Кто под что ездит? (Какую музыку слушаете в авто?)
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
В основном в машине слушаю mental overdrive, Zoo Brazil, Sven Vath, Zombie Nation, carl craig, DJ Hell и т.д.
Edgar Froese & Jerome Froese & Tangerine Dream если не тороплюсь.
Dionine,
Весьма, весьма неплохо
Со второго раза "въехал" в тему:), но мне больше понравился Grief_de_Sun_Kick_down;)

Edgar Froese & Jerome Froese & Tangerine Dream если не тороплюсь.
Dionine,
А вот и мой новый трек)))http://di9n.promodj.ru/tracks/727926/Grief_de_Sun_Tyumen_Club_Klubnaya_Tyumen_polnaya_versiya.html
Весьма, весьма неплохо

Со второго раза "въехал" в тему:), но мне больше понравился Grief_de_Sun_Kick_down;)
suum cuique
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 -
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
А я слушаю почти все.
Кроме может альтернативы и еще подобной жести.
А так трофим, челентано, попсу всякую, вокальные песни, рок(рамштайн, найтвиш), негров, русское РнБ, латинские песни, транс, ДнБ....
А когда все запарит, то прогноз погоды и про пробки. Потому что как радио не включу, только на это попадаю.
п.с. временно снял усилитель с акустики, и мой репертуар сильно ужался. от ГУ половина треков ничего кроме отвращения не вызывает
Кроме может альтернативы и еще подобной жести.
А так трофим, челентано, попсу всякую, вокальные песни, рок(рамштайн, найтвиш), негров, русское РнБ, латинские песни, транс, ДнБ....
А когда все запарит, то прогноз погоды и про пробки. Потому что как радио не включу, только на это попадаю.

п.с. временно снял усилитель с акустики, и мой репертуар сильно ужался. от ГУ половина треков ничего кроме отвращения не вызывает

- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
В основном РОК
от позитивных Red Hot Chilli Peppers или романтичных 3 Doors Down до агрессивных Metallica или экстровагантных Limp Bizkit (+ Papa Roach, Nickelback, Staind, Linkin Park, Evanescence и многое другое).
Инструментальная нравится, на пианино и на испанской гитаре (Jesse Cook)
Поп музыку тоже слушаю, но только не такую как песня "Антигейша"
и "Катя возьми телефон, это он" 

Инструментальная нравится, на пианино и на испанской гитаре (Jesse Cook)
Поп музыку тоже слушаю, но только не такую как песня "Антигейша"

- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Хм, вот прикол, сам играю (классику на гитаре, люблю поимпровизировать блюзовые темы, порой и до жесткого death-метала доходит...НО! в машине это не могу слушать вообще не катит (ну не знаю почему), обожаю Хендрикса, но по-моему всю эту музыку могу переварить в спокойной обстановке, вдумчиво, а за рулем, Yoav, Benassi, Клубнячок, Rap Core))))
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Wallamader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Байкал4044
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
слушаю радио в основном, всё подряд, и мне кажется еду в зависимости от музыки, если спокойная то и еду в правом ряду за кем ни будь не спеша, если быстрая музычка то начинаю притапливать)))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -