Что лучше за 200тыс.Ланос почти новый или тойоту старую?
- Shevrole-Lanos146
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
А на Ланосе вообще ездил, сидел в нём? Я вот как-то у знакомого посидел за рулём, так вообще жесть по-моему. Хотя кому как конечно, но я не гигант, рост и комплекция средние и при этом на водительском месте Ланоса мне было очень тесно и неудобно. Руль куда-то вправо смещён, левая рука в дверь упирается, потолок на голову давит. Хотя вижу иногда довольно крупных людей на Ланосах, видимо они как-то по другому это воспринимают, не знаю даже, но мне в обычных девятках или десятках кажется удобнее гораздо.
Так что на мой взгляд лучше правый руль, на эту сумму можно что-нибудь нормальное подобрать, вроде того, что Snikers посоветовал, чтоб не слишком старое.
Так что на мой взгляд лучше правый руль, на эту сумму можно что-нибудь нормальное подобрать, вроде того, что Snikers посоветовал, чтоб не слишком старое.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
T777OM, У меня однажды был точно такой выбор. И я взял японскую. Тойота Карина 2000 г.в. Была в эксплуатации ровно год, и продал я ее потом за столько же, за сколько и купил (225 т.р.), причем, она была в аварии у меня и я ее не ремонтировал =) За год абсолютно ноль претензий. Качество салона на 5, двигатель, подвеска - никаких проблем. Причем, это довольно таки большая машина по сравнению с Ланосом. О своем выборе не пожалел ни тогда, не жалею и сейчас. Только не бери старую (года 2002 самое то), а то потом трудно будет продать. Удачи. Тут на форуме была тема вроде "Как правильно выбрать б/у автомобиль". Посмотри ее.
- Shevrole-Lanos146
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- pokemontymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
автор давно уже поди на ланосе катается и в ус не дует что тут еще ктото чтото пишет 

Продам Skyline http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344071
Продам ВАЗ 2110 http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344072
Продам ВАЗ 2110 http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344072
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Я думаю здесь вариантов не много,лично я бы взял либо японца,либо акцента поддержаного(всякие ланосы и приоры-это не вариант).Акцент-очень хорошая машина у меня много друзей катается,никто не жаловался(лучше брать конечно кореской сборки) ну про японцев и так всё ясно,но если брать,то у знакомых ибо это тоже кот в мешке,сам я когда то был глуп и взял тринашку-о чём жалею))скоро сменю на акцента
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Ме
нормальная машина Ланос..У меня рост 172 см.чувствую себя в ней комфортно...у Ланосов одна проблема..это быстро прогорает глушак...а так машина супер за такие деньги!!!!старые японцы отдыхают, а наши ТАЗы так вообще молча курят в сторонке..
нормальная машина Ланос..У меня рост 172 см.чувствую себя в ней комфортно...у Ланосов одна проблема..это быстро прогорает глушак...а так машина супер за такие деньги!!!!старые японцы отдыхают, а наши ТАЗы так вообще молча курят в сторонке..
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Друг у меня есть был у него ланос один из первых так Как к авто он относится беспощадно но ланос молодец все терпел и резина горела и на север ходил чип.был самая большая поломка эт колесо на трассе отлетело на ТО подшипник перетянули так нареканий не было щас на астре ездит та слабее то привод то коробка , проводка вот и вывод
Левый руль удобно!я бы за эти деньги 13шку, калину взял. Ланос не далеко ушел от 13ки и калины. а лучше логан 1.6)
Или витса можно ЭрЭску взять! остальное старье и хлам!
Или витса можно ЭрЭску взять! остальное старье и хлам!
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
анус он прост, на вид сероват ну в общем машина для перевозов задниц чисто рабочая лошадь. К стати да не от первого слышал и читал, что двиган у него зачетный в плане не прихотливости и надежности, а в подвеске много чего от нексии подходит. Лично меня он не вставляет (по внешности) я б предпочел бы скорее калину или приору дизайн поинтересней особенно у калины хэтч. Япы да это нечто другое по солиднее престижнее и по комфортнее, но как возьмешь еще та лотерея.
жи бувает жи есть же
- Gudvin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
T777OM писал(а):Смотрю машинку за 200-250 тыров.Не могу опредилиться.Выбираю между Ланосом почти новым и Тайотой старенькой типа марино, карина церос и т.д. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ))) Заранее всем спасибо)))
Даже не вздумай! Брать Ланос!
за 2 года эксплутации:
- поменял радиатор
- глушитель (брак заводской у всех)
- Чуть ступицу не поменял переднюю из-за того что они болты не обрабатывают. из-за этого они проржавели и начали разбивать резьбу!
- щас тормозуху менять буду, сказали перед поменяют а вот зад что открутят нормально гарантии нет, замена будет полностью
- Поменял Аморы на KYB. Мне сначала сказали что когда поставлю KYB я из нее начну машину делать! Я посмеялся, а когда проехался на них, понял что зря смелялся. Вещь нужная и многое другое!
Мой вердикт: Возьми хотя бы Daewoo Nexia
Ты знаешь, ты Съезди в СТО - Дэу и пообщайся! Они тебе и про ланос и про Дэу скажут![/b]
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ganstown писал(а):К стати да не от первого слышал и читал, что двиган у него зачетный в плане не прихотливости и надежности..
+1 - движок, да, если ТО во время делать!
Отдых, афиша, рейтинг места отдых отдыха в Тюмени!
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
Gudvin72, у жены Ланос. За все время проходила ТО своевременно и никаких проблем! недавно только ремешок подтянуть надо было. единственный минус на мой взгляд это подвеска... слишком чувствительна к ямкам и кочкам на дороге!
Зря ты так про него. Движок оч хороший! мне оч нравиться! хорошо тянет как на верхах, так и на низах. очень легкий в управлении (мне после нивы вообще чудо машин показался).
хз. стоит родной сколько времени уже..
Зря ты так про него. Движок оч хороший! мне оч нравиться! хорошо тянет как на верхах, так и на низах. очень легкий в управлении (мне после нивы вообще чудо машин показался).
- глушитель (брак заводской у всех)
хз. стоит родной сколько времени уже..