Hyundai прекращает поставки машин
27 июля 2006, 12:59
Руководство Hyundai заявило, что компания вынуждена прекратить поставку своих автомобилей на зарубежные рынки сбыта (в том числе и в Россию). Это связано с тем, что сейчас на корейских заводах Hyundai проходят забастовки, из-за чего производство кое-где полностью остановлено, передает журнал "Колеса". В Hyundai уверяют, что пока поводов для беспокойства нет – корейцы ожидая массовых забастовок заранее увеличили запас машин на своих складах. Но если руководству Hyundai не удастся в ближайшее время договориться с рабочими, то тогда с продажами корейских машин могут быть проблемы (профсоюз Hyundai требует увеличения зарплаты на 9,1%, улучшения условий работы и привлечения рабочих к принятию важных решений).
и еще
Hyundai будут делать в Узбекистане
27 июня 2006, 10:19
Hyundai может уже в этом году объявить о приобретении узбекского автомобильного предприятия «УзДэуАвто», где делают популярные в России Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, передает деловая газеты «Бизнес». «УзДэуАвто» привлекает корейцев, прежде всего, тем, что стоимость сборки автомобилей в Узбекистане довольно низкая – по мировым меркам рабочие в этой стране получают сущие гроши.
Предполагается, что если сделка состоится, то в Узбекистане вместо морально устаревших Daewoo Nexia и Matiz начнут выпускать более современные Hyundai Getz, Hyundai Accent, Hyundai Elantra и пр.
если это произойдет - нексий и матизов скоро не будет вообще
Hyundai прекращает поставки машин
- Adamov
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 144 -
Предполагается, что если сделка состоится, то в Узбекистане вместо морально устаревших Daewoo Nexia и Matiz начнут выпускать более современные Hyundai Getz, Hyundai Accent, Hyundai Elantra и пр.
Я конечно не знаю что там по этому поводу думают узбекистанцы, но если бы российский автопром прикрыли и вместо этого стали бы выпускать Hyundai я бы расстроился!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- oilman
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 395 -
Adamov писал(а):Предполагается, что если сделка состоится, то в Узбекистане вместо морально устаревших Daewoo Nexia и Matiz начнут выпускать более современные Hyundai Getz, Hyundai Accent, Hyundai Elantra и пр.
Я конечно не знаю что там по этому поводу думают узбекистанцы, но если бы российский автопром прикрыли и вместо этого стали бы выпускать Hyundai я бы расстроился!
А им то че расстраиваться?
Прекратили выпуск одних корейских машин, запустили в производство другие, тоже корейские.
Им пофигу. Лишь бы не уволили и денег платили.
Паря...все, что про АКЦЕНТ....просьба - сюда ( http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 2&start=75 ) пишите!!!!!!!!!!!! Это отдельная тема, именно про Хундай АКЦЕНТ...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!