вас вообще В/У отбирать нужно... Так что все правильно Татары придумали
Я вот понимаю тех, кто говорит правду: "да, я ставлю ксенон для понта. Это клево и модно!" Тут я молчу, потому что это честный ответ. Нравится - ставь, мне пох.
Но вот чего я не понимаю, это когда начинают прикрываться (и оправдывать не малые затраты на его приобретение) всякой фигней про то, что без ксенона плохо видно и ещё всякую чушь...
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Да, и ещё. Опережая неправильные выводы - я ездил на машинах с ксеноновыми фарами, и знаю что говорю. Может они и лучше, но не на столько, что-бы тут спорить, и слюной брызгать! Это касается обоих сторон

Максимум, который я готов был бы заплатить за него - 500 руб. Все! Большего он не стОит!
Выход: защитникам ксенона признать, что они поставили его для понта, а противникам ксенона - признать, что они латентные ксенофилы, и тоже хотят его поставить, но у них нету денег!

И тогда тему можно будет отправить ф топку со спокойной совестью!