25.04.09 Гонка на Метелево "Культ асфальта"!
- EvgeN-72
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 
-
съездил... ничего особо интересного не было. Понравиласб только суба wrx черная-интересно с элементеми дрифта прошла трассу. А вообще много стоковых машин, особенно русских, у которых даже колеса об арки обтирались при поворотах. Скорости не большие возможно именно из-за дождя, да и трасса на мой взгляд местами узковатая. Ощущение,что трасса для картинга. Под конец несколько эволюшенов неплохо проехали. А в целом не интересно было. Пирожки закончились к середине официальных заездов 
- KVV72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 174 
-
Был, замёрз и промок насквозь. В целом впринципе неплохо проехал , кто хотел , но это и обламывало. Стоишь , мокнешь и ждёшь нормальных заточенных машин, а когда выезжает гнилая 4ка, у которой при старте отваливается глушитель, это уже не айс. Комментатора вообще слышно небыло. Потом ещё при выезде , кто-то из организаторов перекрыл выезд красной фиестой и благополучно покинул машину. Раскорячились но выехали, а так бы много интересного мог он о себе узнать, если бы пришлось его искать. В общем всё тянет на 3 с + не более.
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
Я побывал. Погода многое попротила, приходилось пару раз возвращаться в машину, чтобы погреться и не промокнуть под сильным дождём. Было много тазиков на которых не интересно смотреть, но иногда выходило что-то получще, таже альтеза не плохо прошла. Если бы не погода всё было бы хорошо
KVV72, по поводу перекрытого выезда - надо было парковаться там где это было положено, тогда бы выезду тебе никто не мешал, а перекрывали только те дороги по которым НЕ нужно было ездить.
KVV72, по поводу перекрытого выезда - надо было парковаться там где это было положено, тогда бы выезду тебе никто не мешал, а перекрывали только те дороги по которым НЕ нужно было ездить.
- Vel
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 166 
-
Turinho, да, да, да! Полностью согласна! МЫ вот с девчонками просмотрели только две машинки, промокли, замерзли и уехали(((( Не захотелось нам мокнуть под дождем в ожидании нормальных заездов
А вот если бы можно было подъехать на своем авто и смотреть из него - было бы круто!
Кстати, почему с нас за вход (точнее въезд) ни сколько не взяли? Он что, бесплатный был?
А вот если бы можно было подъехать на своем авто и смотреть из него - было бы круто!
Кстати, почему с нас за вход (точнее въезд) ни сколько не взяли? Он что, бесплатный был?
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
ни о чем было одни тазики как неживые на вечерней прогулке катались. Все промокли до нитки хотя можно было пропустить машины чтобы выстроились вдоль трассы. Кто поумнее и понаглей были проехали. А большая часть промокли и померзли как цуцыки. Ни чеков ни кассовых документов не давали, На мой вопрос собирателю денег почему, он бедняга весь перепугался и ответил что в следующий рах обязательно чеки будут.
Мои впечатления следующие
1. организация твердая 3
2. сама гонка 3- (так как трассу до того замудрили что сам черт не разберет куда ехать и вследствии все ездили как дохлые мухи)
Мои впечатления следующие
1. организация твердая 3
2. сама гонка 3- (так как трассу до того замудрили что сам черт не разберет куда ехать и вследствии все ездили как дохлые мухи)
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 362 
-
Перекрестки порой было плохо понятно, может изза моей неопытности(дебют) а так все в шике))
Для зрителей которые пришли посмотреть за заряженые тачки
. Уже давно доказано что не тачка а прокладка между рулем и сидением главное...лично я никому не собирался что то доказывать на трассе, просто набираю опыта вождения, думаю все с этого начинают....как говорится все приходит с опытом
По поводу погоды, да было холодно и не уютно, но тем кто отстоял до конца респект и уважуха
Для зрителей которые пришли посмотреть за заряженые тачки
. Уже давно доказано что не тачка а прокладка между рулем и сидением главное...лично я никому не собирался что то доказывать на трассе, просто набираю опыта вождения, думаю все с этого начинают....как говорится все приходит с опытом По поводу погоды, да было холодно и не уютно, но тем кто отстоял до конца респект и уважуха
иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
-
Crazy_MosQuito, согласись что трассу подготовили хреново, тупо завалив покрыщками что многие просто запаривались. Разогнаться и делать занос можно было только на одном повороте вконце автодрома и потому все ездили как ученики в автошколе МЕДЛЕННО и АККУРАТНО. зрелища не было ко всему прочему не пускали машины выставить вдоль автодрома изза этого все мокли и мерзли и поверь в таком состоянии не до зрелищ.
- CRAZY
- Пилот

-
Рейтинг: 40 686 
-
1) C музыкой и коментатором возникли проблемы из-за того, что не выдержала электрическая сеть на столбе радом с площадкой. Пришлось переносить в закрытый парк ее.
2) Машины... Так они и должны быть всякими, и иномарки, и русские. Это же не проф. автоспорт. Каждый человек может проверить свои силы на трассе.
3) По поводу погоды и дождя - это вопрос не к нам.
4) По поводу пропуска авто к трассе. Если всех пропускать туда, то вообще все запутается и будет непонятно где участники. Да и зрители мешать будут.
Скоро будем чеки выдавать.
Есть желание, давай "стрелу" забьем, и ты попробуешь сказать что-нибудь интересное про него.
Остальную обоснованную критику готовы выслушать. Но за всякий "петушачий гонор" типа брошенной "Фиесты" или "Тупо завалили" можно и схлопотать.
2) Машины... Так они и должны быть всякими, и иномарки, и русские. Это же не проф. автоспорт. Каждый человек может проверить свои силы на трассе.
3) По поводу погоды и дождя - это вопрос не к нам.
4) По поводу пропуска авто к трассе. Если всех пропускать туда, то вообще все запутается и будет непонятно где участники. Да и зрители мешать будут.
Ну вряд ли кто то из тех, кто там был перепугался. Парни не из трусливых. Чеков и билетов не было, деньги собирались именно на орг расходы: грамоты, наклейки и т.д.ALEXX_72 писал(а):Ни чеков ни кассовых документов не давали, На мой вопрос собирателю денег почему, он бедняга весь перепугался и ответил что в следующий рах обязательно чеки будут.
Скоро будем чеки выдавать.
Специально была перекрыта дорога, чтоб туда не заезжали.KVV72 писал(а):Потом ещё при выезде , кто-то из организаторов перекрыл выезд красной фиестой и благополучно покинул машину. Раскорячились но выехали, а так бы много интересного мог он о себе узнать, если бы пришлось его искать.
Есть желание, давай "стрелу" забьем, и ты попробуешь сказать что-нибудь интересное про него.
Сразу видно, что ты в таких гонках не участвовал ни разу. Трасса понравилась всем спортсменам и была абсолютно понятной.ALEXX_72 писал(а):Crazy_MosQuito, согласись что трассу подготовили хреново, тупо завалив покрыщками что многие просто запаривались. Разогнаться и делать занос можно было только на одном повороте вконце автодрома и потому все ездили как ученики в автошколе МЕДЛЕННО и АККУРАТНО.
Остальную обоснованную критику готовы выслушать. Но за всякий "петушачий гонор" типа брошенной "Фиесты" или "Тупо завалили" можно и схлопотать.
Будь собой!
- ЕКХ
- Пилот

-
Рейтинг: 25 929 
-
с таким общительным организатором - успехов мероприятям
что поделаешь, лесобаза дурачится
судя по комментам, рад, что не поехал. ниче не потерял
Не понимаю что вам не понравилось? Музыка, машины, дождик не понравились? Так это не важно было. В дождик вообще нужно с собой зонтик брать, погода-то с утра не заладилась.
Мне очень интересно было. Никто и не обещал Формулу 1 показать. Изначально было заявлено, что гонка любительская. Да и трасса интересная и то, что она мокрая, так это только плюс! Как раз шансы у всех уравнялись и результат зависел больше от мастерства вождения, то есть именно от того, что этими соревнованиями "культивировалось".
Безусловно некоторые участники путались в поворотах, но это в пылу сражения бывает со всеми.
Пара фотографий:
Раллийное шестерко:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka1.jpg[/img]
Обычное шестерко:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka2.jpg[/img]
Альтезик:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka3.jpg[/img]
Эх, не повезло! Под передком колесо и под брюхом. Так и уехал с трассы:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka4.jpg[/img]
Маленький бешеный машинко. Тоже покрышку спер с трассы:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka5.jpg[/img]
CRAZY, не отвечай на провокационные вопросы да и все. А действующие спортсмены участвовали? Их вне зачета если что
Мне очень интересно было. Никто и не обещал Формулу 1 показать. Изначально было заявлено, что гонка любительская. Да и трасса интересная и то, что она мокрая, так это только плюс! Как раз шансы у всех уравнялись и результат зависел больше от мастерства вождения, то есть именно от того, что этими соревнованиями "культивировалось".
Безусловно некоторые участники путались в поворотах, но это в пылу сражения бывает со всеми.
Пара фотографий:
Раллийное шестерко:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka1.jpg[/img]
Обычное шестерко:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka2.jpg[/img]
Альтезик:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka3.jpg[/img]
Эх, не повезло! Под передком колесо и под брюхом. Так и уехал с трассы:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka4.jpg[/img]
Маленький бешеный машинко. Тоже покрышку спер с трассы:
[img]http://nemestny-yamal.narod.ru/ssilki/kultasfalta/car72gonka5.jpg[/img]
CRAZY, не отвечай на провокационные вопросы да и все. А действующие спортсмены участвовали? Их вне зачета если что
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- EvgeN-72
- АвтоСпец

-
-
-
Мне как участнику понравилось однозначно. Участвовал впервые. На развилочке конечно можно было поставить стрелочку. Хотя вроде бы они и были нарисованы на покрышках. Хреновасто видно. Хотелось бы увидеть и точку "общепита" с выбором побольше. А так организаторы молодцы
. 23 числа выступаю однозначно
.
. 23 числа выступаю однозначно - ALEXX_72
- АвтоГуру

-
-
CRAZY писал(а):Есть желание, давай "стрелу" забьем, и ты попробуешь сказать что-нибудь интересное про него.
Нам "быдлозрители" тоже не нужны.
Я разговариваю так же, как сами оппоненты начали. Просто привыкли за клавиатурой сидеть, а за слова отвечать не научились.
Статья 119 Уголовного Кодекса РФ, часть 2.
Люди высказали то что видели и думают, ни один Вам не нагрубил. От вас одни угрозы. Форум придумали вроде как не для преклонения перед вами. Проблема то в чем ? Вижу только что вы всех поубивать обещаете кто выразил негатив (критика увиденного).
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По поводу замудренности трассы пишут вроде не только зрители если прочесть посты выше.
- EvgeN-72
- АвтоСпец

-
-
-