Почему ГИБДД почти всегда выигрывают суды

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 апр 2009, 14:45

Camicadze,
А слабо самому, как суровые челябинские мужики сделать

Года полтора назад случилось. Бывшая соседка борьбой в юности занималась. Со своим МЧ в пьяном состоянии возвращалась на авто домой. Остановил экипаж ДПС. В результате она (20-22 года) раскидала этот экипаж, они с дуру вызвали на подмогу другой экипаж ДПС, она их тоже, унизила, так скажем :bita: Только после этого ДПС вызвал омон и утихомирил разбуянившуюся.
Вывод: дружно записываемся в секции :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 23 апр 2009, 16:17

zaets,

Че-то странно, что пьяный смог раскидать два экипажа ДПС. Видать совсем ущербные пошли

Не, немного не так - ГОМОСЕКИ(с) "Наша Раша"
:smeh: :wink:

Mauzer,

Есть еще женщины в русских селеньях (с) А.Некрасов

mamai
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 20

Сообщение mamai » 26 апр 2009, 19:52

Так, надо значит всем быстро купить книги типа общение с ИДПС (или скачать с интернета) и выучить их наизусть!!!, а также коап, перечень неисправностей штрафи и т.п (и сложить это все в машину на всякий случай). Сам уже вторую неделю читаю. Уже просто так на мякине не проведешь. :automat: Ну и самим конечно не нарушать правила. ;)